佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

你们所说的特典是什么东东呢?

补充下昨天得到的战神III

昨晚开封后,看看说明书发现到kratos建议用红色手把玩游戏,正巧去年我有买到 ...
ngzy 发表于 26-3-2010 12:26 AM

我看见了。
我看见了图片后面有。。。。。。我的ID。

Osis:大家好,请尽量使用quote或编辑功能来处理短时间连续回覆帖子的行为,谢谢合作和体谅

昨天终于成功破关了,结局有点令人意外。。。整体来说这是很不错的游戏,无论画面或音乐都属于顶级水准,故 ...
peter_pyw 发表于 22-3-2010 07:35 PM

如果不‘拖泥带水’的话,(FF)就不叫做RPG游戏了
感觉上雅典娜才是整个系列中的主要‘元凶’,就如原希腊神话所记载的那样:宙斯预测了其女儿雅典娜会在不远的未来把他推翻,犹如自己千年前推翻其父Cronos那样。所以宙斯就想先下手为强,把这个‘忤逆女’给干掉,结果还是失败收场...

请问打钢琴那边要整样打?我昨天玩了整个晚上,都STUCK在那边。。。

请问打钢琴那边要整样打?我昨天玩了整个晚上,都STUCK在那边。。。
skydreamer1978 发表于 29-3-2010 06:13 PM

这个要先飞去上面排好剑的图案,下面的钢琴才能打。

请问下打cronos时,第二次在手臂那边怎样过?
我在哪打了小兵很久也不知道目的是什么?卡在哪了

回复 285# 06

你说的哪里是不是巨人的眼睛一直发光呢,如果是就要用太阳神的头发出一道强光让巨人暂时失明。

Follow Us
回复 285# 06

爬上他的指甲去就行了。

我想莫尼卡应该正在制作<战神前传>  猪脚是宙斯,最终boss是他老豆 lolz

如果不‘拖泥带水’的话,(FF)就不叫做RPG游戏了
感觉上雅典娜才是整个系列中的主要‘元凶’ ...
鬼之水刃 发表于 29-3-2010 12:42 PM

我也这样人为.Kratos最后不相信任何神了.个个都是自私.
GAIA就是很好的例子...

最后怎么没了那具尸体?掉到河里了吗?

白金了...
还没白金的继续加油~~~
太容易白了...

评分

Osis03 + 3

我也这样人为.Kratos最后不相信任何神了.个个都是自私.
GAIA就是很好的例子...
hippo_jia 发表于 30-3-2010 04:41 PM

根据一些人的说法,所谓的希腊神话,应该里面没有所谓正义不正义的神,那些所谓的神其实都是伪君子呱,所以别以为他们是好神好事....

根据一些人的说法,所谓的希腊神话,应该里面没有所谓正义不正义的神,那些所谓的神其实都是伪君子呱,所 ...
Osis03 发表于 31-3-2010 07:55 PM

其实根本就是“谋权+乱伦家族血泪史"

PS:期待明天上映的clash of titan

我也白金了

评分

Osis03 + 10

根据一些人的说法,所谓的希腊神话,应该里面没有所谓正义不正义的神,那些所谓的神其实都是伪君子呱,所 ...
Osis03 发表于 31-3-2010 07:55 PM

最‘伪’要算雅典娜最为不过的了,在二代结尾处口口声声要全力捍卫奥林普斯以及阻止老奎发难(自己却意外惨死在老奎剑下 ),在三代其(元神)态度却三百六十度的转变,全力支持老奎向他/她们的老爹复仇,其居心令人十分怀疑。

或许这个‘雅典娜元神’根本不是雅典娜本尊,很明显就是邪灵装扮的,企图假借老奎之手接纳众神武器以及力量,称霸三界...

战神3最令我痛心的是条女对我讲了一句说话。。。。

女:(是我要求太高,还是你已经无。。。。)

wnt5553 发表于 1-4-2010 01:18 PM

你完成她的指令她就diam diam好像很满足了

wnt5553 发表于 1-4-2010 01:18 PM

还有那两个在旁边偷看的女表情..当你按错键...

刚刚有个客人show给我看,

god of war guide book limition 。
很美很大本哦。才 rm !@0

想问下如果死了按CONTINUES会影响到什么吗?