佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[11年9月15日] Johnny English Reborn (mr.bean回来了!!!)

最近我的心情超差的,工作压力太大了!
昨天去看了这部电影!在戏院从头笑到尾!笑到肚子好痛,
直升机那幕笑到完全失控,一着用脚踩地,
所谓压力全忘记了!今早去上班心情很好呢!
mr.BEAN..... 真的很成功!

看了,但没有想象中这样好笑

回复  Kyrios

我跟老婆等到一半,竟然关掉projector开灯了
tenchi 发表于 26-9-2011 11:05 AM

我遇過幾次這樣的了,每次都搞到自己很生氣然後女友在一旁怕
=,=|||| ( 弄到好像我是很暴躁的人似的)
但看完字幕也是消費人的權利啊! 陰工。。。。

後來學乖了,乾脆回來youtube找然後share給她。。。。

我笑点太高...
真的不太好笑...剧情有点随便...
有点失望...

好笑

虽然之前看过trailer的,有知道椅子升下的那幕,只是没有想到升那么高而已,笑死人!
直升机的也很 ...
大风车 发表于 25-9-2011 09:31 PM

我是没想到椅子可以降那么下。。。爆笑

剛剛看了

之前完全沒有看影評﹐沒有看TRAILER

因為就覺得不會好看

結果朋友一直說最近壓力大想看﹐就陪她去

結果從頭笑到尾。。。比想象中好

Follow Us
整個電影院都很歡樂啊

單單看他的表情就夠好笑了

自認笑點低,所以這戲,都聽到我的笑聲

很久没有在戏院里开怀大笑了

很好笑啊~
故事的连接与编排虽然有点逊~但看这电影不是旨在为了要笑吗?

btw
小时候看Mr Bean的时候通常都会被他那些搞怪动作与表情笑到抽筋,现在想起来,能够让我记得他的也只剩他的孤独 - 自己给自己写生日卡,自己一个人庆生,寄明信片给自己,一个人的圣诞节,自说自话的Teddy Bear等等...但究竟这些是所谓的孤独感还是掩饰悲凉的面具?
(离题一下

这套戏比我想象中好笑 !!不错 !值得去看 !! 中间和首相开会那一Part 笑到我肚子痛 !!

这套戏比我想象中好笑 !!不错 !值得去看 !!  中间和首相开会那一Part 笑到我肚子痛 !!: ...
真角 发表于 29-9-2011 10:55 AM

跟首相見面是不是椅子昇高降低那邊﹖

就這麼簡單的東西就笑到死去活來。。。我覺得很久沒看到這麼充滿歡樂的電影了

我前面的馬來婆更是由頭笑到尾﹐最大聲是她

單單看他的表情就夠好笑了

自認笑點低,所以這戲,都聽到我的笑聲
如意吉祥 发表于 29-9-2011 08:06 AM

我爱你的笑声

你们觉得香港 詹瑞文 跟mr.bean 有的比吗?

詹瑞文片段:
他说:gag 姐 out了~今天看gag虎教大家哦~~~
http://www.988.com.my/events/jimsir
经典笑话!!!

超搞笑的一部电影,觉得那门票钱花得很值得

跟首相見面是不是椅子昇高降低那邊﹖

就這麼簡單的東西就笑到死去活來。。。我覺得很久沒看到這麼充 ...
瘋流材子 发表于 2011-9-29 15:02

从他开始和首相对话的这一句 : Yes , In ur Dream ~ ,接下来的椅子昇高降低都笑到我肚子痛,夸张到我腰都有酸酸的感觉 ~ 我朋友笑到出不了声,自 Grow Ups 以后这一部戏是令到我笑到标青根的一部戏!好久没那样疯狂的笑过了!
向 Rowan Akitson 致敬 ! 哈哈!

小弟刚从戏院回来而已。 没有想象中好看。期望太高了。。。

有谁知道,他喝了哪杯水被控制时,有播一首歌。。谁知道那首是什么歌??
andychan 发表于 29-9-2011 06:39 PM

put your hands up, put your hands up~~~~

昨天去看了,真的是部很mr bean的喜剧啊
我喜欢,整场电影该笑的地方都有大笑
整个cinema坐满人,大家好像自家人看电视酱,一起笑,一起clap

有几个part特别好笑, 其它的就。。。 还好