佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: t0il3t_duck

12"Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“8”楼分享区~!!

关闭 [复制链接]
enterbay....
ahkai81 发表于 17-2-2012 09:47 PM

我觉得EB 最好不要再搞李小龙了,当年做龙哥最出色的模型公司金字招牌已经被 《死亡游戏》导演版搞砸了。

我觉得EB 最好不要再搞李小龙了,当年做龙哥最出色的模型公司金字招牌已经被 《死亡游戏》导演版搞 ...
Enter_bay收档 发表于 20-2-2012 11:46 AM

我到觉得没关系啦~他想出就出呗,对我们也没损失,多点人偶公司出李小龙才有得比较

奇怪了。。。

奇怪了。。。
Enter_bay收档 发表于 20-2-2012 02:55 PM

可以接受拉~~~

回复 259# Enter_bay收档

收挡兄,好久不见!
这个Avengers的系列没打算要收完!
还是你说得对,应该要集中火力在TDKR(还有Joker 2.0)
期待中!

大陆华人新年听说放整个月的。。。。所以~你知道的
wingsis 发表于 20-2-2012 10:30 AM

原来是这样哦!!
不过现在又开始开跑了!!

Follow Us
我到觉得没关系啦~他想出就出呗,对我们也没损失,多点人偶公司出李小龙才有得比较
wingsis 发表于 20-2-2012 12:10 PM

龙哥已经饱和,我还拿出来廉价卖。

可以接受拉~~~
Emperor40K 发表于 20-2-2012 11:19 PM

不要催眠我,我已经免疫很多了

回复  Enter_bay收档

收挡兄,好久不见!
这个Avengers的系列没打算要收完!
还是你说得对,应该要 ...
jlsl715 发表于 21-2-2012 10:11 AM

嘿好久不见。Avenger 系列本来就没打算收完,因为看样子一个角色他们可以分好多种形态来推出的,我只是坐等跳楼价才进场杀几个回来,连Red skull我都skip 了。

为什么 Black widow头发短?为什么 Captain America瘦掉?

为什么 Black widow头发短?为什么 Captain America瘦掉?
Enter_bay收档 发表于 21-2-2012 01:39 PM

C可能在冰里冻过头冻到瘦了。。而BW。。短点有点新鲜感嘛。。

em....avengers我没有兴趣,全skip。
Hot Toys怎么还不公布新的Predator 2或 AVP啊...

Enter_bay收档 发表于 21-2-2012 01:39 PM

我想我会进Ironman(如果有很大的造型改变的话)和 Black widow(因为上次没买到,希望这次的上次的进步).
就这两位而已!!!之后就要等万众期待的TDKR...

Hot Toys怎么还不公布新的Predator 2或 AVP啊...
wx 发表于 21-2-2012 11:56 PM

wx兄,你只是收Predator而已的啊?

Niama89蝙蝠月底了你还不来!!!!

wx 发表于 21-2-2012 11:56 PM

说的对~~!!!

Niama89蝙蝠月底了你还不来!!!!
wingsis 发表于 22-2-2012 04:11 PM

Wing兄,冷静点!!快到了
要来的始终会来的

wx兄,你只是收Predator而已的啊?
jlsl715 发表于 22-2-2012 12:17 PM

是的,我只是收HT的Predator罢了。

说的对~~!!!
Emperor40K 发表于 22-2-2012 04:32 PM

现在已经没有任何Predator角色可以出了,不快快公布新的Predator 2或AVP的话还HT等什么啊?
别提Samurai Predator,我只是喜欢官方电影里的Predator角色。

自Classic Predator后就没有目标了,说起来挺闷的...
我要新的P2花蟹和P2 Elder啊,AVP的新Scar和Elder我也要啊,AVPR的新wolf我也要!

收它们的机会就只有等relaunch了...可以说relaunch给了我新希望。
当然全部我都只是要1:6就够了,1:4太大了我没有地方可以收。
HT你就快快公布新的Predator 2或AVP吧!

旧照。。

我要放出Ironman MK5 和War Machine,有谁有兴趣???

旧照。。

我要放出Ironman MK5 和War Machine,有谁有兴趣???

[quote]是的,我只是收HT的Predator罢了。

那你加油咯!! 1:4你也打算收完吗?