佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

回复  ahloong1999

感恩师兄。。。大家一起发心吧。。。
babemomo 发表于 16-7-2012 10:48 PM

momo 我知道你很精进的,好好加油!
    对了,你有小孩了吗??

回复 281# ahloong1999

我刚打坐念了3遍回向了。。。但不知道自己的 power 够不够力。。。不是了,我大概29-30岁这样才正式的接触学习佛法,起步晚了。。。唯有努力。。。我还没有这福份,连女朋友都没有了

回复  ahloong1999

我刚打坐念了3遍回向了。。。但不知道自己的 power 够不够力。。。不是了,我 ...
babemomo 发表于 16-7-2012 11:01 PM

......那两样都一起加油!.....随缘...惜福

回复 283# ahloong1999

谢谢鼓励。。。有时心情很差,念了心经会很好些,但太长了,最多念3遍,唯有分开念,休息一下,等下再念。。。我们一起悉发菩提心吧。。。

地震和水灾。。。
reoz 发表于 16-7-2012 09:43 PM

难怪我昨天非常空虚难过... 愿亡灵一路好走.

回复 285# OmAHom

奇怪,昨天我也是耶!提不起劲,生气了就跑去剪头发刺激一下。但灾难发生了吗?不是今秋吗?

Follow Us
回复  OmAHom

奇怪,昨天我也是耶!提不起劲,生气了就跑去剪头发刺激一下。但灾难发生了吗?不是今秋吗?

babemomo 发表于 16-7-2012 11:16 PM

可能我是心里作用吧.   bbmm师兄要多多回向亡灵哦 _()_ 阿弥陀佛!

回复 287# OmAHom

我的 power 还没有这么 tuakong 叻。。。好像诸塞着的水龙头滴出来的水一样而已 毛毛的才够力,bomba 的水柱!大家一起努力吧。。。团结就是力量。。。

不知道为什么,最近很不开心。。。可能磁场在变。。。

回复 127# reoz

看得出你很显,谢谢你的回复,还以为会被skip掉
还有谢谢你的水供祝福。希望你很快就会在英国找到你的真爱

回复  reoz

看得出你很显,谢谢你的回复,还以为会被skip掉
还有谢谢你的水供祝福。希望你很 ...
月熊 发表于 18-7-2012 01:31 AM

看破红尘很难。。。

不知道为什么,最近很不开心。。。可能磁场在变。。。
babemomo 发表于 17-7-2012 08:32 PM

有很多时候,我们的不开心,都是因为我们觉得不足够,放不开执着。我也明白,很多事情,都是很难放开手的。

明天一大早就飞去爱丁堡。。。。放松一下自己。不知道有没有的上网。。。希望有吧。

明天一大早就飞去爱丁堡。。。。放松一下自己。不知道有没有的上网。。。希望有吧。
reoz 发表于 18-7-2012 04:57 AM

一路顺风毛毛.   你可以去那里最出名的教堂祈祷, 可能还会看见UFO...   再来跟我们分享好看的故事~

reoz 发表于 18-7-2012 04:57 AM

好好的放....
   伦敦现在很热闹吧! 奥运快开始了......
    祝一切吉祥!
    hum ma ma hum ne sva ha.........

毛毛丢下我们,自己跑去爱丁堡会见情人了。。。

一路顺风毛毛.   你可以去那里最出名的教堂祈祷, 可能还会看见UFO...   再来跟我们分享好看的 ...
OmAHom 发表于 18-7-2012 10:14 AM

那边有什么教堂很出名的??这次要去高原 scottish highlands 。。。那边很美的。。

哪里会有UFO?

好好的放....
   伦敦现在很热闹吧! 奥运快开始了......
    祝一切吉祥!
    hum ma  ...
ahloong1999 发表于 18-7-2012 10:37 AM

麻烦到死。。哪里都很多人,尤其是市中心的shopping 街。。都不知道会不会有恐怖袭击的。。不敢到处乱跑。。朋友晚上回家都被人抢。。英国很少会有抢东西的。。杀人就很多

下个礼拜,回去看olympic torch 。。。到时放上来。。

毛毛丢下我们,自己跑去爱丁堡会见情人了。。。
babemomo 发表于 18-7-2012 05:53 PM

我都想。。。可是发梦中

回复 299# reoz

可能会在那边遇到也说不定叻。。。