佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 上塞

[12月18日] 十月围城 Bodyguards and Assassins

想问各位大大。。由于我迟进场,过后看了整部片但不见张学友,所以我觉得他应该是一开始就死了巴??他是怎样死的。。。我一进场就看到重光毕业宴会了。。不知少看很多吗?

想问各位大大。。由于我迟进场,过后看了整部片但不见张学友,所以我觉得他应该是一开始就死了巴??他是怎 ...
leonlee 发表于 21-12-2009 05:51 PM

开始。。学友饰演教授,和同学们讲解革命对中国如何重要,然后中暗杀。。。

片花交待历史背景

慈禧太后下令不要让孙文离开香港

胡军接旨,和下属坐船来中国

到港口后联络地头虫甄子丹,叫他跟踪梁家辉

梁家辉坐人力车,甄子丹跟踪

跟到来李玉堂家,和李玉堂谈孙文来的消息+讨钱

大概这样。

想问各位大大。。由于我迟进场,过后看了整部片但不见张学友,所以我觉得他应该是一开始就死了巴??他是怎 ...
leonlee 发表于 21-12-2009 05:51 PM

P/s, 那个好像是重光被美国耶鲁大学录取的庆祝宴会,不是毕业。

P/s, 那个好像是重光被美国耶鲁大学录取的庆祝宴会,不是毕业。
howard_genii 发表于 21-12-2009 18:02

原来如此,因为一进场还忙着找位子,所以不大注意。。。谢谢告知。。

开始。。学友饰演教授,和同学们讲解革命对中国如何重要,然后中暗杀。。。

片花交待历史背景

...
howard_genii 发表于 21-12-2009 06:00 PM

补充。。。张学友在大街楼梯间和学生讲解,中sniper head shot而亡

补充。。。张学友在大街楼梯间和学生讲解,中sniper head shot而亡
howard_genii 发表于 21-12-2009 06:24 PM

補充。。。
他中子彈前說了這句
"government of the people, by the people, for the people"

之後就"Biang !"

Follow Us
整部戏坐在我旁边的男生哭个不停真的烦死了。好像打7他>.<

情节和故事方面没有什么新鲜感...除了拿保镖和杀手做题材外。

仔细的看剪接部分不完美。叶文撞马那边好假。那个马不懂被撞去哪里了哈哈

不过爱情方面有点不错...比如叶文被前妻骂的那几句...我希望你以后不要再来烦我那些...
叶文的表情真的表现出男人那种被骂,被伤害,但是却只想关心对方想给对方幸福的心声一一隐藏在表情中...无奈

如果你看了《十月围城》,这里有相当不错的观影调查让你重温电影里的情节。                        

《十月围城》观影调查 欢迎网友参与!http://ent.sina.com.cn/m/c/2009-12-18/19432815549.shtml

没想到李宇春也蛮美下。
brianW87 发表于 23-6-2009 01:57 AM

李宇春的表现让我感到惊艳!打得有模有样的,临死前还很催泪的说~

李宇春的表现让我感到惊艳!打得有模有样的,临死前还很催泪的说~
韩士 发表于 21-12-2009 09:26 PM

這。。。絕對是導演的功力了~~~

今天看完整部戏 ,最让个人感到失望的是 ,隐藏了大半部戏的孙中山 ,转过头来 ,竟然不是走向共和的孙文 。。。除此之外 ,整部戏实属上佳的作品 ,许多演员得到了很好的发挥 。这是一部好片 ,强力推介 。

卡貼了。。。。又。。。。。。。。。。。

呵呵。。看完avatar就看这部。
不过priority早就排好了,不想改。
哈。

還在卡?????????

出來吧。。。。不然圍你!!

如果你看了《十月围城》,这里有相当不错的观影调查让你重温电影里的情节。                        

《 ...
韩士 发表于 21-12-2009 09:20 PM

結果統計很“中國”

呵呵。。看完avatar就看这部。
不过priority早就排好了, ...
礼送旺来 发表于 22-12-2009 12:40 AM

沒差啦,不同類型不能比較

甄子丹在走廊上躲避越南拳王时的逃跑动作很像tony jaa

看了只能说是一部好看的电影~华语片需要多点像“长毛”陈可辛这样的导演~
那隔壁两位兄弟应该看看人家什么叫做“电影”!何谓一部有血有泪,有灵魂的电影~
近几年我喜欢好看的华语片几乎在圣诞档期上映的。。《投名状》,《叶问》!刚好都有陈可辛和丹哥~

看了只能说是一部好看的电影~华语片需要多点像“长毛”陈可辛这样的导演~
那隔壁两位兄弟应该看看人家什么叫做“电影”!何谓一部有血有泪,有灵魂的电影~
近几年我喜欢好看的华语片几乎在圣诞档期上映的。。《投名状》,《叶问》!刚好都有陈可辛和丹哥~