佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_cwk88

【Samsung Galaxy Ace 】<<王者机>> 讨论 分享专区 v2

2.3.4今天刚出,benchmark跑还赢过samsung galaxy s
DarkLance88 发表于 9-6-2011 11:53 PM

官方的吗?还是别的

回复 268# w3llb3ing

custom rom 来的,听说更顺畅~拍照效果更好~

等官方先出还是比较安全

我也是在等待官方网站升级2.3
亚洲不懂几时

请问apps可以装进sd card吗?

还有一定要root机?

这两天一直在玩flash rom ,现在装着欧版的2.3.4
期间并没有我想象的恐怖,只要整个过程不管你怎样玩,只要进的到downloading mode, 就一切没问题,除非开不到机,那就真的要送厂了

在samsung firmware 网站其实有教我们怎样flash, 而且这里可以下到2.3.4 2 june才出的 欧版

Follow Us
applanet现在用不到了,所以还有别的地方可以下载吗?
除了android market就没有别的了吗?

applanet现在用不到了,所以还有别的地方可以下载吗?
除了android market就没有别的了吗?
ken5757 发表于 11-6-2011 07:31 PM

你可以试试这个,不过是华语的。《N多市场》

你可以试试这个,不过是华语的。《N多市场》
johnson216 发表于 12-6-2011 02:55 AM

N多市场 不过不是很好用咯

昨晚败了一架~~还不是很会用~~有哪位大大能告诉我要怎么样查看电池还有多少巴仙??

这两天一直在玩flash rom ,现在装着欧版的2.3.4
期间并没有我想象的恐怖,只要整个过程不管你怎样玩,只要 ...
supertpy 发表于 11-6-2011 05:46 PM

我进的到downloading mode~~~但是我的samsung kies connect 不到~~怎么办?急

我进的到downloading mode~~~但是我的samsung kies connect 不到~~怎么办?急
playb 发表于 12-6-2011 12:00 PM

2.3.4 要有 odin4.38,不是用skies, 还有downloading mode 是看到你的手机整个银幕只有 downloading mode 这字而已,

昨晚败了一架~~还不是很会用~~有哪位大大能告诉我要怎么样查看电池还有多少巴仙??
kyle_lkw 发表于 12-6-2011 11:54 AM

去market search battery widget,很多battery 慢慢选

请各位galaxy ace拥有者PM我以便把你们加入名单中,并写下你们的电话颜色。

galaxy ace 拥有者名单

黑 ...
jay_cwk88 发表于 12-5-2011 05:35 PM

我有白色的~不会pm~还是新手~

请问下各位王者机的大大~你们会不会发觉你们的王者的手机储存慢慢的满起来啊?我的用了一个月多就用了130多mb

请问下各位王者机的大大~你们会不会发觉你们的王者的手机储存慢慢的满起来啊?我的用了一个月多就用了130多 ...
MasterBadBoy 发表于 12-6-2011 12:47 PM

你要root 然后将一些可以移动的移去SD 卡,用move2sd enabler 告诉机将所有的东西set 去sd 卡
不然以机身180mb 很快就收档咯

对啦~我也是刚刚才接触到android手机~对这些东西完全一无所知~要靠大大们来叫我了~如果要root的话是怎么样啊?

对啦~我也是刚刚才接触到android手机~对这些东西完全一无所知~要靠大大们来叫我了~如果要root的 ...
MasterBadBoy 发表于 12-6-2011 12:54 PM

去这里http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2213878&rpid=85369411&ordertype=0&page=52#pid85369411

ok~好的~谢谢你啊~

回复 286# supertpy

180mb 只剩 22.多罢了 @@不懂做么会那样的
手机只存 market 3 mb 多
和 go 的壁纸 也是3 mb多罢了
剩下的 不懂用去哪里 谁可以救我啊啊啊

回复  supertpy

180mb 只剩 22.多罢了 @@不懂做么会那样的
手机只存 market 3 mb 多
和 go 的壁 ...
kisskiss_u 发表于 12-6-2011 03:31 PM

去market 找move 2 sd,就懂你的机用在哪里