佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

elwin 发表于 30-8-2012 07:57 PM
楼主JB人哦·??

這裡有沒有住吧生附近的朋友?.....

goodsmoking 发表于 30-8-2012 08:05 PM

我住puchong 的~

elwin 发表于 30-8-2012 08:44 PM
我住puchong 的~

好啊!!ELWIN 你明天要吃午餐嗎?

Freedom_0919 发表于 30-8-2012 07:24 PM
7月14,乖乖呆在家~

家裡剩下我一個, 怕半夜突然有美女睡在我身邊

elwin 发表于 30-8-2012 07:57 PM
楼主JB人哦·??

J车牌开头的~

goodsmoking 发表于 30-8-2012 08:05 PM

PJ 靠近巴生吗?

他们不是说要 jio 喝茶咩?

Follow Us
Freedom_0919 发表于 30-8-2012 09:26 PM
PJ 靠近巴生吗?

他们不是说要 jio 喝茶咩?

國慶日都沒地方去

Freedom_0919 发表于 30-8-2012 09:25 PM
J车牌开头的~

Johor那么大不可能你住完吧??? J开头

goodsmoking 发表于 30-8-2012 09:18 PM
好啊!!ELWIN 你明天要吃午餐嗎?

你住puchong???

华探长 发表于 30-8-2012 01:50 PM
为什么酱的???

你吊引擎,没吊牙箱???

只是吊引擎罢了,没钱吊牙箱。。。gear ratio符不符合就不懂勒,照lap上lap下...kakaka

有没有人有办法解决wira a/b 后车尾箱传来的老鼠声?? 那里来的?有办法解决? 过不平的路很烦哦

Freedom_0919 发表于 30-8-2012 06:09 PM
暂时性的在KL

年尾看下可能回JB了,他们9月1号很像要喝茶?我不清楚哦~ ...

Distributor望下去。。。

那条pipe是接去fuel injector的。。。

我的磁铁。。。

评分

Freedom_0919 + 3

goodsmoking 发表于 30-8-2012 09:24 PM
家裡剩下我一個, 怕半夜突然有美女睡在我身邊

那嘛恭喜你咯

华探长 发表于 30-8-2012 05:28 PM
这个好像很复杂。。。
我不敢弄。。。

这个只是测试到底我们的ignition coil点火线圈通过电板ecu给的充磁signal(coil+是你打开锁匙就有电了,coil-是减来的,当ecu给他接通时coil就在充磁储存磁场能量焦耳,当要点火时ecu就cut掉-让他磁场崩磁让二次线圈(就是plug cable有连接那边,一次线圈是在外面的绕比较少圈的,二次是算百算千圈的,一次线圈最下面好像有接二次线圈的只是有电阻所以没有sot掉出火花的,你量coil+去coil—也是有电阻,coil+去coil output plug cable那边也是有电阻而且更高,这个要去看台湾,中国的点火系统pdf你就懂了)
这个只是给你看coil到底出几大电,经过cable出来几多,其实很多用vdo的人都不懂egde可以把我们vdo的coil提高到更完美更强的点火,真的是更粗更宽,理论上如果把coil+的电直接用两个relay从电池supply,不要从电池去fuse box专属的fuse再去专属的relay再飞来飞去飞到coil+可以让edge对coil+再充磁的时候拉电进coil中充磁更多(因为点火充磁时间越高转速时间就越少,好像5000转每分钟要点2500次或者1250次,因为vdo coil有两个,一个打1,4,一个打2,3缸其实打1,4的时候差不多算是同时打,就是第一缸压缩了在准备点火然后第4缸其实在排气中俗称waste spark技术上就是属于普通1个coil打4缸到1个coil打1缸之间,1个coil打4缸是他每打一缸就要充磁一次然后断掉电路(就是+在-断掉)点火跳电才出,然后再3千转的时候可能就开始减弱没有1千转那么好(虽然都有跳到电不过没有那么粗焦耳能量没有那么强,有些人说高速或者高转miss fire就是充磁不够强时间不够能够拉够电储存磁场,不过像ecu里面那些负责点火-的chip的开关我们就改不到,像stand-alone就有卖比较强的iginition chip还是什么东西让他能够加强点火-的充磁,我们只能玩+,—的话要加msd的-的multi spark之类的,hks twin power好像也是加强-的你可以看他们的线路图如果只是接coil+和-然后拉电池电就是要加强coil再高转充磁可以更好,或者每次点火时间可以加长)4缸4个coil,一个coil只负责一缸他的每个coil就只是负责一个piston简单来讲可以有更长的充磁时间,再高转的时候也可以有足够的充磁时间不会跑快就燃烧点火衰退,这个是就一个coil,两个coil和direct coil的差别,不过之前台湾就说有些direct coil因为体积或者成本的关系在低转的时候点火电压就比普通的coil还低很多,后来台湾carspeed,日本okada之类的东西就卖到超贵还有分高扭力高焦耳,和高马力高点火电压的两款我都不会分那个适合我们马来西亚的vdo
以前我就有试过拿一点电容接在coil+然后没有用relay从电池直接拉电,用auto牙是0到100最少快了0.4秒++
而且你知道coil+电压比电池的电压低了0.2V +-这个在高转时就有帮助而且从电池用两个relay来拉电配上怪兽的电线wire lug,relay socket应该会比普通电线好咯,因为从电池之前去不止电压高,电流也更容易走,因为vdo coil配的线很细罢了大概1.5mm罢了而且经过一堆relay和wire

csLing0912 发表于 30-8-2012 04:30 PM
i asked the price is about rm100(mlk),i decide dunwan to change.

你如果只是要顶三个月就换咯很便宜咯一套4粒rm100勒

华探长 发表于 31-8-2012 01:11 AM

准准下面那条?探长也是厉害给你找到我 engine room 的照片~ 给你一个赞~

要好好研究才能找到~

探长,做么你的吸铁那么大力的?装了有用吗?

华探长 发表于 30-8-2012 05:28 PM
这个好像很复杂。。。
我不敢弄。。。

没有问题的,最多给他调电sot到罢了,不过你马上会被sot到退后那个cable不会像家里电粘住你sotr到你晕的
就是上个礼拜我才被我的30块原装型hansa牌子的用了几年的cable sot,我本来要用tisu包夹住的我朋友洗我结果抓plug那边他做太薄我拉太远跳不到engine exhaust gasket直接piak piak跳我手中两三下制头铲他我的cable我自己懂的看啦害我中电打
当时在试我帮他买的cable和hansa普通和我的sparkco plug cable的差别,他买的是1.17kohm最长,0.72k ohm最短

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/284827_10151074284128347_185414879_n.jpg
这条橙色是传说中怪兽500A那个他严选牌子的cable?你接去哪里?每次找到好料point不要介绍我们的

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/320207_10151074285438347_1820063666_n.jpg
这个是哪里的earth?对了你的amp都是把-拉来电池头的吗??

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/293486_10151074286198347_390164446_n.jpg
对了你把磁头换来这边有什么差别吗?踩完油门会不顺吗?

luvmiko 发表于 31-8-2012 01:00 AM
只是吊引擎罢了,没钱吊牙箱。。。gear ratio符不符合就不懂勒,照lap上lap下...kakaka

1.8 TWINCAM吗?