佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SIMON8723

SIMON怪異談~NEW《赤腳和尚》~完

lz几时回来写故事??

回复 29# SIMON8723 的帖子

留下脚印看待续...

simon哥。。你的故事等了好久 才一篇

快点啊!!!胃口被吊了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油!超喜欢这类似的故事!

原帖由 aluba 于 1-11-2009 04:47 PM 发表
半年后再回來說吧

有道理。。。= =。。。

难道像倚天屠龙记里胡青牛的老婆那样在别人的身体下降头然后叫老和尚解??

Follow Us
机缘下会在大山脚住一年 ~  原来还有那么精彩的故事~

楼主加油~

招人大法 1

《灌水大法》

回来吧,上来吧,入楼吧。
继续经历.

急急如勒令

回复 254# SIMON8723 的帖子

为什么那個年輕人一而在,在而三的向老主持下降。令患不领。凭法力,老主持升他一筹。幸好老主持慈悲,不然的话那個年輕人轰击必死。

其实老主持的想法就是佛祖主张冤家宜解不宜结,如果老主持一旦反击的话,轻者重伤,重者丧命。
想来这并不是老主持希望看见的结局。

老主持太仁慈了。om mani padmi hum~

p/s simon兄,我差点忘记您的帖了,等了好久都没更新pun。不过还是会想起,加油!

楼主,故事的续集咧?{:2_68:}

今天才看到这么精彩的帖子!我真的是有够逊哦!快点呀Simon兄!我们在等你回来呀!

文接244#

老主持一看,不就是日前對他下毒降的年輕人嗎!!!怎麼會搞成醬??回想當時,老主持只感到后山巫師是對他下個很普通的針降而已!
以年輕人的法術,應該可以自解,就算不能自解找回本身的師傅也就可以解決了!根本不用搞到這樣!

原來,當天他中了降,就立即自解,可是就越解越死!開始就雙腳不能動,慢慢的全身也跟著麻痺,而且全身像有很多針在活動,剌痛攻心!當場昏了過去!
當母親發現他時,雙腳已開始痿縮!以母親的經驗一看就知道中了降頭!二話不說,立即就把年輕人的師傅找來!
師傅趕來時,年青人已經醒了,以他對師傅的了解,這种"針降"很快我就可以解決了!趕緊忍住全身的激痛,向師傅求救!
師傅不只沒立即伸出援手!反而給了年輕人兩巴耳光!!在場的人無不感到錯愕!平時最疼愛的徒弟,也受到如此對侍!
接著師傅就向年輕人的母親說,要救年輕人只有一個辦法,就是回去找老主持求救!如果沒有三天內必死!!說完師傅頭也不回的走了!留下淚流滿面的老母親!

年輕人會向少女下降也是為了他堂哥,他堂哥是黑社會分子,為了得到少女就要求年輕人下降!年輕人的下場堂哥都看在眼里!
即然師傅都說要求救於老主席,心想一定是老主持搞鬼!立即招來了黑社會兄弟,帯備了刀槍!准備血洗老主持寺廟!

侍续。。。。。

回复 273# SIMON8723

沙发啊!还是第一次pun

simon兄,期待更新也

惨咯!这一篇更加紧张,simon哥,几时会有续集哦???

很久没来了。。留个印

为什么楼主又不见了????????

为什么楼主又不见了????????
轩萱 发表于 15-12-2009 09:49 PM

最近鬼话的楼主太忙了
很多都没更新。。。。。

慢慢的期待。。。。。。。

沙发没得坐,板凳也照坐!
赤脚和尚和之前在金马伦的那位可有关系?