佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: June1st

新山班蘭 - 美食大公開~! 新加牛肉面&燒魚照片!

原帖由 June1st 于 21-2-2006 06:36 PM 发表

我幾時逼過人?我又沒有拿槍指著他們的頭。
別多多藉口,快說個時間到底幾時要請我吃飯?

話説回來。。。二樓講要來班蘭請我吃燒魚可是到現在連人影都沒有看到。

有机会的。。。。
等你找到心上人了,又请我喝喜酒了,我就请你一餐咯

班兰的烧鱼是我吃过最好吃的!!!一级棒!!!
还有那里卖NASI LEMAK的摊位,它的炸鸡比KFC还要好吃。。又便宜。
有空去偿偿哦

原帖由 美丽的雨天 于 26-2-2006 05:59 AM 发表
还有那里卖NASI LEMAK的摊位,它的炸鸡比KFC还要好吃。。又便宜。
有空去偿偿哦

可是我不会去哦...

请问星座小贩中心在那里,靠近哪里?
我想去吃很好吃的烧鱼。。

原帖由 天使的海洋 于 27-2-2006 08:58 AM 发表
请问星座小贩中心在那里,靠近哪里?
我想去吃很好吃的烧鱼。。

好吃的烧鱼在班兰,知道班兰的马华公会吗?就在它隔壁。如果还不懂,应该知道班兰有一间庙吧?在它对面,在右手的角头间。

原帖由 美丽的雨天 于 27-2-2006 05:48 PM 发表

好吃的烧鱼在班兰,知道班兰的马华公会吗?就在它隔壁。如果还不懂,应该知道班兰有一间庙吧?在它对面,在右手的角头间。

不是星座小贩中心吗?那叫什么名,这样我比较好找。。。

Follow Us
原帖由 天使的海洋 于 28-2-2006 08:01 AM 发表

不好意思哦~~虽然我经常去,但是我不懂叫什么名也。。。
你只要到了班兰庙那里,随便问一下人,就懂得了,因为班兰烧鱼实在是太出名了

原帖由 2ndFloor 于 21-2-2006 09:37 PM 发表

难怪,最近一自打喷嚏。。原来是你们在念碎碎~~现在在吃草哪里敢出来

做莫你要吃草?

原帖由 ~Yoyo~ 于 26-2-2006 01:15 AM 发表

有机会的。。。。
等你找到心上人了,又请我喝喜酒了,我就请你一餐咯

那麽你就暫時做我的心上人先咯,然後我們去吃飯。。。 [size=-2]當然是你請咯

原帖由 美丽的雨天 于 26-2-2006 05:59 AM 发表
有空去偿偿哦

哦,你有經常來班蘭吃嗎?下次要來的時候PM我啦,我們一起喝茶。

原帖由 再说一次我爱你 于 26-2-2006 06:08 AM 发表

可是我不会去哦...

你會去班蘭嗎?如果你是從坡底來,一過了班蘭橋就彎左手的路,注意右邊就可以看到了。(馬華公會的隔壁)

原帖由 天使的海洋 于 28-2-2006 08:01 AM 发表

那裏是叫做[星座]不過它的招牌不顯眼,很難看到。

em...会很好吃吗?。。
我吃了很多年,开始觉得还不错,久了很普通。。
到了KL吃了这里的烧鱼。。。
在也不会想回去吃了

回复 #288 June1st 的帖子

你住哪里?是那一带的吗??
我去那里很多年了~~

Setapak 那一带有一摊也很好吃

原帖由 美丽的雨天 于 2-3-2006 02:54 AM 发表
我去那里很多年了~~
原帖由 lwen 于 1-3-2006 07:40 PM 发表
在也不会想回去吃了

原帖由 天使的海洋 于 2-3-2006 07:50 AM 发表

我也是住班蘭的。。
你們來班闌咯,我跟june1st帶你們去吃。。

原帖由 lwen 于 1-3-2006 07:40 PM 发表
在也不会想回去吃了

可能你回來這裡吃過後又覺得這裡的比KL的好吃了呢?

原帖由 美丽的雨天 于 2-3-2006 02:54 AM 发表
我去那里很多年了~~

對啊,我住在班蘭。你來吃的時候記得PM我哦。

原帖由 天使的海洋 于 2-3-2006 07:50 AM 发表

Setapak在那裏?

原帖由 猫不乖 于 2-3-2006 08:25 AM 发表

我也是住班蘭的。。
你們來班闌咯,我跟june1st帶你們去吃。。

對咯,貓不乖是很喜歡吃魚的,他可以連骨頭都吃下去。

前兩天(拜五)本來要去美樂買班蘭豆沙餅的,可是五點多去到哪裏已經關門了。
有誰知道那裏的開関店時間嗎?還有他們是星期幾休息的?

原帖由 June1st 于 26-3-2006 11:21 PM 发表
前兩天(拜五)本來要去美樂買班蘭豆沙餅的,可是五點多去到哪裏已經關門了。
有誰知道那裏的開関店時間嗎?還有他們是星期幾休息的?

班兰豆沙饼只有在拜二休息。。。平时都是9店开到下午3点左右。。。
但是如果提早卖完老板就会提早收工回家的。。所以要卖趁早阿。。。^^"

原帖由 ShyCao 于 28-3-2006 10:58 PM 发表

班兰豆沙饼只有在拜二休息。。。平时都是9店开到下午3点左右。。。
但是如果提早卖完老板就会提早收工回家的。。所以要卖趁早阿。。。^^"

多謝提供資料,那天我接近三點去,幸好還買得到。
我是買來送給KL的同事的,他們吃了都說好!

原帖由 June1st 于 1-3-2006 03:45 PM 发表

做莫你要吃草?

那麽你就暫時做我的心上人先咯,然後我們去吃飯。。。 [size=-2]當然是你請咯

哦,你有經常來班蘭吃嗎?下次要來的時候PM我啦,我們一起喝茶。

你會 ...

paishe。。。。我心里面容不下这么多的人,所以你想我把你当成心上人来看待就难上加难了
有空,有机会的话才请你吧,不要再讲我欠你一餐了哦:@

有空去偿偿哦

班兰的烧鱼
我特地从kulai到来时了。。。真得很不错。。。。
而且很多人。。几乎每一座都有叫烧鱼,所以等了差不多30minit

它的炸鸡比KFC还要好吃
---我还是觉得kfc 好吃。。。。。(清多多包涵。。)

原帖由 ~Yoyo~ 于 9-4-2006 05:05 PM 发表

paishe。。。。我心里面容不下这么多的人,所以你想我把你当成心上人来看待就难上加难了
有空,有机会的话才请你吧,不要再讲我欠你一餐了哦

當成心下人也是一樣的。。。
等你請遙遙無期。。。終于明白做莫你叫yoyo了。。。

原帖由 laiwc 于 9-4-2006 07:17 PM 发表

班兰的烧鱼
我特地从kulai到来时了。。。真得很不错。。。。
而且很多人。。几乎每一座都有叫烧鱼,所以等了差不多30minit

它的炸鸡比KFC还要好吃[/col ...

如果你是拜六晚上來吃就會比較多人,要等比較久。
炸雞以前的比較好吃,現在的比較差了。

我想在班藍搞一個[班藍美食喝茶會]
不知道有沒有人要參加?時間再看大家什麼時候比較有空。