佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

eric54 发表于 14-4-2015 09:02 PM
我的大灯没进水汽,应该你的可以去claim

轮胎换225 65 17 会不会大条了,失去那xv 的过湾,对路的敏 ...

好的 ~ 待我 5000km service 的时候 … 去发一下脾气先 ~

是我就拿 yoko 了… !但不懂此条 tayar  for 什么功能的 ~
你要相信 XV 是过湾王,别担心太多 … 况且你不入地狱,谁入呢?

twister100 发表于 14-4-2015 02:56 PM
你的大燈有水氣。。。還不快快拿去SC叫他們幫你搞定它。。

這個不是通病,我的XV和另外兩個同事的XV都 ...

谢谢通知 … 话说你的 Q3 怎样了?

下次大大见到 9133 请手下留情 … 不要 tiong 我的屁股喔 …!

Wongking3072 发表于 14-4-2015 09:07 PM
好的 ~ 待我 5000km service 的时候 … 去发一下脾气先 ~

是我就拿 yoko 了… !但不懂此条 tayar   ...

Continental , Michelin 是第一等轮胎。

轮胎越薄,就越敏感 ,但是会比较跳 。
225 55 17 是比较轻巧 。不会笨重 。

Yokohama 我用在nissan navara 265 70 16 。用来送货800公斤以上。尽然可以给我用55000公里了 。还可以70% 花纹呢 !
Yokohama 蛮吃地的 。

就是不懂要那个?哈哈

很高兴看到 cari 这里越来越多 XV 车主了 …!

不懂明年的今天会不会有超过 50个 CARI XV 车主呢 ?

各位大大 … 最近大家的 XV 可安康吗?有没有什么小问题出现呢?

Wongking3072 发表于 14-4-2015 09:16 PM
很高兴看到 cari 这里越来越多 XV 车主了 …!

不懂明年的今天会不会有超过 50个 CARI XV 车主 ...

楼主的英明领导,今年很快就破50 了 !

50不是梦 ,100 在前面 !

过了110,就kena saman polis !

eric54 发表于 14-4-2015 09:27 PM
楼主的英明领导,今年很快就破50 了 !

50不是梦 ,100 在前面 !

谢谢你的夸奖 ~ 也谢谢大家一起努力,分享更多资料 … 才可以发阳光大的 。。
大家一起加油呗 ~

Follow Us
yong55578 发表于 14-4-2015 08:28 PM
anak johor有的介绍吗

直接去plentong的sabaru那里,很低价的说!

eric54 发表于 14-4-2015 08:20 PM
今天service dept manager 给我电话换4条新轮胎给我 ,但是 saiz 是 225/65/17  Yokohama .是高了。请问会 ...

Eric兄,过几招给我怎样claim tyre,可能下个星期会去做5K service。

eliteskeleton 发表于 15-4-2015 10:04 AM
Eric兄,过几招给我怎样claim tyre,可能下个星期会去做5K service。

你的很跳吗? 他会安排厂商技术人员来检验,然后等厂报告 ,就可以了 。

问题是你的会跳跳吗?

eric54 发表于 15-4-2015 10:42 AM
你的很跳吗? 他会安排厂商技术人员来检验,然后等厂报告 ,就可以了 。

问题是你的会跳跳吗?

没有你的那么跳,觉得typre没有grip因为brake时车好像滑过去。
可能tyre常时间在厂暴晒导致硬化捉地力不好。不懂MI接受这个理由然后lodge complaint。

eliteskeleton 发表于 15-4-2015 10:54 AM
没有你的那么跳,觉得typre没有grip因为brake时车好像滑过去。
可能tyre常时间在厂暴晒导致硬化捉地力不 ...

是不是风打多了

eliteskeleton 发表于 15-4-2015 10:54 AM
可能tyre常时间在厂暴晒导致硬化捉地力不 ...

你可以玩他,就是告诉他车很跳。然后去查了,轮胎没问题。是弹躬很跳。有时很跳,有时就没事 。

每次上高速大约120km 到140 km ,就来个很跳 。

看看他换弹躬还是轮胎了。

但对你还是没意思,浪费时间

yong55578 发表于 14-4-2015 08:28 PM
anak johor有的介绍吗

记得 : 去motor image 买车。不要去代理。

代理是会便宜点,但是有问题就推3讲4了。

就是去有service centre 的地方买车 !

就是nasa 很多车卖了要你自己去厂家claim .很难的,给钱又要麻烦 !

Motor image 虽然会贵点,但是service & claim ,还是很好,快,责任感!

T10 led , 一对
H 11 led with ballas ,一对
Side mirror badge 一对

共rm 280

谁要 ? 一起买 !

eric54 发表于 15-4-2015 10:56 PM
你可以玩他,就是告诉他车很跳。然后去查了,轮胎没问题。是弹躬很跳。有时很跳,有时就没事 。

每次 ...

Eric兄,谢谢你的建议。

eric54 发表于 15-4-2015 11:08 PM
T10 led , 一对
H 11 led with ballas ,一对
Side mirror badge 一对

我有兴趣Side mirror badge 一对,可以PM价钱吗?
Ballast需要藏起来?

Wongking3072 发表于 14-4-2015 09:10 PM
谢谢通知 … 话说你的 Q3 怎样了?

下次大大见到 9133 请手下留情 … 不要 tiong 我的屁股喔 …! {:b ...

我一路來駕車都是禮讓斯文的。。
只是不爽那些海鮮車不打signal突然割進來然後過彎有一直brake又不敢快,所以就tulan , tiong 9 那些鳥人的車尾。。

AUdi Q3 1.4 facelift...7,8月才launch..到時test drive 再看。。那天在1 Utama 有Benz roadshow..看到一輛 GLA200 ... compact SUV 來的。。價錢跟 Q3差不多。。兩輛都在考慮當中。。  ASX算了吧,那天test drive,完全不行,有可能 ASX還好,但一跟 XV 比,我完全對ASX一點留戀也沒有。。

eric54 发表于 14-4-2015 09:02 PM
我的大灯没进水汽,应该你的可以去claim

轮胎换225 65 17 会不会大条了,失去那xv 的过湾,对路的敏 ...

換 tyre的話,我建議你換 Michellin Primacy 3st..還蠻不錯的。。

而且after GST 實行之後,Michellin tyre 的價錢都有Revise,跌價了。你可以去Michellin tyre 專賣店問問。。

eliteskeleton 发表于 16-4-2015 09:28 AM
我有兴趣Side mirror badge 一对,可以PM价钱吗?
Ballast需要藏起来?

Ballast 应该是没问题吧,

H11 是拿3500K ,就是黄色 。因为是led ,可能不saman 吧 。

twister100 发表于 16-4-2015 09:58 AM
換 tyre的話,我建議你換 Michellin Primacy 3st..還蠻不錯的。。

而且after GST 實行之後,Michellin ...

噢,谢谢你