佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 blurberry 于 23-11-2009 08:55 PM 发表

在這裡講ok嗎?如果不行我就delete
sg wang 的 G2

哦,原来是G2,这间店的衣服真的很便宜。
店里都很多人。。。。。

又是我料 rfrf

7件.都是星期六去Times Square败的

还是条纹海军风    RM15
也是很长一下哦,到屁股

这个之前在Bugis St卖到 sgd 19
在TS看到RM25,不管3721就败了下来.很甜美,也长到可以做连身裙

继续甜美中~~   RM25

RM14.90 想要这样的款式久了,看到就买下了咯
这个穿起来好象有点蓬松的感觉叻...应该加belt吗?

cardigan RM19.90
我只是看上它的扭扣是珠珠的,好看

这个是普通我衣橱会有的款式  RM25 喜欢胸口的设计

这个应该是在Bangsar看过,蛮喜欢的
现在看到RM25又是不管 3721买下了

暂时就这样先
待续...

原帖由 i_lostalr 于 23-11-2009 09:11 PM 发表

也是很长一下哦,到屁股

http://img.photobucket.com/album ...

全部粉红系列的。。。 我也爱粉红,可是我应该要退位了
RM14。90那件我也有,我有粉黄的,可是没穿过。我在香港买几块钱马币。波点外套我喜欢哦,很便宜。年轻真好,什么衣服都可以穿,随便就可以买到很美的。

原帖由 tatoo 于 23-11-2009 11:33 AM 发表
昨天买的,应该会用来做婚鞋吧。。。。。。

我喜欢这双鞋,多少钱?哪里买的?是vincci + 吗?

原帖由 i_lostalr 于 23-11-2009 09:11 PM 发表

也是很长一下哦,到屁股

http://img.photobucket.com/album ...

你买的衣服都很甜美想必还很年轻吧?
好久没去ts扫货了

也是很长一下哦,到屁股

MM很钟爱粉红色下。。。。。
很厉害哦,败的都是便宜到笑的。。

Follow Us

也是很长一下哦,到屁股

哇!!!败了那么多!你的衣服都很漂亮啊,我也要去扫货!

今天网购的

我很喜欢这件哦
感觉穿起来就是公主了
哈哈哈~~~~~

[quote]原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 11:00 PM 发表

你穿的紫色这件裙我也有买。
不过我买黑色的

回复 242# i_lostalr 的帖子

你买的衣服都很可爱年轻下
喜欢下
特别喜欢这几件

近期败的
真的收敛很多料
不过年尾又在很多宴会下
差不多是时候补货料

上左-书咯,剩下2本1/4还没看完
上右-买来送朋友的礼物
下左-vincci的手表 表面看起来像手镯 隐隐约约看到手表
下中&右-去langkawi时买的背包和帽子
还有堆巧克力 不过大多数已经在肚子料 没拍下

左-在gsc过料一夜的鞋子
幸好隔天回去拿的时候还有在
中-买来送给我妈妈顾的小孩
右-拉拉杂杂咯

还有一些还没拍到
得空再拍

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-11-2009 06:00 PM 发表
今天跟买的~之前要买的dinner dress终于买完了。真好!

很简单的设计。但是我喜欢不规则的层次效果。

效果

喜欢这件下
穿起来很好看 特别加了腰带 身材看了很修长

原帖由 colourpig 于 24-11-2009 01:30 AM 发表
近期败的
真的收敛很多料
不过年尾又在很多宴会下
差不多是时候补货料

...

vincci有这样可爱的鞋子?
好穿吗?

原帖由 i_lostalr 于 22-11-2009 04:23 AM 发表
半夜还没有睡觉。所以就上来贴一贴图片,刚好网速ok...
其实我放照片上来,也是希望你们给我意见,某衣某衣应该要配怎样的装饰?鞋子?包包?(最好每一套都给我意见啦,我很clueless
应该多数都会成为我的新 ...

每一件都很好看哦 .. 而且很便宜 ..

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-11-2009 06:00 PM 发表
今天跟买的~之前要买的dinner dress终于买完了。真好!

http://i ...

有窗帘的感觉 ..

原帖由 蓝星夜 于 22-11-2009 09:07 PM 发表

一罐有150粒!是soft capsules的
3 bottles =RM95???那时这种促销我看到的是Bio-life的
我买这个牌子的好像没有这样的促销哦!

我看到的是 koderls .. 我不知道什么牌子比较好 .. 都是看价钱决定的 ..

原帖由 i_lostalr 于 22-11-2009 09:49 PM 发表

这家的耳环都好漂亮. 3 for SGD 5
我选了很久,拿了又放回去,放回去了又拿回篮子
最后才选了这三个

http://img.photobucket.com/albu ...

daiso 的护肤品 ok 吗 .. ?? .. 你用了有敏感吗 .. ??

原帖由 colourpig 于 24-11-2009 01:30 AM 发表
近期败的
真的收敛很多料
不过年尾又在很多宴会下
差不多是时候补货料

上右-买来送朋友的礼物: ...

twilight系列,我也有看,好看

原帖由 Sh1l1N 于 23-11-2009 03:07 PM 发表
Zara的冬装价钱还不错, 我打算等年尾回JB时再到新国买, 到时候应该有大减价!!!
我老板是挖矿的。。。矿地在非洲。 去site visit.
那里啊。。。有纪念品买咯。改天再放上来。

原来你也JB人。。。
我问你有没有东西买是开玩笑的啦,只是好奇你会不会去到那里也买衣服之类的。

原帖由 pinky1012 于 23-11-2009 05:06 PM 发表
不用紧,靠近月尾了,很快就有得再买了。。。。

一月去泰国。。。
不过我发现一买就不能停的原因,是会想要买可以配搭的东西。

原帖由 i_lostalr 于 23-11-2009 08:50 PM 发表
何唯危险? 危险=容易花钱?
想当年我是在文学区那边看你写小说长大的
哈哈,没有啦,你才大我几岁而已.那小说也不过几年前而已

对咯,我去到那里应该也是会买很多的。

我有吓到5678下。
竟然还记得啊?说起来我很久没更新了,不好意思。

也是很长一下哦,到屁股

SWEET咯。。。我十几岁的时候穿着很朴素的,现在看到这些很喜欢都不敢穿了。

近期败的
真的收敛很多料
不过年尾又在很多宴会下
差不多是时候补货料

我也是刚买《二哥哥》,其他的书我都有了。
哈哈你竟然买LIV的,不过我也买过ARS的啦。

原帖由 愛情拜家女 于 24-11-2009 09:23 AM 发表
twilight系列,我也有看,好看

你很明显了咯。。。只差没有在额头上写你是TWILIGHT FANS了。

原帖由 玖薇子 于 23-11-2009 12:22 PM 发表
我一直以为你刚结婚了。:rf ...

还没有下个月。。。。。。。

原帖由 kcmy85 于 23-11-2009 03:00 PM 发表
我也有一双差不多pattern的  拿来当结婚鞋很久了~
我喜欢你的鞋跟  

我记得你的鞋很漂亮,所以看到vincxx时就想进去看看,那里懂就看中。。。。。。鞋跟的确很bling。。。。

原帖由 pinky1012 于 23-11-2009 05:06 PM 发表

鞋子很高贵。

谢谢,我很喜欢。。。。

原帖由 kcmy85 于 23-11-2009 07:53 PM 发表
太迟发现这里了    跟大家一样   我也是属于爱败家的女人
我的座右铭:逛街没有战利品    就好像忘了带钱包回家一样
所以每次逛街    再怎么没有东西买    也要败东西回来   

看的你的内在美,我想起我还没买。。。。。。

也是很长一下哦,到屁股

很甜美的衣服,都很好看又便宜,我忽然很想去TS逛。。。。。

原帖由 w_wshuang 于 23-11-2009 09:32 PM 发表
我喜欢这双鞋,多少钱?哪里买的?是vincci + 吗?

是在那里买的,价钱应该是189 。。。。。。

近期败的
真的收敛很多料
不过年尾又在很多宴会下
差不多是时候补货料

那堆书我也有,可是我还没有看完。。。。。。。

来了!新加坡买的而已,JB买的不算。

鞋子SGD22.40,很韩国淑女LOOK。
很配我那天穿的裙,所以一买来就马上穿上了。
有三色,白、粉红、灰。
我朋友买了灰色的,我觉得灰色很好看,不过穿在我脚很奇怪,所以还是选了粉红色。

这件是之前在BYSI买的骑士风,SGD59。
是有点磨损似的粉红色,我觉得拍出来颜色不太一样。

FAR EAST买的半截裙。
最近喜欢穿短裙。

一样FAR EAST买的外套,SGD39.90扣10%咯,买了才觉得有点贵。

同一家买的蕾丝连身裙,SGD55扣10%。
我吊到歪歪的,其实CUTTING很美,我超喜欢!
考虑留过年穿,不过我朋友说我一定忍不到。

跟第一双鞋同一家店买的鞋垫,第一次用,不懂好不好用。
SGD4.50会贵吗?

扣针是买白色外套送的,不过本来配那外套一起卖的扣针看起来比较粗糙,我要求换这个本来是卖SGD6.90的她竟然让我换哦。

白色指甲油是JB买的,因为顺手放在包包里所以带来SG了。没什么特别的,就白色用完了补货而已。  

最好笑就是买这个。
好像圣诞树那样组装起来再打开,就可以用来吊首饰。
之前看到买首饰的档口这么吊就很想要一个了。
SGD25。

去KBOX途中经过MANGO,看到SGD49,直接买。
本来也想买了,可以跟妈妈SHARE穿。
不过这件穿去上海应该很难御寒吧?

还有一个LAPTOP包没有拍到,等我周末回家再拍。

原帖由 E2 于 23-11-2009 18:18 发表
這星期買了這些。。。。

两个孩子的东西
http://i674.photobucket.com ...

那个enzyme mask是哪里买的?什么功用?

原帖由 i_lostalr 于 23-11-2009 21:11 发表

也是很长一下哦,到屁股

quality好像不是很好。。。都是那些全场25元的商店买的吗?

原帖由 tatoo 于 23-11-2009 11:33 发表
昨天买的,应该会用来做婚鞋吧。。。。。。

鞋子好看。。很女人。。。

原帖由 玖薇子 于 24-11-2009 10:02 发表
来了!新加坡买的而已,JB买的不算。

鞋子SGD22.40,很韩国淑女LOOK。

很配我那天穿的裙,所以一买来就马上穿上了。
有三色,白、粉 ...

鞋子舒服吗??我都无法穿这样的。。。
你这件白色蕾丝裙,我几个星期前买了一件差不多一模一样的,
25而已。。。但仔细看看也许你的材质比较好。
bysi的外套也好看,可是他家的衣服都好大cutting。。。
我本来想这个星期在家闭关,昨晚已经出去了,
可是真的还是很想去逛街。。。