佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kwai_aun

C901 出了。有人买了吗? 多少钱呢?

这张没开闪光灯。。。用night mode auto set没开xenon flash的。。还是我手震吧,所以。。。

原帖由 02150021 于 10-6-2009 10:46 PM 发表
等他跌到600我不会买SATIO更好.

快跌到700以下咯~
请问你买satio了吗....

原帖由 tzh2001 于 23-9-2009 09:01 PM 发表
没有wifi 哪里爽之前本来要买c905, 但是很大架下
6++的手机。。。。不可能要求这样多吧
但。。。。没3G镜头(前)
真的是。。。。很大的败笔一下

我也是买6++,然后为何它的荧幕会有点黄黄暗暗的...
之前的C510的荧幕会比较亮。
是不是大家的也一样....

原帖由 chinglitming 于 28-9-2009 09:39 PM 发表
6++的手机。。。。不可能要求这样多吧
但。。。。没3G镜头(前)
真的是。。。。很大的败笔一下
我用digi, 所以3g 的作用

原帖由 tzh2001 于 29-9-2009 11:12 PM 发表
我用digi, 所以3g 的作用

请问怎样用手机3g上网??

Follow Us
原帖由 sux 于 30-9-2009 12:08 AM 发表

请问怎样用手机3g上网??

这个我不知道叻

这个电话好像是可以和别人开webcam 电话,不过是用相机来开启对话。

不知道是不是,如果有错请纳正

1. 在手機的正面,C901 設置了一個 2.2 吋的 QVGA TFT 螢幕,這是近幾年 SE 手機螢幕大部分的通用規格;不過有點可惜的是,雖然 C901 是一款 3.5G 手機,也支援影像通話功能,不過手機正面卻沒有加入視訊相機,因此想要視訊通話的話,只能開啟主相機來取景。
复制代码

请问以上那段文字是什么意思 ??,我从宁外一篇文章转过来的

原帖由 sux 于 2-10-2009 07:37 PM 发表
在手機的正面,C901 設置了一個 2.2 吋的 QVGA TFT 螢幕,這是近幾年 SE 手機螢幕大部分的通用規格;不過有點可惜的是,雖然 C901 是一款 3.5G 手機,也支援影像通話功能,不過手機正面卻沒有加入視訊相機,因此想要 ...

意思说人家要看你,你必须把手机反转背面拍自己,这样就能视讯通话咯。呵呵。

原帖由 无名的小兵 于 3-10-2009 04:23 PM 发表

意思说人家要看你,你必须把手机反转背面拍自己,这样就能视讯通话咯。呵呵。

如果我把手机 把那个健 打开(不用放在耳朵都可以听到对方讲话),讲大声的, 这样不是可以视讯电话了吗??

原帖由 sux 于 3-10-2009 09:52 PM 发表

如果我把手机 把那个健 打开(不用放在耳朵都可以听到对方讲话),讲大声的, 这样不是可以视讯电话了吗??

他看到你,你看不到他,
他看不到你,你看到他

原帖由 sux 于 3-10-2009 09:52 PM 发表

要玩3G的话,为何执着于C901呢?
它前面都没有镜头,无论你怎么玩都不肯能让双方看到对方的....

回复 292# gtrowa2003 的帖子

哦。。。。就是因为没有视讯镜头, 所以永远被人看吧了

原帖由 cknew 于 4-10-2009 12:31 PM 发表

要玩3G的话,为何执着于C901呢?
它前面都没有镜头,无论你怎么玩都不肯能让双方看到对方的....

不单止c901 ,连c903,c905 这些都没有 , 真搞不懂SE再想什么 ,把功能分类分的清清楚楚。

如果一次给你很多功能,下次你不会再向他买电话了 ,很有商业手法。

还有我想问在马来西亚,玩3g 收费很贵的,是吗?

请问各位~
你们相机的那个蓝灯,亮的时候会不会转一圈?
还是一开就有蓝灯?

请问怎样更新版本?
我现在的是R1EA030,是插USB線就能更新了嗎?
我插了選手機模式沒反應,選媒體傳送就能從電腦傳送一些東西進手機
不懂怎樣更新版本...
还有我有另外买2GB记忆卡,放进手机里了请问怎样用-.-?

如何用手机看video?

如题,想请教各位如何用手机看.wmv, .rmvb, .avi的video?
小弟最近才刚换了部SE C901,想放几首MV在手机里,就很单纯的把东西copy进memory card,以为这样就行了,哈…试了几次后才知道这样其实是行不通的…
需要下载软件吗?哪里有的找?
希望大家可以帮帮忙,要不然4G的memory card就有点无用武之地了,谢谢…

原帖由 虾米辣椒猪油渣 于 6-10-2009 11:17 AM 发表
如题,想请教各位如何用手机看.wmv, .rmvb, .avi的video?
小弟最近才刚换了部SE C901,想放几首MV在手机里,就很单纯的把东西copy进memory card,以为这样就行了,哈…试了几次后才知道这样其实是行不通的…
需要下 ...

因为你要放3gp或mp4的file才看得到~