佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viRuS-ThaLeX

Nissan SENTRA专区 - version.06

只按了fender bar
front struck bar多少米?
rear anti roll bar有两个
一个是83mm一个是63m的(correct me if mistake)
一个600++
一个500++吧
换多一个16" 6.5j 或7j的
然后在加tien或titan racing 的absorber
超稳了

一个是83mm一个是63m的(correct  ...
highwaymotor 发表于 12-12-2010 04:46 PM

front struct bar RM170我找到
fender做用不大,没有打算装
arb 17- rm400
arb 19mm- rm500

一个是83mm一个是63m的(correct  ...
highwaymotor 发表于 12-12-2010 04:46 PM

sport rim就没有打算换,现在车都很耗油了,没有什么打算想换

在等换tayar时就换continental cc5咯

front struct bar RM170我找到
fender做用不大,没有打算装
arb 17- rm400
arb 19mm- rm500
nglx86 发表于 12-12-2010 07:14 PM

包人工吗?
那我问的就有点贵了...

还好没按...
那里按的?
KL 吗?

包人工吗?
那我问的就有点贵了...

还好没按...
那里按的?
KL 吗?
highwaymotor 发表于 12-12-2010 07:21 PM

rm170,不包人工。
装工也不会贵到哪里,最贵也是rm30
我问了隔壁的马来人。。装工foc.因为我要装ATF cooler 的关系

回复 263# nglx86

我拿过latio sport 的17" GTII.
比honda原装15还轻(两个都有tire的)

Follow Us
回复  nglx86

我拿过latio sport 的17" GTII.
比honda原装15还轻(两个都有tire的)
highwaymotor 发表于 12-12-2010 07:27 PM

Latio的sport rim几贵一下
sport rim我有本事也是换taiwan rim

sport rim对我来说不重要。现在快点把我想要的东西筹备好
2011是给我改车用。2012就是买家私了

回复 267# nglx86

找used的
现在街街批是

随便转一转就转到了

回复  nglx86

找used的
现在街街批是

随便转一转就转到了
highwaymotor 发表于 12-12-2010 07:51 PM

17的tayar很贵。不舍得

回复 26# winniecynee

Nissan Sentra (Auto)根本没有力,特别是上山的时候,失望极了。。。!

回复 270# fongjei

买来做舒适感的

要不然去Nissan ニサングループGroup 交流会所
更定有力
而且还很够力的
compare同spec之下
还很好坐一下

回复 252# highwaymotor

问搂主咯。 。。

回复  fongjei

买来做舒适感的

要不然去Nissan ニサングループGroup 交流会所
更定有力
而且还 ...
highwaymotor 发表于 12-12-2010 09:47 PM

他们很疯狂的哦。 经常上山的。。

回复 273# gemini

所以他的上山没power就被推翻了咯

各位sentra车主,我打算明年买一部二手车,我看中了latio sedan, 但我女朋友觉得外形不好看,她比较喜欢sentra,想请问各位,如果latio和sentra 比较,你们会买哪一款? 考虑的范围是空间(不常载人的,但有时要载家人出街走走),油耗量(跑sales的),维修费(latio 在街上蛮少看的见,反而sentra就很多,那spare part以后会难找吗?), 操控等等。希望你们能给我一些意见。谢谢。
PS:我是跑sales 的。大概3000-3500km per month。 不想开Sentra VS Latio 之类的贴,浪费论坛资源,所以在此希望各位能提供宝贵的意见,谢谢。

回复 274# highwaymotor

也许你们很不爽我说Nissan Sentra (auto)没有力水,花了百多千买的车给别人批没有力水,
超级不爽。。。:@,对吧! 无可否认Nissan Sentra很舒适,但是力水真的麻麻地nia 。。。!

回复 276# fongjei

N16力水没有一般1600cc的好
因为车身重^^"

不过b系列的车身轻
而且个人喜好都不一样
就像我,买车的话,honda从来不在我的考虑范围以内

神车太小辆了(个人能力只到这里而已)
我买了等于三人做的车而已...
马3有点贵(不过本人更喜欢mazda 6)
ford的车...等有钱再买
不过1.6的要过百吗?
不是才那80K+而已吗?

回复 274# highwaymotor

你指的是谁哦?

回复 276# fongjei

N16,如果哪来跑长途就好很多。在高速公路蛮稳定的。如果你也驾驶着款,你也会体会到了。

回复  highwaymotor

你指的是谁哦?
gemini 发表于 16-12-2010 12:41 AM

fongjei