佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

『PS2』零 ~刺青の聲~ 專屬討論區(遗漏之好品-美版已推出!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Hitman47 于 29-11-2005 06:58 PM 发表
请问美版里面有什么分别吗??
说起来真的惭愧,这个Game推出了很久,我到现在都没有碰过.....

应该没差别(和日版比),只是配音换了老外,字幕成了E文,里面的场所用字有变就是了

是汉子的,推荐必玩!!

玩了下美版,配音是E文,整体听感不错。而且最重要的是,剧情可以更了解。一些地方貌似有小小变动

原帖由 Osis03 于 5-12-2005 03:17 AM 发表
玩了下美版,配音是E文,整体听感不错。而且最重要的是,剧情可以更了解。一些地方貌似有小小变动

Mio (二代女主角) 在这一代扮演着什么角色?为什么她会出现在梦里?为什么Kei会认识他?还有Mayu去那里了?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 6-12-2005 08:23 AM 发表

Mio (二代女主角) 在这一代扮演着什么角色?为什么她会出现在梦里?为什么Kei会认识他?还有Mayu去那里了?

Mio她们两姐妹是Kei的侄女。Mio在3代的kei的梦里出现,也许是她的残留思念.......可能想引导kei去调查出某事情..kei是为了找出她们两姐妹
恩,Mayu你忘了?不是在2代奉献给仪式了吗??(2代的普通结局)

娃娃姬 该用户已被删除
場景都很恐怖。。。
一開始就不敢玩了。。。

原帖由 Osis03 于 6-12-2005 05:23 PM 发表

Mio她们两姐妹是Kei的侄女。Mio在3代的kei的梦里出现,也许是她的残留思念.......可能想引导kei去调查出某事情..kei是为了找出她们两姐妹
恩,Mayu你忘了?不是在2代奉献给仪式了吗??(2代的普通结局)

我一直以为2代Hard/Nightmare mode的结局才是真正的结局。。。那Mio在三代并不是真正存在咯?

Follow Us
原帖由 毛毛芘芘露露 于 6-12-2005 06:49 PM 发表

我一直以为2代Hard/Nightmare mode的结局才是真正的结局。。。那Mio在三代并不是真正存在咯?

3代引入的其实是2代普通结局,所以在3代出现的mio那时应该是失踪了(神隐?),身为uncle的kei当然不知情了

原帖由 娃娃姬 于 6-12-2005 06:21 PM 发表
場景都很恐怖。。。
一開始就不敢玩了。。。

妹妹妳也来这了
我还在等妳吓到的模样呢

Old Grandma Hardcore Grandma Buys Fatal Frame III
不是说笑。连阿妈级的fans也大喊FF系列万岁^o^大家看了她的决心都要汗颜一百上下,如果我在世的grandma也这样...我会两眼大大,口里无言。尊为偶像

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 ~^W^~ 于 6-12-2005 07:30 PM 发表

妹妹妳也来这了
我还在等妳吓到的模样呢

=.=
不至於嚇到拉。。。。。
沒有開聲音 Orz

wei.....讨论游戏进程阿,不要闲聊,一个个拉去当祭典贡品好了^_^

原帖由 Osis03 于 6-12-2005 11:19 PM 发表
Old Grandma Hardcore Grandma Buys Fatal Frame III
不是说笑。连阿妈级的fans也大喊FF系列万岁^o^大家看了她的决心都要汗颜一 ...

在报纸上有读过..真的是有的..不得不佩服这位阿妈强人..
不过..老人家玩太多鬼游戏..会不会帮助减少心脏病呢?..

原帖由 GenkiBoy 于 21-12-2005 02:29 PM 发表

在报纸上有读过..真的是有的..不得不佩服这位阿妈强人..
不过..老人家玩太多鬼游戏..会不会帮助减少心脏病呢?..

呵呵,可能老阿妈心脏就因为这FF3而变更强加强心脏刺激

提醒下那位投票而懒惰顺便发言下的版友.....投票要负责任,尤其是投下那些旧贴.....不好就这样投下了票,然后什么心得/感想都没,就走人,这样的行为是不行的。请了解下

p/s:虽然是知道谁在连续这样投法,但这里就不明说了,请自行留意下巴,下次这样行为,会直接扣分处理。

我玩到后面了,第10刻时,画面忽然变成黑白。。。要用蜡烛的。请问有什么办法可以无限的用??

原帖由 Danteoddjob 于 10-2-2006 09:47 PM 发表
我玩到后面了,第10刻时,画面忽然变成黑白。。。要用蜡烛的。请问有什么办法可以无限的用??

遗憾的告诉您...会消耗的老金可能可做到这点....
最实际用法是,记好蜡烛的位置,不同地点有得补充的。一没了就去特定地点拿
省点来用,意思是说尽量要用完了才去拿新的。一定够用的,只要游戏是快,狠,准的玩下去

请问是不是回去现时世界,蜡烛是不是会再次出现在原地?

原帖由 Danteoddjob 于 11-2-2006 04:08 PM 发表
请问是不是回去现时世界,蜡烛是不是会再次出现在原地?

不是的,回到现实界了,再回去梦境界的话,蜡烛会重新有的。

谢谢你。因为画面一变黑白,刺青巫女就出现而且追来。最令人讨厌。。。。请问这些"黑白"到第几刻才消失?是第十刻开始有的。

原帖由 Danteoddjob 于 12-2-2006 01:16 AM 发表
谢谢你。因为画面一变黑白,刺青巫女就出现而且追来。最令人讨厌。。。。请问这些"黑白"到第几刻才消失?是第十刻开始有的。

如果我没记错,这种要命的现象到了第十三刻(最终刻)还在...但打最后boss的之前那段和最后是有颜色巴...忘了
其实没什么的,在normal的话还好;甚至hard也ok的,重要是多去做完当刻要做的事情,不要乱跑就是了。一般刺青女不会长出现