佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

回复 279# 懒猫^^ 的帖子

3-凡是抱着乐观积极态度,你会发现得到的比想像中的还多,过程也会顺利!
你的生命灵数是1号人-只要愿意站在第一,争取自己要的东西,你会发挥你的能量!只要有信心,不要怀疑,那你面对挫折的意愿会很强!

我我我。。。
是 30/09
24岁。。

我选4

回复 263# osl0909 的帖子

对咯..真的令我感觉又爱又恨哦...然后就是以前的错误弄到我现在觉得怕在犯错...好吧..谢谢搂住哦..我会放胆去试吧..不好意识哦..迟回复了...

男性
1986年10月28日
感情

楼主,我已pm你了。。不知你是否有收到?
之前已pm过了,但选错号码,只好再选过。。。

我选21

1991年7月11日
想问感情和学业

Follow Us

p/s

为了节省大家的时间,现在的情况有所改变,若大家想再问问题的话,不需要给我数目字了,直接问是要感情,事业健康或家庭等!最好详细说明细节和情况,越仔细越好!还有性别哦!(男/女)还有留下出生年月日就可以了!只是谢谢合作!

1990年3月4号
问学业和前途~
谢谢

我想问的是我会惹上官非吗?还有就是最近感情出现了很大的裂痕,请问有方法解决吗?
真的希望得到你的解答。。。
谢谢

原帖由 osl0909 于 31-10-2008 08:13 PM 发表
现在的情况有所改变,若大家想再问问题的话,不需要给我数目字了,直接问是要感情,事业健康或家庭等!
留下出生年月日就可以了!谢谢合作!
1991年7月11日
想问感情和学业

回复 282# popmylife 的帖子

请问你的性别是什么?问的范围是什么呢?可以注明吗?谢谢!还有你的出身年月日!

回复 289# ahhQii^^ 的帖子

请问你读什么科系?是你喜欢的吗?我看到的是你不是太积极在你的学业,还在享受玩乐之中,状况有些不明,所以情绪有波动,再加上你是水像星座,会徘徊在情绪挣扎,不太乐观面对,既然已经洗湿了头,浸了一脚进去,那就要好好看你为何是酱?

回复 287# 学着爱的恶魔 的帖子

先答我你的性别,好吗?你的感情现面临不乐观状况吗?还有学业读什么科系!越清楚越好!

原帖由 osl0909 于 1-11-2008 11:35 AM 发表
请问你读什么科系?是你喜欢的吗?我看到的是你不是太积极在你的学业,还在享受玩乐之中,状况有些不明,所以情绪有波动,再加上你是水像星座,会徘徊在情绪挣扎,不太乐观面对,既然已经洗湿了头,浸了一脚进去,那 ...

对,我的确是你说的情况中~
唉,我读得可惜我还蛮兴趣的~
我读的科系是Finance and investment
谢谢你!

还有我想问,我现在面对的困难的结果会是怎样?会是我想要的结果吗?
1990年3月4日,女

原帖由 osl0909 于 1-11-2008 11:39 AM 发表
先答我你的性别,好吗?你的感情现面临不乐观状况吗?还有学业读什么科系!越清楚越好!
女的

我的感情一塌糊涂~

学业我是读商科的
还要知道什么?

回复 295# ahhQii^^ 的帖子

其实是适合你读的!而且在学习规划哪方面你还可以应付!因为你蛮小心的!不过这关乎投资是要冒险的!若没有那个精神,小心翼翼的人是很难突破!

04/12/1989

我想问学业
我是读graphic design

回复 298# kimey 的帖子

是不是觉得越来越有压力?你是有创意的,但是想象的组织力并不足,完成的东西通常会和想象中有出入,人缘还好,与师长或同学建立不错的关系,但是说到用功那就处于心身灵不集中状况!

回复 285# Elmdor 的帖子

请问你在周旋两个人之间吗?意思说有三角关系,对其中一方有不公平待遇,有很多欺骗的谎言!应该还没被拆穿,但是压力还是有!要想清楚哦!

回复 7# specialpretty 的帖子

你的感情其实很不明朗化,再走下去也很辛苦,考虑清楚吧,要不要放下,但是你一直不心死,所以你要经历很多咯,就算我和你说要放弃,你还不是一样?之前已经讲过了!想想吧!
还有你会犯什么官非?发生什么事?酱严重?