佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

[MELEE / 正规的玩家 集中营]

原帖由 phoonwa 于 24-11-2008 05:42 PM 发表

我玩human AT 多数tower push...
尤其是这种map
hero一出6 peon+ 2 footman = tower rush
接着还有4只peon来。。。
max food 30
只有peons + footies + hero + tower
对方很快GG
我的teammate只需要mass  ...

这个很难吧,对方如果会玩只要防到了,你就GG。
哪怕防不到,只要拉hero去和你换base也就可以了。因为你的base也是空的,你的木材不够你在家里树塔的。加上现在的human塔,很容易爆了,3只archer射一个塔,你4个pesant修补都来不及。

原帖由 phoonwa 于 24-11-2008 05:47 PM 发表
现在battle net system不一样了
high wining rate VS high wining rate
pro不可能遇到arerage player
现在要75%都很难
现在的75% win rate以上都是属于很pro的脚。。。

现在,在kalimdor,能够60% 以上就很pro了咯。就连TeD,好像都66%而已。
以前好像是,跟等级的,等级多少就遇到差不多等级的人。
现在是看%的了。呵呵呵....

原帖由 phoonwa 于 24-11-2008 05:42 PM 发表

我玩human AT 多数tower push...
尤其是这种map
hero一出6 peon+ 2 footman = tower rush
接着还有4只peon来。。。
max food 30
只有peons + footies + hero + tower
对方很快GG
我的teammate只需要mass  ...

玩TR感觉就是一波定胜负,TR成功就赢,TR失败就输。

原帖由 laughman 于 24-11-2008 06:00 PM 发表

现在,在kalimdor,能够60% 以上就很pro了咯。就连TeD,好像都66%而已。
以前好像是,跟等级的,等级多少就遇到差不多等级的人。
现在是看%的了。呵呵呵....

以前我在below 15lv时可以拿到整整80%的win rate;现在我5lv时,已经剩下50%了。
不过以前的lv比较准,现在只要玩够多一定会升级的。

之前,不知听哪一个韩国的职业玩家说,在他开新account,连赢了8局之后,就遇到了lv 40的人了。之后更是lv10 对lv50

原帖由 mic81 于 24-11-2008 05:52 PM 发表
哈哈。。Clan cari, 怀念啊。

那个Clan Roti,以前也听过。当时一堆堆的Roti在Bnet里。
还记得以前有一帮Tan的很厉害一下,最出名的是Jennifer Tan (ud)。

SKY 近来是比较不在状况,但人家少少也拿了一ESW ...

可怜的UD,暂时没有UDer获得WCG冠军,ORC跟HU都拿过两次了...NE拿过一次。

我玩过几次UD TOWER RUSH,还很不错的,对许多人还有效,因为SURPRISED到人家=)

Follow Us
原帖由 junkai 于 24-11-2008 06:44 PM 发表
我玩过几次UD TOWER RUSH,还很不错的,对许多人还有效,因为SURPRISED到人家=)

timing要很好...UD tower 的减速很够力。

原帖由 laughman 于 24-11-2008 12:07 发表

看过了,Moon Well 和 Tank = IMBA!!!!

Moon Well 无限 heal
Tank Fortified Armor 够硬

不过他们这样玩,都还蛮enjoy下的。
我不是很喜欢2v2...

听起来很精彩。。。
乍看之下我以为是WELL HEAL TANKS。。。

原帖由 mic81 于 24-11-2008 17:52 发表
哈哈。。Clan cari, 怀念啊。

那个Clan Roti,以前也听过。当时一堆堆的Roti在Bnet里。
还记得以前有一帮Tan的很厉害一下,最出名的是Jennifer Tan (ud)。

SKY 近来是比较不在状况,但人家少少也拿了一ESW ...

那个分析不错,ORC那些强项不懂会不会NERF。。。大家轮流NERF,哈哈

回复 267# laughman 的帖子

做一个NERUBIAN就好了,专门对付HERO,哈哈!
那种一个ACO可以同时BUILT几个TOWER的感觉很好,不对劲就CANCEL咯,哈哈

原帖由 mic81 于 24-11-2008 05:59 PM 发表

这个很难吧,对方如果会玩只要防到了,你就GG。
哪怕防不到,只要拉hero去和你换base也就可以了。因为你的base也是空的,你的木材不够你在家里树塔的。加上现在的human塔,很容易爆了,3只archer射一个塔,你4个 ...

不要忘记很多人不做archer
我来得时候很多人连barrack都没有tim
有barrack的都放在creep那边
我来的时候有1 hero + 6 peons + 2 footmans + 1 water element
20秒里面有3 tower + 1 hero + 6 peons + 2 footmans + 2 water element
water element还没到敌方地点半路已经summon了
还有我的teammate
你看怎么办?

不用wisp来顶根本就是GG
以前我在bnet 90% tower rush
成功率80%以上
tower pushr就是强

原帖由 phoonwa 于 24-11-2008 08:41 PM 发表
不用wisp来顶根本就是GG
以前我在bnet 90% tower rush
成功率80%以上
tower pushr就是强

现在的人族都没什么tower rush了!
都注重开矿去了!

不知道大家看了 WCG MYM]Moon vs MYM]Grubby 的 replay 了吗?

原帖由 laughman 于 5-12-2008 10:51 AM 发表
不知道大家看了 WCG MYM]Moon vs MYM]Grubby 的 replay 了吗?

有 link 吗?

原帖由 hooi1983 于 7-12-2008 12:44 AM 发表

有 link 吗?

[WCG]MYM]Grubby vs MYM]Moon #1

[WCG]MYM]Grubby vs MYM]Moon #2

[WCG]MYM]Grubby vs MYM]Moon #3
其實我還沒有看 MOON輸的,不想看

原帖由 rockhwd 于 7-12-2008 01:38 AM 发表

[WCG]MYM]Grubby vs MYM]Moon #1

[WCG]MYM]Grubby vs MYM]Moon #2

[WCG]MYM]Grubby vs MYM]Moon #3

我也是下载了,可是不想看。因为moon输了,看也看第一场,剩下两场不看。

原帖由 laughman 于 7-12-2008 11:46 AM 发表

我也是下载了,可是不想看。因为moon输了,看也看第一场,剩下两场不看。

真是太可惜了,最后一场如果能赢就能为KOG挽回面子了

输了只是让人家更加觉得KOG是个废物 暴雪不能把他加强一些吗?E可以不能被驱散吗? 虽然那样就很臭了

原帖由 rockhwd 于 7-12-2008 01:38 AM 发表

谢谢,下载着

恭喜MOON在IEF中打败SKY得到了冠军

原帖由 rockhwd 于 7-12-2008 17:26 发表

真是太可惜了,最后一场如果能赢就能为KOG挽回面子了

输了只是让人家更加觉得KOG是个废物 暴雪不能把他加强一些吗?E可以不能被驱散吗? 虽然那样就很臭了

问题不在E能不能被驱散,而是KOG本身太豆腐了