佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stephyw

[第3楼] 天竺鼠茶坊 (Cavy Cafe)~~

关闭 [复制链接]
请教大家,我发现我的乌龙茶后脚爪有脱毛,而且有类似白白的脱皮现象,请问是皮肤病,还是真菌感染阿?用哪个药比较好啊?请大家快点给我点意见阿,谢谢

哈,MAX仔确实是帅的...哈哈 .
笼是在新加坡买的,不过KATHERINE好象说PG也有卖...你问她看哪里 ...
Chris27 发表于 28-5-2011 11:53 PM

哇~~变成马币还得了~~~(⊙_⊙)~~
是哦~~我问问他看~~
我要像你的那个笼子的~~
你的是长型的不会很高是吗??有尺寸大概是多少??
谢谢~~~

之前看到是有关小蜜和天天的

刚刚又看到一个

恩,因为小蜜网友们都习惯把小蜜送去给dr jenny检 ...
katherinekaiyin 发表于 29-5-2011 11:20 PM

我去那边看~~好像没有跟他一样的~~
因为那些大~~可是也高~~
我不怎么喜欢~~~
想找长型的~~不要太高的~~~

哈,那么可爱哦....拍VIDEO来...我要看啦...
你的天天就好啦,会叫...我很想听他们叫 ...
Chris27 发表于 28-5-2011 11:51 PM

我都是远远拍~~蒙蒙的~~
因为我靠近~~他就不跳了~~~显!
很吵~~久了就觉得好吵啊~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~

我试过他们乱咬东西然后我就打他们的头,然后他们生气我不让我碰咧过后还害到我被我男朋友骂
好 ...
Stephyw 发表于 28-5-2011 08:33 PM

哈哈哈~~
我前天帮它们换笼子~~我把它们抱在身上~~
它们没咬我了~~~哈哈哈哈~~幸好~~~
原来是我抱错方式啦~~哈哈哈~~~
因为太怕它们咬了~~所以都比较随便抱~~哈哈哈~
变成被咬~~~~

请教大家,我发现我的乌龙茶后脚爪有脱毛,而且有类似白白的脱皮现象,请问是皮肤病,还是真菌感染阿?用哪个药比较好啊?请大家快点给我点意见阿,谢谢

Follow Us
回复  Chris27

因为之前的主人给它们吃hagen牌的兔子吃料,牧草牌子cool bunny的alfalfa....对不 ...
xiaotiong 发表于 29-5-2011 09:54 PM

为什么天竺鼠要喂兔子的饲料?hagen有天竺鼠的啊~
最好不要喂兔子的饲料,因为没有vit C...天天缺少vit C很容易脱毛的~

可以的啊! 而且他们长大后是需要吃timothy 的~alfafa就变成不适合他们吃了,不过我觉得他们会比较喜欢 ...
Stephyw 发表于 30-5-2011 09:31 AM

我的天天根本不吃这些草~ 但没吃也很健康啊~

回复  junyuanwong

kangkong是空心菜,它们喜欢吃吗??那好吧,下次我多给它们吃,jagung它们就 ...
xiaotiong 发表于 30-5-2011 01:09 AM

每只天天都不一样的~ 我的天天超爱吃玉蜀黍哦~ 可能是你给的玉蜀黍不甜吧?你给他们哪种玉蜀黍?
kangkung也很爱吃~ 还有玻璃生菜~最爱是西瓜了!因为多汁又甜

哈哈哈~~
原来是我 ...
Canness0526 发表于 30-5-2011 09:10 PM

可以形容下你是怎样抱的吗?
那好了~ 你可以常常抱他们了~

你也是跟我和我男朋友一样也
不懂的人会觉得我们白痴咯
不过其实蛮开心的咯有天天的日子
很 ...
junyuanwong 发表于 30-5-2011 03:44 PM

对啊~真的很开心呢! 真难想象没有他们的日子,一定会哭惨我! 不也别再不开心了,以后你一定会在有机会养天天的!
而且你的天天现在还有一个很好的新主人~~ 不过我再担心这以后我还会不会在继续养
我怕分离呢!

哈哈哈,繼續發夢可愛的寵物們什麼都會自己來
不過天天算很好了。。。會自己上廁所

應該是咯
我不敢 ...
katherinekaiyin 发表于 30-5-2011 03:48 PM

可是我的天天不会自己上厕所啊! 我的妈呀!!!你帮我训练他们啦!

哈哈,你們和我男友一樣的
常常無緣無故week week week的叫=。=
以為自己是天天
katherinekaiyin 发表于 30-5-2011 03:49 PM

我们简直就把自己当作天天一类了,不只是 week week 叫这么简单

哈哈哈~~
原来是我 ...
Canness0526 发表于 30-5-2011 09:10 PM

难怪了!下次别怕他们了~ 他们基本上都不会咬人的
那你就开心啦! 可以抱他们玩了~~~~

请教大家,我发现我的乌龙茶后脚爪有脱毛,而且有类似白白的脱皮现象,请问是皮肤病,还是真菌感染阿 ...
yoeyo 发表于 30-5-2011 10:30 PM

很严重吗? 可以拍下照片给我们看看没有?你是用什么笼子的?天天的脚会直接接触到bedding吗?
bedding有没有经常更换保持干净?
有可能是 fungus 之类或其他的皮肤病!

我的天天根本不吃这些草~ 但没吃也很健康啊~
iyanlai 发表于 30-5-2011 11:47 PM

你的天天什么草都不吃的吗? 你别说他们看起来还是很健康~
就像我们人完全没有吃蔬果,外表看起来是很健康啊!
可是真正来说健康没有你自己觉得呢?而且吃草是可以帮助他们消化还有摩牙的功能~
理应说每只天天都很爱吃草的,不是吗?

快点存钱买自己的屋子就可以要养什么就养什么了咯
katherinekaiyin 发表于 30-5-2011 07:52 PM

是啊~期待着~很多年过后的事了

每只天天都不一样的~ 我的天天超爱吃玉蜀黍哦~ 可能是你给的玉蜀黍不甜吧?你给他们哪种玉蜀黍?
kang ...
iyanlai 发表于 30-5-2011 11:51 PM

是啊~都不一样的~
空心菜萝卜我天天都很爱吃呢~

对啊~真的很开心呢! 真难想象没有他们的日子,一定会哭惨我! 不也别再不开心了,以后你一定会在有机会 ...
Stephyw 发表于 31-5-2011 08:48 AM

是啊~所以送走过后我一提起他们就哭了~
他们一直讲我傻的为了几只天天这样
他们不明白我对我天天的感情的啦

为什么天竺鼠要喂兔子的饲料?hagen有天竺鼠的啊~
最好不要喂兔子的饲料,因为没有vit C...天天缺少vi ...
iyanlai 发表于 30-5-2011 11:44 PM

其实是可以的~他们反而很爱吃兔子的~
不过我养天天经验尚浅~还需要大家的指教
我天天都很健康啊~