佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Scaredcloud

【港漫※※交流專區】

惊天一式。。。。
是除了华英雄之外,唯一一招连无敌都大赞好的招式。

元武的惊天一式比罗汉的少了那份杀伤力和霸气,大概他没练霸腿。罗汉那一式,踢死几头牛,牛群还血肉横飞,身首异处。

原帖由 Scaredcloud 于 3-8-2009 05:48 PM 发表

我记得当时刀中不二断七情,自毁双目追求无敌境界
最后却因为对刀有情而败
那种意境何等高深

可惜,我整套中华英雄被老妈子丢了
想重温也无法

不过,落在和仔手上,也算是不幸中之大幸

那你老妈子都几狠心下

回复  momoluxy

再多介绍些关于逆天唯我的资料 ~黑魔神又是谁?
白千军 发表于 5-10-2010 08:01 AM

你想知道他甚么东西?他就是黑魔神转世。。百年难得一见的大灾难。。

说实在,最近对黄玉郎很失望。。以前他的漫画不论是在故事剧情,画工上,在同行里面是都是佼佼者,可是现在的水准。。。 我不知道现在玉皇朝有多少本漫画在发行,但除了天子和最新的第8铜人之外,其他的看了就想 像《醉拳》,剧情从头到尾没有什么令人惊喜的地方,武功上又没有成次 《风雷》看了就想 当年无敌的老祖宗现在变成人人可欺,什么暗黑冰火更是滑稽到爆 真希望老黄可以把人才集中,出3,4本有素质的漫画,毕竟贵精不贵多啊~

也难怪,毕竟在港漫界里有这么一句话:
黄玉郎是成功的商人却不是成功的漫画家
马荣成是出色的画家却不是出色的漫画家

第八铜人比我预期的好上太多了..看到目前越来越精彩

Follow Us
故事性强,果然不同。

慢慢来,比较快。

小说里,那个一直欺负七索的师兄,其实就是韩林儿。

回复 237# pole_star 的帖子

最让我失望的就是如来神掌

故事真的很平淡...原本的期望慢慢变烂= =

高手满地走,绝学不如狗

回复 240# 若冉 的帖子

不懂为什么,神掌我看了3,4集就不想看了,可能是不习惯他的画风。。亏它还是我小时最爱看的漫画。。。

除了天子,铜人是另外一本看到过瘾的港漫,有9把刀顶着,应该不会烂尾吧。。。?

应该不会,故事性很强。

张君宝 跟 七索 分开的三年,会各自发展自己的武功,但都是以 走圆 为基础。
并以七索的侠名命名为太极拳。
但他们重新相遇时,为了从不杀手中救七索,张君宝会筋脉尽废武功尽失,他对七索说 “现在轮到你去闯荡江湖,让他们见识太极拳的厉害”

少林看起来腐败,其实是方丈为了隐瞒朝廷故意做出来的,方丈跟达摩院的高手,其实都是忍辱负重。

呵呵呵,想打我吧。。。

原帖由 kitkatlow 于 11-8-2009 09:51 PM 发表
应该不会,故事性很强。

张君宝 跟 七索 分开的三年,会各自发展自己的武功,但都是以 走圆 为基础。
并以七索的侠名命名为太极拳。
但他们重新相遇时,为了从不杀手中救七索,张君宝会筋脉尽废武功尽失,他对七 ...

然后殊途同归,万法不离其宗
天下武功最强,始终是易筋经

你也实在太非洲和尚

回复 242# kitkatlow 的帖子

不要透露那么多啦~

第8铜人严格上来说也不是玉皇朝的作品。。。

你。。。你。。。竟然把剧情都将出来了:@ :@

小说里有一个描写到很出色的角色 - 丐帮帮主 赵大明。
他可是打架打到出 降龙掌 -- 神龙摆尾 时,一个凌空转身脱裤快速大便射到敌人身上 去的神奇人物。

武侠世界里第一次有这种暗器,看龙哥如何画这个人物了。

原帖由 Scaredcloud 于 11-8-2009 10:33 PM 发表

你也实在太非洲和尚

少林方丈 暗中指点两人,说他们的 走圆 功只能对付比自己强两三倍的对手,但对付真正的高手,死定。

哈哈哈 即使讨厌我也是要说的了。。。哈哈哈。。。。
实话实话,龙少这次改编到非常出色,很忠于原著。

你很坏叻

害我开始想去看他的小说了

原帖由 若冉 于 11-8-2009 11:51 PM 发表
你很坏叻

害我开始想去看他的小说了

小数不错几好看,但可惜打斗场面不怎么出色,输给金庸古龙。

原帖由 Scaredcloud 于 11-8-2009 10:33 PM 发表

你也实在太非洲和尚

忍不住要说多一句了。
他们两个练的,表面上是走圆太极拳,但实际上,内功就是 ---- 易筋经。。。。!!!!!!

原帖由 kitkatlow 于 11-8-2009 11:21 PM 发表
小说里有一个描写到很出色的角色 - 丐帮帮主 赵大明。
他可是打架打到出 降龙掌 -- 神龙摆尾 时,一个凌空转身脱裤快速大便射到敌人身上 去的神奇人物。

武侠世界里第一次有这种暗器,看龙哥如何画这个人物了。

我觉得这样的人物何志文会画得比较出色

原帖由 tcguanz 于 12-8-2009 12:26 PM 发表
武神中的克豹用自己的鸟来对抗拳头, 又以尿来射伤对手, 这个算的上是独一无二吗?

最近在书店看到一些色情江湖漫画,更够厉害。
断手断脚,但跟女人做爱的动作都可以杀人。。。。