佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khorkokkeong

✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

搞定后我们去了一个网友看了,一定会去的地方,也很想去的,可是很多去了都会后悔,可能是我们马来西亚人会 ...
khorkokkeong 发表于 28-4-2011 11:41 PM

Jimbaran这家餐馆是Ade介绍你们的吗?

Jimbaran这家餐馆是Ade介绍你们的吗?
逍遥自在 发表于 13-12-2011 04:14 PM

不是!这是我门早安排去的餐厅!不是给不起钱的问题!问题是价钱贵到他妈的和不好吃!那时那个侍应还叫我们快点点菜!真的没礼貌!

那么在airasia go订了酒店过了帐,要如何确认啊?

回复 283# babyice0202

你会收到email的回复,把他打印出来!到时给柜台看就行了!最重要是booking 号码!

那张照片我都是很喜欢!还有几张都是有这样的感觉的!都我写下去上载就会看到咯!谢谢你的赞美!
khorkokkeong 发表于 23-4-2011 01:24 PM

用tripod拍的吗?如果是用tripod能拍到这种感觉,真的很棒。

很不错的游记,我来支持下。我会联络你强力推荐的司机看他六月还有没有空档。 谢谢

Follow Us
回复 285# kristal930

有些是用tripod,多数是司机帮我们拍的,他很会捉角度!谢谢你哦!

很不错的游记,我来支持下。我会联络你强力推荐的司机看他六月还有没有空档。 谢谢
随心缘 发表于 19-3-2012 12:56 PM

谢谢!下个月一号,印尼的油价会起35%!昨天我才跟他聊天!他们都很担心价钱方面!可是你一样可以email他,问问价钱都好啊!至少他会帮你们拍照!对我来说真的很好,毕竟我都是两个人去,要不然全部照片都是自拍!哈哈!谢谢你的脚印!

回复 152# khorkokkeong

请问你 住Kuta不需要司机吗?
  谢谢你。。

回复 289# ahbell_07

kutaw我没用司机!kuta走路很多地方都可以去到!

回复 140# khorkokkeong

Hi,请问FlapJaks靠近哪里? 本人超爱甜品de~

回复  khorkokkeong

Hi,请问FlapJaks靠近哪里? 本人超爱甜品de~
Alice:1201 发表于 25-3-2012 02:09 PM

真的很不错,东西好吃!价钱还可以!

LZ可以叫你的司机帮我安排行程吗?
5天4夜游
我的email : jaccpang@hotmail.com
谢谢

LZ可以叫你的司机帮我安排行程吗?
5天4夜游
我的email :
谢谢
say_yes 发表于 30-3-2012 09:24 AM

可以啊!我叫他尽快回复你!=)

可以啊!我叫他尽快回复你!=)
khorkokkeong 发表于 2-4-2012 05:37 PM

谢谢你,ade已经回复我了

时隔很久后我又来留意了。。。因为我这个月就要去了,可是行程等等的东西都还没有安排。
想请问你只是换印尼钱去而已吗?需要换美金吗?
你觉得自己驾车走还是请司机好呢?要司机的话,是不是去之前就要先订呢?
价钱如何?
有什么地方一定要去和不需要去的吗?
谢谢你

例如:Rp40000x0.000352=Rm14.08

border2  25/03/2010 depart 18:30 arrive 21:25 (DPS) air port ...
khorkokkeong 发表于 21-4-2011 01:10 AM

LZ, 你写到2010,应该是2011吧,因为你的图是2011

谢谢你,ade已经回复我了
say_yes 发表于 3-4-2012 04:47 PM

不客气!加油!

时隔很久后我又来留意了。。。因为我这个月就要去了,可是行程等等的东西都还没有安排。
想请问你只是换印 ...
flyingfeeling 发表于 3-4-2012 05:03 PM

不用担心!这样的情况,找ade就可以解决了!我建议你找司机!一位当你要去一个旅游景点的话是要做车几时分钟才能到或两个小时都有可能!你要我帮你叫ade帮你安排?你给你的email我和出发日期!这样我就可以帮你安排了!我的楼面已经有我去的旅程了!可以参考!

LZ, 你写到2010,应该是2011吧,因为你的图是2011
kristal930 发表于 4-4-2012 02:45 PM

哈哈!厉害利害!谢谢你哦!我已经修改了! 感嗯!