佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

DiGi配套 讨论区 (后付)

还有 super talk是使用超过RM200,
才可享有DiGi to DiGi free call n sms。。

原帖由 cyc_5511 于 25-10-2008 01:33 AM 发表

DiGi prepaid I LIKE 是36sen/min。

您说的25sen是 super Talk 的收费。而且要一个月内使用超过RM100才有25sen。
使用少过RM100,是36sen/min。

还真排色下,,,
记错了
谢谢....

1. 如果我把MAXIS LINE换去DIGI MNP 会有收费吗?如果我用了一两个月后又把LINE换回去MAXIS, 可以吗?

2. 可以把HOTLINK PREPAID换取DIGI MNP 吗?

启动super talk后,还有没有reload bonus吗?

原帖由 cmj1982 于 25-10-2008 13:02 发表
1. 如果我把MAXIS LINE换去DIGI MNP 会有收费吗?如果我用了一两个月后又把LINE换回去MAXIS, 可以吗?

2. 可以把HOTLINK PREPAID换取DIGI MNP 吗?

1. 没有问题~你可以随时转换。只是你从Maxis转换去DiGi,你必须亲临DiGi Centre;如果你是DiGi转换去Maxis,那么你就要亲临Maxis Centre.
2. HOTLINK PREPAID可以转换去DiGi Prepaid.

原帖由 lkping82 于 25-10-2008 13:02 发表
启动super talk后,还有没有reload bonus吗?

目前还有啊!

Follow Us
我刚从Maxis 转去 DIGI
DIGI做事效率慢高的
第一天我再网上填写资料
第二天DIGI打给我确认
第三天收到卡 打电话去DIGI
当天晚上就开通了

LZ...我想问一下DIGI Family 的配套。。。
现在和男朋友用着 M公司的, Main Line RM 50, 一条SUP Line RM30
这两条LINE 可以有1000 Free SMS和 200 小时通话时间。。
DIGI 也有类似这样的配套吗?

我也有一个问题想问楼主
我MAIN LINE 50 两条 Sup line 30 30
我想请问可不可以Share Credit的
SUP LINE是养号码罢了 没什么打很浪费下
之前用MAXIS的可以Share Credit
如果不可以的话 那么我能不能把话费转去其它的电话
例如Prepaid那些 ,怎么转??

A有个012的prepaid号码,现在想MNP换去016 ,然后supline在 B的 016 postpaid,这个有办法做到吗?

012 prepaid mnp --> digi supline ,行吗?

postpaid 的 credit limit
请问要多久才可以增加??

原帖由 deckson. 于 27-10-2008 11:52 AM 发表

你可以试着CALL CUSTOMER SERVICE要求看看可以吗。如果不能你就去SERVICE CENTRE去还更多的DEPOSIT增加,然后肯定电讯公司会增加你的CREDIT LIMIT的

回复 292# MoveMove 的帖子

不需要看什么时候签购的吗??

原帖由 ksee966 于 26-10-2008 00:28 发表
LZ...我想问一下DIGI Family 的配套。。。
现在和男朋友用着 M公司的, Main Line RM 50, 一条SUP Line RM30
这两条LINE 可以有1000 Free SMS和 200 小时通话时间。。
DIGI 也有类似这样的配套吗?

有啊!DiGi的DG50和1 Family 30都是无限制免费拨电,sms,mms呢~而且每分钟拨电至任何号码都D你所使用的有限制!

原帖由 ~訄~ 于 26-10-2008 07:27 发表
我也有一个问题想问楼主
我MAIN LINE 50 两条 Sup line 30 30
我想请问可不可以Share Credit的
SUP LINE是养号码罢了 没什么打很浪费下
之前用MAXIS的可以Share Credit
如果不可以的话 那么我能不能把话费转去其 ...

DiGi暂时不能SHARE CREDIT;没有办法了,如果你为了“养”号码,建议你的那个SUPPLINE转换去FAMILY BASIC RM10台费!

原帖由 bon007 于 26-10-2008 17:20 发表
A有个012的prepaid号码,现在想MNP换去016 ,然后supline在 B的 016 postpaid,这个有办法做到吗?

012 prepaid mnp --> digi supline ,行吗?

012 PREPAID可以转换去DiGi SUPPLINE.
*但是建议你把012PREPAID转换名字去DiGi B, MAIN LINE的名字~因为A和B不同的名字也不能做MNP转换;只有相同的名字才可以MNP!

原帖由 deckson. 于 27-10-2008 11:52 发表

6个月后你就可以拨电016-2211800要求增加你的CREDIT LIMIT了;如果你要更快,那么你就直接去CENTRE给DEPOSIT吧!

原帖由 deckson. 于 27-10-2008 11:52 发表

6个月后你就可以拨电016-2211800要求增加你的CREDIT LIMIT了;如果你要更快,那么你就直接去CENTRE给DEPOSIT吧!

我要投诉了。。

今天中午已经把号码SET进FNF了。。但是过后SMS给那个FNF的号码。。收费还是一样收费10sen。。

然后我上网去查看下有没有SET到。结果显示有。
但是过后我去看未付费账单的时候,没有显示出SET FNF的收费RM2(因为我有SET过几次了,所以现在SET新的要RM2)..

昨天我就想说要SET的。。但是一直出现错误。结果浪费我的时间等到明天SET。。想不到今天中午SET的时候成功。但是收费还是一样没有变。。

后来我看余额的时候吓到我短短几个小时SMS已经RM20++。。
我肯定那个时候已经SET好FNF了。但是还是收费10sen的SMS。。

现在我把号码删除了。。想说从新SET过。。有不可以了。。
说什么“此项服务暂时不允许,请稍候再试”

浪费我的时间。。
我有很多话跟朋友SMS的。。
结果因为区区的10sen SMS搞到我要和他停下SMS。。

过后我有打电话过去给DCS(DIGI Customer Service)。。
他说不能SET FNF是因为在升级系统中。。这可以原谅。
但是我向他说明这个的时候。他却说要等账单出才会知道

我想请问。账单会有列明你曾经SMS过给谁的吗?
就因为这样。我还要等到下个月20多号了。。
我的账单时21号的。。

我就因为这样白白浪费时间和金钱在这个身上。。
我希望DIGI可以给我一个合理的理由!

我和我的朋友就这短短的30小时已经SMS超过RM50了。。
里面最少有RM10++在set FNF后还是一样收费每封SMS10sen的。。

原帖由 vincentkoo 于 27-10-2008 06:21 PM 发表
我要投诉了。。

今天中午已经把号码SET进FNF了。。但是过后SMS给那个FNF的号码。。收费还是一样收费10sen。。

然后我上网去查看下有没有SET到。结果显示有。
但是过后我去看未付费账单的时候,没有显示出SET  ...

去看unbilled transaction就知道了, 隔几个小时再去看...应该会显示的