佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HDTV

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?

這個不正常現象只能解釋有人包場,看來他的拿督岳丈開始“做嘢”了,只是這樣來谷票房有意義嗎?
pigsampras11 发表于 27-1-2012 03:21 AM

难怪票房会这么好,原来用了这种手段来种票房。。。

話說年初一我到MBO排隊買票的時候...
我都聽到很多人說"隨便看哪部都好, 就是不要阿炳".....
這就奇怪了..... 那個"冠軍"到底是怎麼來的?

刚刚又去check了Kinta的seating,星期六的场全部爆满,太奇怪了。。。。
我看完了全部其他地区的戏院(包括GSC),都没有这种情况发生。。。
以为包小地方戏院的场就没人知道?

.... 今天报纸破大马票房?4天160万 !?!? 赢完咯!。。。厉害。。。。

他們的EQ有待改善。。。。

曾慶和:難頂賀歲爛片

可不可以對電影,有高一點的要求?

對那一些所謂的賀歲片,可不可以,一次那么多,別因為想看戲而看戲?

這些爛戲,前前后后拍攝的時間不足一個月,某一部大馬產的,才花了十多天,就完工了,真虧他們還沾沾自喜。

一部好電影的誕生,不能光靠演員撐場,但賀歲片卻反其道而行,要吸引觀眾,就非大堆頭不可,因為大家都喜愛各個演員的星光。

大馬幫的電影也有樣學樣,演員陣容盡是一些你依稀知道但叫不出名字的歌手,以及成群真以為自己有演藝天分和風趣的DJ們。

坦白說,稍微讀了相關電影的劇情(在決定捧場前,我強烈建議大家先讀讀這部賀歲片的簡介,如果心智方面可以接受志在湊熱鬧、純屬敷衍和行屍走肉的情節和角色,盡管買票吧,去證實一下自己的品味,已經低到怎樣的層次。)之后,如果這些人一心想賺錢,以及我身邊朋友12345的錢,我在這兒隆重聲明,難度相當高。

當然,有者會反駁說,讓凱撒的歸凱撒,讓娛樂的歸娛樂。新春過年,用幾令吉買一個嘻嘻哈哈有何不可?

對對對,有道理,人生不必太複雜。

但如我先前所說,可不可對電影有高一點的要求?我不在乎你騙我幾令吉,但我在意你低估了我對電影的感情。

賀歲片不見得部部劣作,好萊塢配合聖誕應節的電影,隱隱中都閃爍著靈光。為什么呢?因為人家全心全意搞好劇本。

你們十多天就完成一部電影,什么叫素質,你們不會明白。因為你們不是電影人,你們是商人。

真正的電影不純粹是一門生意,在賺錢之余,也會透過影像傳遞藝術之美,使每一個鏡頭,都飽含著感情的跳躍。

10天就大功告成的賀歲片,有識之士看了,只想跳海。

字字金句,针针见血,尤其是蓝色的部分,更是说进大多数电影观众的心坎里了。阿炳这次还真的变了猪头炳了。。。

评分

渔船 + 5

Follow Us

對那一些所謂的賀歲片,可不可以,一次那 ...
Traveller 发表于 27-1-2012 10:37 AM

我有另一个朋友还是死忠粉丝,还说什么很感动啊,很有意义之类的废话。
PS:他对政治极度冷感,他连首相夫人做过什么事情都不懂。
这种人注定失败,taste低到不可理喻。

回复 125# 缘分的天空

靠。。。那肥婆很action一下hor

對那一些所謂的賀歲片,可不可以,一次那 ...
Traveller 发表于 27-1-2012 10:37 AM

好在他不在vivixx的fb讲,不然又被她骂废人滚蛋!

好在他不在vivixx的fb讲,不然又被她骂废人滚蛋!
缘分的天空 发表于 27-1-2012 10:46 AM

以下是两位不要脸DJ说的话:

吃到这样大还像小孩子发烂渣。
亏他们还是公众人物。
单想象阿炳用那妖里妖气的嗓子演完整部戏就让我不寒而粟。
看到一半分分钟会在戏院里冻僵。

还没年初三就开年了~
今年是龙年嘛?怎么突然来了一群猪?

前面我当他无心还跟他解释, ...
891108 发表于 27-1-2012 12:25 AM

他们最厉害是骗入世未生的小妹妹小弟弟,正常的人点醒他们一下就被骂番薯猪废人还赶人叫你不爽不要来,然后自爽物以类聚活在自己的空间。

回复  缘分的天空

靠。。。那肥婆很action一下hor
arayko 发表于 27-1-2012 10:40 AM

我们在他fb北她调,就不可以鸟回他因为一定被banned。他还会和她的fans一起讨为如何如论你以何吠废人等自爽她赢完!

我在http://viviantok.com/?p=10444看到一个信徒的留言。。。
jazy 24 January 2012 at 08:55 Permalink

哗。。大年初二!卉勤姐,别气别气!我祝您和MYFM全体DJ们,还有劳苦辛高的工作人员们,新年快乐,辛苦您们了!昨晚,和家人一起在家看大日子,哈哈。。我们还一边一边重温上年我们全家总动员一起到了pavilion看首映的事呢!卉勤姐,不知你还记得吗?当时是嗜非圈的老猪负责帮我们订票,然后确定后再bank in 钱。我因为出了车祸,延迟了进钱。原本是没位了,但是还好留言告诉您们我的苦衷后,有您和老猪的帮忙,最后还是安排到位置给到我和我的家人。虽然当晚的位子是在第一排,但是我还是和我的家人看得很开心。哈哈。。我还记得我很倒霉,连看首映当天早上我还发了高烧,又吐又泻,最后到了诊疗所挨了针,稍微好点,退了烧,我家人才让我出门跟着去看戏。。现在我们一家人谈起都好笑,为了让家人第一次看首映,过程还一波三折呢!当晚我侄女还很高兴跟我说,她看到您和啊炳呢!真得是很棒的回忆!今年,为了可以能再次和家人一起开心继续支持您们的好戏,当戏院一开放网上订票,我就赶快买了除夕夜当晚一整排最高的双位座位子,让我和家人能舒舒服服一起开心看阿炳心想事成。果然没让我们失望,当晚您们又让我们过了一个又感动又开心的除夕夜!!MYFM,Astro,您们真棒!谢谢您们的辛苦,让我们全家都很开心过年,全家乐龙龙!谢谢您,最美丽的pauline护士小姐!哈哈。。还有您们的开心过年MV,简直让我的岁半小侄女着了迷,不管在哪里听到或看到前奏而已:举起手,唱啦啦啦啦啦。。她就抱着她的乐龙龙摇个不停,连她大吵大闹的时候,只要一听到,她会立刻收声停下来看,还是目不转睛地看。如果唱完了,还会出声吵再听过!哈哈。。真得让我们全家乐龙龙个不停!!我们全家大爱MYFM和ASTRO!是好爱好爱哦!!

真不知道他的脑在想什么?他这么支持A台?难道A台会供他读书,给他豪宅住,给美车他架咩?傻B一个。。。身体不舒服还要去支持。。。那个Vivian只是随便安排他坐没人要坐的第一排,他就开心到谢主隆恩。。。MyFM的信徒是不是有病啊?

我在看到一个信徒的留言。。。

真不知道他的脑在想什么?他这么支持A台?难道A台会供他读书,给他豪宅 ...
milk_boyz 发表于 27-1-2012 11:15 AM

她把那些PLP的就post,其他批评,意见等都消除掉!一言堂来的!闲!

我在看到一个信徒的留言。。。

真不知道他的脑在想什么?他这么支持A台?难道A台会供他读书,给他豪宅 ...
milk_boyz 发表于 27-1-2012 11:15 AM

喜欢的信徒有他们的自由,不喜欢的有我们的自由,他们不要疯到来踩我们就好。最好,不要开Group,光明正大开Page,然后跟他的157千LIKE比看谁赢!!!
人家Block不了我们,惟有在旁边看!

喜欢的信徒有他们的自由,不喜欢的有我们的自由,他们不要疯到来踩我们就好。最好,不要开Group, ...
michael1208 发表于 27-1-2012 11:21 AM

上次曾经有个骂A台的帖,版主以“收到有关单位的投诉"为理由关掉了。
A台真的是一个小气鬼!

上次曾经有个骂A台的帖,版主以“收到有关单位的投诉"为理由关掉了。
A台真的是一个小气鬼!
milk_boyz 发表于 27-1-2012 11:24 AM

所以我们开自己的Page,他Report我们,我们Report 他们,我们的Page玩光蛋不要仅紧,他们的就可怜咯,要来过累计LIKE算过票房,以160万开画,每周正常平均跌幅50%,顶多到620万,这个还没有统计其他新电影上映的影响力,还有新年过后的影响。
我记得20号看的时候,10排有7排是空的。

另外,依据Box Office Mojo,送票是不计算在票房里的,证明那160万 = 骗人。

A台真的是一个小气鬼!
milk_boyz 发表于 27-1-2012 11:24 AM

神圣不可侵犯?

神圣不可侵犯?
891108 发表于 27-1-2012 11:29 AM

不支持A台是死罪,DJ说的话是圣旨。。。