佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VIII (有地雷!!!小心被炸!!!)

关闭 [复制链接]

回复 199# justinlp 的帖子

猜到是谁了吧?不想在这里spoil。
想知道的可以到joesplace:
http://www.joesplaceblog.com/200 ... of-american-idol-8/
或是火星360:
http://www.huo360.com/article/2009/01/31/14235.html

偷看了top 36的list
喜悲參半
我只能這樣講

有些喜歡的進了
有些沒有進

有些看到就DL的進不到
有些還呆在裏面

期待holywood week

jeanna brown & Ashley Anderson 没进是我觉得最可惜的

原來卡貼了

回复 202# chowsc86 的帖子

Ashley Anderson 進不到我也覺得很暗捶

回复 215# chowsc86 的帖子
是不是这个左边这个

Follow Us

回复 204# 筱泉 的帖子

看节目有没有播到她怎样被淘汰

原帖由 musicloverboy88 于 13-3-2009 02:07 AM 发表

对咯对咯。肥到像怀孕料酱。

两年前到现在其实没什么瘦到,我都看惯了,所以还好,可爱下

回复 206# chowsc86 的帖子

雖然很缺德
但是真的很像下

回复 207# 筱泉 的帖子

我笑了

原帖由 筱泉 于 4-2-2009 04:38 PM 发表

雖然很缺德
但是真的很像下

我笑到无声出。。。

天啊!!!
hollywood week既然做到下个星期。。。
下下个星期才是真真实实的比赛。。。
好闷啊!!!
蛮喜欢rose的。。。觉得他的vocal很特别。。。
暂时没有几个favourite的。。。
大家都看好那几个啊?不妨介绍介绍我下。。。

回复 210# beethovenlim 的帖子

但是这次的audition播比较少
所以hollywood week才会比较多
hollywood week久很好啊
至少可以知道自己喜欢的没有进top36的是怎样死法的

von smith被simon讲到酱horrible,
但是还是进!!!

他应该会被力捧...

看到几个喜欢的进,
开心下...

原帖由 chowsc86 于 4-2-2009 01:03 PM 发表

原帖由 筱泉 于 4-2-2009 04:38 PM 发表

雖然很缺德
但是真的很像下

哇哈哈哈哈哈哈!!!!!       
我觉得那只猩猩好看过他...

vonsmith的笑瓜我。。。

回复 446# justinlp 的帖子

这一季VFTW是乐翻了,太多可以当目标的选手,害他们都不知从何下手。最够力这些选手都能唱,只是比较搞怪。Adam也是他们的目标。

好多翻白好多spoiler。
我对今天的成绩,借用simon的表情:

可惜有一些我喜欢的演唱片段还是没有播
只有宣布他们进入next round

hollywood week真好看

不得不说nathaniel marshall这个人,他真是有够恶心

今天早上,我帮忙我老板收拾他的房间
刚好他的电脑播着BON JOVI的IT'S MY LIFE
CHORUS的时候他跟着唱....

"IT'S MY LIFE~~~~~~~"

老实说,我觉得很难听..............
突然他和我说,

"我很会唱歌的,通常高音我都唱到"

我心想.....不是吧?
你根本就是在鬼叫.......
老板嘛....哪里可以得罪....

[是咯,很厉害哦你,我就一定不可以了.....哈哈]

之后就播AEROSMITH的I DON'T WANT TO MISS A THING
他又来了.......................

"I DON'T WANT TO CLOSE MY EYES~~~~~"

妈的.....很想拿我手上的牛仔裤丢过去.......

"你有唱K的吗?"
"我去唱K我都点这些歌唱,朋友都说我很厉害"
"更高音我都唱的到"

我心想.....不是吧?????
你.......那种叫唱歌????
再次.....老板嘛....哪里可以得罪....

[呵呵,你就好...我通常高音都是给我朋友唱的...我就不能了]
[你唱惯歌了....当然高音都可以]

"是啊...很高音歌我都可以!!"

刚好又到CHORUS那PART....他又来唱...................

********************************************************************************************

每次我看AMERICAN IDOLI的AUDITION DAYS.....我都觉得很奇怪
为什么有些人唱的那么难听...但是还是一直觉得自己是NEXT AMERICAN IDOL.....
为什么有些人敢敢说自己唱的像MARIAH CAREY啦之类的...............

今天我终于看到了.....这世界上真的有这样的人....=.=

如果我老板去比赛AMERICAN IDOL...一定会:

I KNOW I CAN SING, MY FRIENDS ALL VERY ADMIRE BECAUSE I GOT A GOOD VOICE

SIMON : THIS IS HORRIBLE