佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

一切从脚车开始

原帖由 freeman_long 于 3-5-2006 03:20 PM 发表

要結婚?

還是升學?

無論如何,都先恭喜你!!

谢谢你的祝福!

我要去为人生打拼!

原帖由 葉孤一座城 于 3-5-2006 10:21 PM 发表

谢谢你的祝福!

我要去为人生打拼!

人生的路程總會來到十字路口而要決定方向。願上帝祝福你一生的道路。

(嘻嘻,我是給不到你什麼祝福的,只有上帝能。也只有愛能帶你到要去的地方。)

看到楼主那么喜欢脚车, 就回忆道之前那种感觉。。真爽的感觉。。现在没时间玩了。 :sob:
上个星期回家乡, 妈妈把我的脚车卖了。。。卖给外劳。。。现在想踩都不知道哪里挖一辆出来啊。。。

你在论坛活动了那么长一段时间, 难道不知道本论坛是不允许做买卖交易的么? 要做买卖请到以下连接。谢谢。

http://banner.cari.com.my/daybanner/

Lowe

阿亮哥最近去rompin那边有活动!

祝福他骑车愉快!

ai。。。两天的行程其实我只跟大队一天半摆了,第二天因为有事情一大早我就离队了。。。

Follow Us
原帖由 ah_liang 于 26-9-2006 01:13 PM 发表
ai。。。两天的行程其实我只跟大队一天半摆了,第二天因为有事情一大早我就离队了。。。

嗨。。。。。还不是为了她。。。。。。葉孤一座城 兄, 看来有人要加入你的member lah

原帖由 khlim_77 于 28-9-2006 07:05 PM 发表

嗨。。。。。还不是为了她。。。。。。葉孤一座城 兄, 看来有人要加入你的member lah

no,no,no。。。。我对脚车的passion是不会酱容易被息灭的

。。。只是又多开了一个水龙头,花在脚车的budget要被cut掉了很多,本来要买一辆downhill bike的看来要从长计易了

原帖由 ah_liang 于 29-9-2006 06:00 PM 发表

no,no,no。。。。我对脚车的passion是不会酱容易被息灭的

。。。只是又多开了一个水龙头,花在脚车的budget要被cut掉了很多,本来要买一辆downhill bike的看来要从长计易了

你, 存钱买downhill bike,我看存钱准备买礼物给girl girl 好拉,迟些要出售脚车parts时记得通知我hah,说说笑!这个星期你会骑mah,
我懂你会来JB,不过not sure 你有时间骑脚车mah

原帖由 khlim_77 于 28-9-2006 07:05 PM 发表

不要托我下水,我已经退出江湖很久了。
这些恩恩怨怨老夫没眼看!

斑竹要回去悉尼求学了,希望可以在那边网聚!哈哈!

原帖由 葉孤一座城 于 2-1-2007 10:53 AM 发表

消息準不準確?

若是的話,這裡又少了個靈魂人物了......。

消息是对的。。。。因为是偶亲口说的。。。。

我之前也不是在澳洲, 而且那么多废话讲, 那么多交流。。
我回到马来西亚反而跟大家少了交流, 脚车也少骑了。

看来我还是适合那里的脚车生活。。。

Lowe

很不舍得你leh,我们的班竹。
TCT的经理。。。
不知几时才能再一起骑车了。。。

Update 一下, Visa 拿到了。 好像等不及的样子。。。
订了这个月15号的机票。
所以, 15号之后就不在马来西亚了, 多久? 暂时不知道。。。。呼。

Lowe

原帖由 lorenzo830 于 3-1-2007 10:46 PM 发表
很不舍得你leh,我们的班竹。
TCT的经理。。。
不知几时才能再一起骑车了。。。

对咯对咯 小弟也才难得又找到爱车的朋友们 么想到都还见面过就要搞分离了。。。 呜呜

原帖由 葉孤一座城 于 2-1-2007 10:53 AM 发表

你自己呢?? 机票订了吗?几时飞? 。。。安排一个时间找你吃饭为你送行吧

原帖由 xiaoyuer82 于 7-1-2007 12:02 AM 发表

对咯对咯 小弟也才难得又找到爱车的朋友们 么想到都还见面过就要搞分离了。。。 呜呜

天下无不散之宴席,有分离才会友相会的真贵 。。。。下星期我有回jb到时我们以脚车来相会吧

原帖由 ah_liang 于 7-1-2007 05:27 PM 发表

天下无不散之宴席,有分离才会友相会的真贵 。。。。下星期我有回jb到时我们以脚车来相会吧

噢噢 就等你咯 今天大伙才提起你罢了   下个星期我们去老地方呢 呵呵

原帖由 xiaoyuer82 于 8-1-2007 01:03 AM 发表

噢噢 就等你咯 今天大伙才提起你罢了   下个星期我们去老地方呢 呵呵

提起我做么,像我酱的大好人,又没坏话给你们讲

老地方是那里,矮青芭+像胶林??还是又骑回油棕园??