佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VIII (有地雷!!!小心被炸!!!)

关闭 [复制链接]

那個八婆bikini girl

真的很想跟她一巴piak下去

原帖由 beethovenlim 于 5-2-2009 02:59 PM 发表
回复 215# chowsc86 的帖子
是不是这个左边这个http://steadyoffload.com:8080/67J35W8GYS.aHR0cDovL2lkb2xibG9nbGl2ZS5jb20vaWRvbGJsb2cvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzL3doaWNobmljay5qcGc=....

原帖由 学校汉堡 于 5-2-2009 02:57 PM 发表

谁料啊?

是这条水......

原帖由 筱泉 于 5-2-2009 05:53 PM 发表

那個八婆bikini girl

真的很想跟她一巴piak下去

可是她很好笑......

原帖由 greytakako 于 5-2-2009 05:19 PM 发表
今天早上,我帮忙我老板收拾他的房间
刚好他的电脑播着BON JOVI的IT'S MY LIFE
CHORUS的时候他跟着唱....

"IT'S MY LIFE~~~~~~~"

老实说,我觉得很难听..............
突然他和我说,

"我很会唱歌的,通常高 ...

很厚脸皮下........

原帖由 lucatoni 于 2-3-2009 05:54 PM 发表

不明白
jt也是band成员之一

他不懂有N sync这个团体。。。

原帖由 greytakako 于 5-2-2009 05:19 PM 发表
今天早上,我帮忙我老板收拾他的房间
刚好他的电脑播着BON JOVI的IT'S MY LIFE
CHORUS的时候他跟着唱....

"IT'S MY LIFE~~~~~~~"

老实说,我觉得很难听..............
突然他和我说,

"我很会唱歌的,通常高 ...

炒掉他。。。

http://www.buddytv.com/slideshow ... op-36-revealed.aspx

大雷,不懂大家看了没有。。。。

Follow Us

回复 223# 星座小王子 的帖子

你慢了............

那个头发黑色,评判都说他歌声很好的叫是什么名。看到他的简历是26岁,stage actor/performer之类的。声音很特别。

回复 225# 胡说八道 的帖子

jackie tohn

是Adam嗎?

男生裏面暫時比較喜歡他跟danny

原帖由 chowsc86 于 5-2-2009 06:09 PM 发表

是这条水......

drama boy,
他在表演mercy的时候其实不错...

adam lambert?昨天等了一天没见表演,今天才有那么一点,好像喊多於唱。

在hollywood week之前看了nathaniel的视频,结果对他唱的bleeding love上了瘾,

本来对bleeding love毫无感觉,不喜欢diva唱腔,现在却拼命在听nathaniel的版本。
他在机场给一个闹别扭的小女孩唱歌,没想到hollywood week他哭到像小孩这样。
如果在hollywood week之后才看这视频,我会讨厌他,
但实在太喜欢他即兴版的bleeding love,我还没办法讨厌他。

wow,
超喜欢danny和jamar的声音...
心水出现了...

david出了,
很意外下...
=.=

bikini bitch,
害我喜欢的gypsy girl出掉!!!
bitch!!!

还有那个botak的黑婆也是出了...
=.=

原帖由 筱泉 于 6-2-2009 01:02 AM 发表

是Adam嗎?

男生裏面暫時比較喜歡他跟danny

我还以为他讲女的.......

话说Ashley Anderson第一round就被cut掉的片段有够少的,连演唱都没有播任何一点
我的jeanna brown至少我还知道她有进second round,但是也是没有演唱片段=..=

原帖由 学校汉堡 于 6-2-2009 01:04 AM 发表

drama boy,
他在表演mercy的时候其实不错...

表演mercy?没有印象=..=
我还以为第一次看到他=..=

原帖由 [san] 于 6-2-2009 01:05 AM 发表
adam lambert?昨天等了一天没见表演,今天才有那么一点,好像喊多於唱。

在hollywood week之前看了nathaniel的视频,结果对他唱的bleeding love上了瘾,
5RGWRDNA-1s
本来对bleeding love毫无感觉,不喜欢diva ...

他gay到不行啊
我没有歧视

原帖由 chowsc86 于 6-2-2009 01:17 AM 发表

表演mercy?没有印象=..=
我还以为第一次看到他=..=

他不就是那个跟黑婆还有那个头发粉红highlight那个一组的咯,
结果只有黑婆没有进,气死她...

回复 235# 学校汉堡 的帖子

哦,我还没有看今天的

喜欢Danny 和 Jasmine下
David Osmond  & Rose Flack出了