佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ET_Galaxy

TM STREAMYX 讨论区

关闭 [复制链接]
很奇怪!最近换了Modem(其他牌子的),断线明显不见了。。。

可是Speed Slow 到可怜

换回原装Streamyx Modem...速度正常。。。
可是5分钟断一次线!!!!!

想请问大家一下,因为之前电话线不稳定(会突然没有声音),所以就叫TMnet的技术人员来弄。

不过问题来了,电话线是弄好了。

但是,偶的Streamyx在之前是可以拿到60.48,60.49,60.50,218.111开头ip的。

在他弄好电话线过后,偶的Streamyx就拿不到那些ip了,只能拿到118.xxx,124.xxx

真是超慢的,在此想请问大家有没有什么方法拿回之前的ip?

还是只能再叫那个TMnet的技术人员来弄

谢谢大家

回复 242# young1988 的帖子

哦 !我也是這樣 ~ (足足down了一個月 !!!!好了之后拿到的ip就不一樣了)

124還好,118真的不行 !
不過有時還會拿到60.48的 ~ 速度不錯

我家的streamyx每2个月DSL就闪了,每次等他们的技术人员修理就要用7-12天:@
谁能告诉我向那个部门投诉比较有用?

TMnet,我是有很多不滿和很多意見想向你提出的,雖然明知道你老人家是看不到的......

我這裡的area是吉打雙溪大年,自七月頭開始,這邊的電纜被人偷剪,醬沒方法,我知道不是你們的錯,然后我就照手續打1300888123做report,接綫生告知我工人會在15號來安裝電纜,我就欣然接受了.
然后16號時,工人並沒有依照約定來安裝,好!我照樣再打去做report,又告知我因為技朮問題需要延遲兩天也就是18號。沒關係,我信你們!

然后接下來直到今天為至,也就是9月15號,根本連個鬼影也沒看到,我從7月18號開始,接綫生跟我從這天跟我一直說延遲到20號,22號,24號,28號,30號,8月15號,22號,25號,27號,9月7號,甚至誇張到跟我講9月30號才來安裝。那一刻,我真的不相信你們安裝一條電纜可以用掉足足3個月的時間,你們別對我說這是沒有方法避免,我的工作也是和wire有關係的,這樣安裝一條電纜,我只需要兩個人,半個小時就可以搞定,你們竟然給我托到3個月!?

接下來我要給你們的意見就是 :

你們很不專業。

錢是給1mbs可是給我的速度是7xxkbs 吃了我3xxkbs  
他可以把這3xx給那些364kbs的人                      :@ 超幾拜TM :@ :@

Follow Us
原帖由 stc007 于 3-10-2008 12:29 PM 发表
錢是給1mbs可是給我的速度是7xxkbs 吃了我3xxkbs  
他可以把這3xx給那些364kbs的人                      :@ 超幾拜TM :@ :@

是这样的啦!靠运气的。

我以前1MB才500kbs而已,吃掉一半了。
要每天投诉,投诉到有技术人员来家里看就行了。

私下和他谈,要加快速度的安装,他说要RM50,弄好后就有1.5MB了,我才给他RM50。
他说我的地方是旧线,如果是纤维线就块很多。
纤维线可以到4MB的,不过他们是收200-400喝茶。

原帖由 ptt2u 于 9-10-2008 12:18 AM 发表

是这样的啦!靠运气的。

私下和他谈,要加快速度的安装,他说要RM50,弄好后就有1.5MB了,我才给他RM50。
他说我的地 ...

你说的是事实
4MB还有另外一个条件是距离exchange 不可以超过2KM.

原帖由 ptt2u 于 9-10-2008 12:18 AM 发表

是这样的啦!靠运气的。

他说我的地 ...

那个技术人员是malay or chinese ?如果我这里可以这样Rasuah的话马上安装2mb

请问要怎样set我的adsl modem自动connect to internet? 不用我每次用manual connect.

原帖由 windson12-10-2008 02:20 PM 发表
请问要怎样set我的adsl modem自动connect to internet? 不用我每次用manual connect.

每架modem的设定都有点不一样,请post型号上来方便大家帮忙你,谢谢

原帖由 mytmnet 于 12-10-2008 02:27 PM 发表

每架modem的设定都有点不一样,请post型号上来方便大家帮忙你,谢谢

model:  Riger Corporation DB102

请大大指点米尊!!!

回复 249# 振峰 的帖子

马来人来的。

是修电脑的朋友教我的。

原帖由 mytmnet 于 11-10-2008 02:43 PM 发表

你说的是事实
4MB还有另外一个条件是距离exchange 不可以超过2KM.

其实是不可以超过exchange or RDSLAM 超过3km

2mbps 也是不可以超过exchange or RDSLAM 超过3km

STREAMYX 讨论区

如果大家有任何关于streamyx的疑问,可以在这里发问。
这里有很多高手应该可以解答你们的疑问。。。

streamyx在老越这地方简直烂透了!连上MSN聊天都进不了

我朋友要申请,但是家里的电话线是用ring ring 卡的,要怎样办??
他拜托了电脑店,但已经一个月了。。。

如过home prepaid申请的话要加多RM18,
比如申请1Mbps没modem的package=RM88+RM18
              1Mbps有modem的package=RM99+RM18
如果要申请combo也可以,1Mbps的combopackage=RM110。
想申请不妨PM我。

我现在用的是combo package的384k, 那我拿到的ip会不会比那些512k或1m的差呢???如果我要换去1m 可以的吗?

原帖由 siisuong 于 26-10-2008 10:36 PM 发表
streamyx在老越这地方简直烂透了!连上MSN聊天都进不了

那你有投诉去tm吗?
建议打100做投诉
不然白白给他赚钱了。。。

原帖由 无聊过路人 于 27-10-2008 07:56 AM 发表
我朋友要申请,但是家里的电话线是用ring ring 卡的,要怎样办??
他拜托了电脑店,但已经一个月了。。。

是home prepaid吗?
如果是的话,据我所知,应该是要去TM point才可以弄到的咯。
所以建议你的朋友请自前往tm point处理
换去fixed line的。
然后再申请streamyx.

原帖由 weiseng87 于 27-10-2008 08:08 PM 发表
我现在用的是combo package的384k, 那我拿到的ip会不会比那些512k或1m的差呢???如果我要换去1m 可以的吗?

你付RM60,TM当然给你RM60的速度啦。
Streamyx随时都可以升级的。