佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦旅飞

AirAsia 10-Sen BIG SALE!(价格更新 12.06am 23/5)

今年AIRASIA的net profit算几个亿的, 它已经吃了大糖果喔!
我想它们应该不会再有0机票了
再等等看有没 ...
哆啦A梦 发表于 1-3-2011 03:04 PM

我也相信亚航zero fare已成为历史...亚航总要想股民交代的吧~

FIREFLY已经在跟中国方面洽谈,很快的在柔佛新山Senai Airport将有直航中国。
地点未定。。
新闻有报道喔 ...
哆啦A梦 发表于 1-3-2011 03:23 PM

哇,FF攻新山和新加坡市场?

我买的时候是最便宜来回是rm543。价钱调整后最便宜的是rm443。
我没有了rm100阿 T_T
导盲犬 发表于 1-3-2011 05:01 PM

我RM400呢....@@

我就是嫌贵,才不买,等了两个小时,找了很久,本来最终还是选择买RM573的台北来回机票,当用信用卡过 ...
nicole56 发表于 1-3-2011 05:59 PM

哈哈哈没去看我的blog?
http://tepikampung.blogspot.com/2011/02/airasia-convenience-fee.html

回复  hui5354

怎样REFUND,我有朋友订到票,是在12点多订的,不过之后去CHECK票价也是一样,没有 ...
sushi369 发表于 1-3-2011 06:23 PM

哈哈,不管啦~都去投诉啦~

Flight-----台湾 (17/11/2011 - 24/11/2011)
4 Guest ----------------------------1592.00 MYR ( 如果 ...
奇异果 发表于 1-3-2011 07:32 PM

4 x Convenience Fee---------------64.00 MYR   ==又被赚了RM64....哈哈
http://tepikampung.blogspot.com/2011/02/airasia-convenience-fee.html

哈哈,行李可以加大的~
补差价就可以了

Follow Us
KL TO CHRISTCHURCH RM 191 , CHRISTCHURCH TO KL RM 191 ,,TOTAL RM 545 + CONVENIENCE FEE RM 16..= RM 5 ...
bkchai68 发表于 1-3-2011 08:26 PM

哈哈,NZ叻~   羡慕

为了省convenience fee,我用maybank付钱。。可惜我没等到价钱调整过后才买,不然就不会那么的心疼了。 ...
导盲犬 发表于 1-3-2011 11:59 PM

哈哈,我也是呢

回复 236# bkchai68

真没良心,你没有被人“dam”哪?人家失去家园很惨的嘞 !!

回复 248# 梦旅飞

只是可以用Maybank 2u而已吗?其他银行也可以用吗?是不是只要有online banking的户口就可以? 怎样还钱?

4 x Convenience Fee---------------64.00 MYR   ==又被赚了RM64....哈哈

哈哈,行李可以加大 ...
梦旅飞 发表于 5-3-2011 02:19 PM

梦旅飞,我可以恨你吗?

现在才看到你的BLOG 。。。不过,谢谢你啦。至少下次懂怎样省钱订机票咯。。。

另外, 请问那个行李过后才SIZE UP ,价钱有变的吗?

回复  梦旅飞

只是可以用Maybank 2u而已吗?其他银行也可以用吗?是不是只要有online banking的户 ...
nicole56 发表于 5-3-2011 04:34 PM

哈哈,其他bank也可以呱~   我比较熟悉maybank2u~ PBB听说12am-6am不能用噢?  
   其他bank我也不清楚~哈哈哈

梦旅飞,我可以恨你吗?

现在才看到你的BLOG 。。。不过,谢谢你啦。至少下次懂怎样省钱订 ...
奇异果 发表于 5-3-2011 06:17 PM

哈哈哈,下次就剩下那笔钱咯~   请我吃东西~哈哈哈哈哈

算差额吧!
   如果15kg是RM35,你加大到30kg(RM60)...那你就要付RM25差额咯~
   如果你是去年订15kg(RM20),而现在要加大到30kg(RM60)...那你就要付RM40咯~
   哈哈哈哈哈

付差额就是了~

哈哈哈,下次就剩下那笔钱咯~   请我吃东西~哈哈哈哈哈

算差额吧!
   如果15kg是RM35,你 ...
梦旅飞 发表于 5-3-2011 11:45 PM

明白了。。谢谢你。。请你喝咖啡

回复 256# 梦旅飞

我都没有maybank 2u~~ ~~酱都不知怎样好?我可以借用我弟弟的户口还钱吗?

回复 259# nicole56

应该可以啊,反正按了m2u,也得输入账号和密码,我想没限制谁付款吧。

再说订了机票,有两个小时的付款限期,这两个小时内,任你去试要怎么付款。

回复 248# 梦旅飞

我还是不明白是怎样省去convenience fee,我到manage my booking 后再选择以信用卡付账,结果还是需要给费用的 ??
请问你们是如何弄的?

回复  梦旅飞

我都没有maybank 2u~~   ~~酱都不知怎样好?我可以借用我弟弟的户口还钱 ...
nicole56 发表于 6-3-2011 01:02 AM

哈哈,可以的啊~用谁的账号都能~只要钱会过去就好~哈哈哈哈

回复  nicole56

应该可以啊,反正按了m2u,也得输入账号和密码,我想没限制谁付款吧。

再说订 ...
宇内死神 发表于 6-3-2011 11:55 AM

哈哈!对对!厉害哦

回复  梦旅飞

我还是不明白是怎样省去convenience fee,我到manage my booking 后再选择以信用卡付账, ...
plusolus 发表于 6-3-2011 03:35 PM

哈哈哈,你用信用卡怎样都是要付钱的~
只有direct debit才能免付convenience fee...
是direct debit噢!

如你用debit card visa pay,也是要付convenience fee的...

找身边的人帮你direct pay吧~省回不少噢~