佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。香橙雪纺蛋糕。。成功!! 三味肉片

关闭 [复制链接]
你的头像

蛋糕有玫瑰花
可以吃的?
38隐形人 发表于 13-9-2010 10:06 PM

我的头像 。。怎么了? 。。啊娘pattern哦?呵呵。。 就这么巧她就是我要找的*白娘子*咯
玫瑰花是手工布花来的。。。以后尝试用鲜花来装设。。蛋糕吃掉,花还可以拿来摆,或者拿来做头饰哦

昨晚就想好了今天煮给老公的便当咯。。。炸肉干捞面。。炸肉是三层肉用上次朋友买来给我的炸鸡粉腌了两天,热油炸熟。面条是意大利面条,煮熟后沥干水。。另外热一点油,下蒜末和昆合酱料(李锦记叉烧酱,蚝油,酱青,麻油,水)。。煮滚。。。盛起,和面拌均匀。。炸肉铺面淋多余的汁。。成咯!。。。(可惜家里没了芹菜青葱炸葱等。。。。不然色泽应该更好看。。

那你的新厨房一定用回本咯。。。。
早煮,午煮,晚也煮。。。
好厉害哦你。。。

昨天把雪柜剩下的海鲜。。鱼,虾,苏东。。来一个大会串。。咖喱海鲜。。里面的咖喱料是万山买现成搅好的 ...
白娘 发表于 13-9-2010 03:15 PM

你的这虫草子实体汤是什么东东?苦的咩?喝了吵架比较大声和长气啊?

回复 283# 悠悠的我

哈哈。。用到尽啦!

回复 284# antaiho

哇。。识货喔。。。 。。你说的对。。虫草子实体就有冬虫夏草的那段*草*。。英文是cordyceps。。功效对肝,脾,肺,促进肾脏机能,咳嗽,提升免疫能力都有明显功效。。吃了龙精虎猛,吵架打架,唱歌演说有气有力哦 有种独特的香味,绝对不苦。。熬出来的汤很甜很香。。建议拿来煲黑鸡。。红枣,干贝。。效果更补益哦

Follow Us
很开心很开心。。我人生第一个有cream的蛋糕成功了!
上了cream的肉桂核桃萝卜蛋糕
白娘 发表于 10-9-2010 02:31 PM

恭喜恭喜。。。我到今天还没本事做有Cream的蛋糕。。

回复 287# june88

我做的还只是上面表层有cream的 。。要整个蛋糕有cream的相信还需要添加很多专用器材和用具,还有多下功夫呢。。不过,真的很开心 。。。原来cream不是很难做的呢。。尝试看看!

我是肉食的
我要你的肉
可以要两排吗?

昨晚就想好了今天煮给老公的便当咯。。。炸肉干捞面。。炸肉是三层肉用上次朋友买来给我的炸鸡粉腌了两天, ...
白娘 发表于 14-9-2010 10:27 AM

哇。。好好吃的样子,你的老公好幸福哦。

回复 289# 38隐形人

哈哈哈。。。是我的荣幸啦。。。。

回复 290# 天空蓝

这个炸鸡粉真的很不错。。。鸡肉,肉排,三层肉都可以。。不过鱼肉绝对和它不ngam 。。我试过。。。

回复 292# 白娘

这个炸鸡粉在那里买?TESCO有卖吗?

回复 293# june88

没看过呢。。。这是我一个在BM的朋友寄过来的。。你来自哪里呢?

回复  june88

没看过呢。。。这是我一个在BM的朋友寄过来的。。你来自哪里呢?
白娘 发表于 15-9-2010 01:12 PM

我老婆说:大路后巴刹有卖啦。。。。。。。

我老婆说:大路后巴刹有卖啦。。。。。。。
antaiho 发表于 16-9-2010 11:12 AM

没有啦。。我去找了 。。。你老婆耍你鸟。。。。

没有啦。。我去找了 。。。你老婆耍你鸟。。。。
白娘 发表于 16-9-2010 11:15 AM

我老婆说:去多米的弟弟,少米那档买,多米没卖,少米才有卖,买时说,要白粉,炸鸡的白粉。。。。。

昨天借用了八爪鱼的香蕉核桃玛芬食谱,准备所有材料才发现家里没有纸杯。。。所以就全部倒进烤盘里面烤出来。。。因为时间上调配不准。。所以出来的蛋糕比较干硬(45-50分钟太久了。。。35-40分钟应该可以的)觉得表皮硬了点。。就搅了个cream抹上去。。。早上吃,比较没有之前那么硬咯。。切了两大块给老公带去做工。。。嘻嘻,怕腻感觉,另外也准备了一粒大橙给老公消腻哦。。。
香蕉核桃蛋糕

我老婆说:去多米的弟弟,少米那档买,多米没卖,少米才有卖,买时说,要白粉,炸鸡的白粉。。。。。
antaiho 发表于 16-9-2010 11:59 AM

老友。。今天早上吃错东西哦? 。。语无伦次?

通常香蕉蛋糕都是放隔天吃比较香和入味.上面的CREAM你是用CHEESE CREAM??