佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cky_2003

【航海】 纪元 2070(Anno 2070)游戏介绍 #3~~ 以及其他系列集中区

各位~我只玩过caeser系列~还有Zeus系列~所以这个游戏适合我玩么?我在simcity永远只能维持在小镇和每月100的收入罢了...

各位~我只玩过caeser系列~还有Zeus系列~所以这个游戏适合我玩么?我在simcity永远只能维持在小镇和每月100 ...
{-忘情水-} 发表于 9-12-2011 16:09

放心,只要你有本事在simcity赚钱(小镇其实更难赚钱,税收根本不多),这个绝对难不倒你

其实假如有新人要讨论的话,看我,dict87,inquister,cky2003的发言就可以了~其他网友只是在灌水而已~
HaseoPC360 发表于 9-12-2011 03:55 PM

你既然在含射我,今天我就和你没玩没聊。

tropico比较简单~cities xl根本都是新世纪sim city~anno 系列是最为简单的~可是到了2070较麻烦一 ...
HaseoPC360 发表于 9-12-2011 03:53 PM

2070也还好啦,我是很讨厌cities XL而已

回复 262# dlct87

不~我的意思是我发展不起来~只要一发展就玩完了...而且小镇发展的玩法是看杂志学来的~(以前的游戏世界~)
而且每月100++的钱其中有100是赌博合法化来的~所以基本上我只赚20++

Caeser/Zeus/Middle Kingdom系列是我唯一玩得起来的游戏~
City XL的话在cc玩过~觉得好难~所以完全没兴趣了~

很久没有这类型的游戏了...看到这个有点毒...电玩那里也被毒...最近很多游戏毒我~

回复 264# Inquisitor

可以告诉我你去哪里买吗?多少米?

回复  dlct87

不~我的意思是我发展不起来~只要一发展就玩完了...而且小镇发展的玩法是看杂志学来的~(以 ...
{-忘情水-} 发表于 9-12-2011 16:18

对我来说Anno 2070比simcity容易,就看你自己怎样决定了

Follow Us
回复 266# dlct87

好的~谢谢你~

我看跟审判官拿1701来玩玩先再来判断~~

回复  dlct87

好的~谢谢你~

我看跟审判官拿1701来玩玩先再来判断~~
{-忘情水-} 发表于 9-12-2011 04:22 PM

都给你好了

对我来说Anno 2070比simcity容易,就看你自己怎样决定了
dlct87 发表于 9-12-2011 04:19 PM

2070确实是容易得多,如果会计算时间,前期要用到资源的时候都是源源不绝,很难断供的

dlct87 发表于 9-12-2011 04:19 PM

今晚回去测试下一些东西,发展后我再PO上来讨论

今晚回去测试下一些东西,发展后我再PO上来讨论
Inquisitor 发表于 9-12-2011 16:35

期待你的图
话说我也要开始朝向建造monument的道路了...不过首先要搞定那些超难服侍的Executives

期待你的图
话说我也要开始朝向建造monument的道路了...不过首先要搞定那些超难服侍的Executive ...
dlct87 发表于 9-12-2011 04:39 PM

不要期望太高,我很差的

回复 268# Inquisitor

哦哦!!来吧!来吧!!!

今晚po城市上来吧!

手痒鸟,Amazon - Anno 2070 Digital Deluxe Edition才卖USD43.99 = RM139。

Digital Deluxe Edition
The Deluxe Edition includes two in-game items, Breona Ibori and Sonic modulator, two game soundtracks, a 152-page art book, and the Tree of Technology poster.

In-Game Items:
Breona Ibori - Intelligent and charming, Breona belongs to the Tech faction. Her development of Nano technologies is legendary.
Formula: Sonic modulator - Special ark item in the academy. These sonic modulators will attract dolphins, which will follow your ships and cut impressive capers.

Deluxe Edition content is delivered via download.

手痒鸟,Amazon - Anno 2070 Digital Deluxe Edition才卖USD43.99 = RM139。

Digital Deluxe Edit ...
权少帅 发表于 9-12-2011 16:43

欢迎加入这游戏的家庭

回复 274# 权少帅

你说了这么多~可是又没买~所以可以说是什么都不懂,也可以说为不懂装懂,言语含糊,老实说除了灌水之外,我想不到任何可以形容你在这里所做所为~

2070也还好啦,我是很讨厌cities XL而已
Inquisitor 发表于 9-12-2011 04:15 PM

cities xl我也是买了2011玩了一星期就放着了~很沉闷,亏他还可以一年一个。。不简单,我想就算给他出的2015也是大同小异的~这种模拟经营游戏,不可以太快推出的~就像tropico一样~没新意,玩家玩了没乐趣。。这类型的游戏的耐玩度可以说冠绝所有类型的游戏~一个可以玩一年两年也不出其。。所以一年处一个实在有点雷人

回复  权少帅
你说了这么多~可是又没买~所以可以说是什么都不懂,也可以说为不懂装懂,言语含糊, ...
HaseoPC360 发表于 9-12-2011 05:05 PM

先生,还愧你伸长在资讯发达的地球里。
有youtube,有game review等等的嘛。

你还是赶快回去火星吧,地球很危险。

Haseo 联合的全貌~

主岛!住宅区!下段!

主岛!住宅区!中段!

主岛!住宅区!上段!

主岛第一工业区!

主岛第一农业区!

主岛第一农工业区!

评分

dlct87 + 5 果然够污染,快点上executive了咯哈哈

haseo联合第一直属农工业岛!全貌!

农工业岛上游!

haseo联合附属小岛(有待开发)

评分

dlct87 + 5 城市最好集中在主岛,否则后期运输会弄到你