佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cky_2003

【航海】 纪元 2070(Anno 2070)游戏介绍 #3~~ 以及其他系列集中区

我的鱼产多到我要找人卖= =茶叶也是,city center可以关闭自动升级的是吧?我是没有去理会啦,只是要增 ...
Inquisitor 发表于 9-12-2011 14:06

这就是为什么你一直负成长了,你的钓鱼台是不是2-3个,茶园2-3个,可是居民不到100?

我的鱼产多到我要找人卖= =茶叶也是,city center可以关闭自动升级的是吧?我是没有去理会啦,只是要增 ...
Inquisitor 发表于 9-12-2011 02:06 PM

我的污污帝国可不一样~居民满足了~~税金他们自动会给多~我不用出手的~

为什么地不够?看我之前post的eco城市,不需要很大,可是已经是赚钱的了

税收,当然是越多人越高收 ...
dlct87 发表于 9-12-2011 02:16 PM

我是看city centerl的覆盖范围来盖房子的,而且还要考虑到很多因素,尤其是娱乐方面的

这就是为什么你一直负成长了,你的钓鱼台是不是2-3个,茶园2-3个,可是居民不到100?
dlct87 发表于 9-12-2011 02:17 PM

钓鱼台我好像有5个,茶园2个,居民好像没超过90

我的污污帝国可不一样~居民满足了~~税金他们自动会给多~我不用出手的~
HaseoPC360 发表于 9-12-2011 02:19 PM

基本上eco的也是一样的,被满足了之后,税金就会增加

我是看city centerl的覆盖范围来盖房子的,而且还要考虑到很多因素,尤其是娱乐方面的

钓鱼 ...
Inquisitor 发表于 9-12-2011 14:31

我也是看city center的范围来盖,而且全部居民有娱乐
5个钓鱼台,我到了800个居民才有2个

我也是看city center的范围来盖,而且全部居民有娱乐
5个钓鱼台,我到了800个居民才有2个 ...
dlct87 发表于 9-12-2011 02:41 PM

问题是现在升不了人口,看来只能在前期持续亏损了= =

Inquisitor 发表于 9-12-2011 14:43

钓鱼台,茶园,发电厂需要maintenance的...
铲剩1个钓鱼台1个茶园,你会省很多钱

前期亏损,是必然的现象,这是city building game的定律

Follow Us
Inquisitor 发表于 9-12-2011 02:43 PM

什么5个钓鱼台??

我到后面最多也是4个而已~完全发展完毕的时候只留一个。。抓鱼来卖而已~

钓鱼台,茶园,发电厂需要maintenance的...
铲剩1个钓鱼台1个茶园,你会省很多钱

前期亏损, ...
dlct87 发表于 9-12-2011 02:45 PM

什么5个钓鱼台??

我到后面最多也是4个而已~完全发展完毕的时候只留一个。。抓鱼来卖 ...
HaseoPC360 发表于 9-12-2011 02:49 PM

看来我真的要重玩了= =

Inquisitor 发表于 9-12-2011 14:52

不需要,铲掉那些多余的建筑就可以了,然后把税收拉去最低

Inquisitor 发表于 9-12-2011 02:52 PM

你进游戏前,选地图时有的setting的~调整一下地图的资源还是系统~

看来我不适合当市长……我之前玩simcity都很差的……

JetJet 发表于 9-12-2011 14:58

simcity要兼顾的东西比这个复杂,这个游戏在城市建造方面会比较容易,他的难度是在掌控资源开发,使用上

不需要,铲掉那些多余的建筑就可以了,然后把税收拉去最低
dlct87 发表于 9-12-2011 02:56 PM

哦?就是说要先亏损咯~

你进游戏前,选地图时有的setting的~调整一下地图的资源还是系统~
HaseoPC360 发表于 9-12-2011 02:56 PM

是吗?去telai看

simcity要兼顾的东西比这个复杂,这个游戏在城市建造方面会比较容易,他的难度是在掌控资源开发,使用上 ...
dlct87 发表于 9-12-2011 03:00 PM

cities xl和tropico我觉得更复杂= =

JetJet 发表于 9-12-2011 02:58 PM

你还是玩完你手上的游戏先啦。又多一个小魔出来。

simcity要兼顾的东西比这个复杂,这个游戏在城市建造方面会比较容易,他的难度是在掌控资源开发,使用上 ...
dlct87 发表于 9-12-2011 03:00 PM

比较容易!?我有望当市长了!

权少帅 发表于 9-12-2011 03:01 PM

好!是时候冲主线了!

权少帅 发表于 9-12-2011 03:01 PM

请x版能算游戏吗?

cities xl和tropico我觉得更复杂= =
Inquisitor 发表于 9-12-2011 03:01 PM

tropico比较简单~cities xl根本都是新世纪sim city~anno 系列是最为简单的~可是到了2070较麻烦一点了~只不过整体上还是容易过sim city~~我记得sim city最头痛就是交通和污染问题~那时玩到我到处开路,拆楼~

其实假如有新人要讨论的话,看我,dict87,inquister,cky2003的发言就可以了~其他网友只是在灌水而已~