佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

我今年11月头就和朋友去。。。
原帖由 eightsister 于 23-9-2009 11:58 AM 发表

不客气~~你打算几时去啊??

原帖由 kbc49 于 23-9-2009 12:08 PM 发表
我有個friend 剛上個星期從hk回來
正遇到打風暴雨
市區很多都banjir...
但他有去大澳玩還看到海豚在還裡
在那大澳還買了很多便宜的海堳
但這裡很少介紹東涌再上的大澳這地方
你勤力一點多看這個網頁, 很多問題不用問可靠自己找到。
http://www.discoverhongkong.com/tc/attractions/outlying-taio-fishing-village.html

请问有谁住过香港太子宾馆吗? 金轮大厦 ?
OK 吗? 会复杂吗? 。。。。
急。。。。急。。。。急

原帖由 moonling 于 28-9-2009 11:22 PM 发表
请问有谁住过香港太子宾馆吗? 金轮大厦 ?
OK 吗? 会复杂吗? 。。。。
急。。。。急。。。。急
急mug鬼呀 , 旺角既复杂, 又最安全, 它是24小時滿街都是人的, 放心吧, 每日都有很多遊客在該處出入的。住旅館放心啦, 你不理人, 人不理你的, 最重要帶備電筒在床邊。

原帖由 小香里 于 28-9-2009 11:36 PM 发表
急mug鬼呀 , 旺角既复杂, 又最安全, 它是24小時滿街都是人的, 放心吧, 每日都有很多遊客在該處出入的。住旅館放心啦, 你不理人, 人不理你的, 最重要帶備電筒在床邊。

做莫要放電筒在床邊

原帖由 kym.liow 于 29-9-2009 10:49 AM 发表

做莫要放電筒在床邊
記着, 凡是住酒店又好, 住旅館又好, 沒分平貴, 總要有枝電筒旁身, 一旦火警, 它隨時是救你一命的東西。

Follow Us
那么你有住过太子宾馆吗? 干净吗? 环境怎么样 ? ^^
或者有其他人住过此宾馆 ??

原帖由 moonling 于 29-9-2009 04:56 PM 发表
那么你有住过太子宾馆吗? 干净吗? 环境怎么样 ? ^^
或者有其他人住过此宾馆 ??
每處地方的人都一樣, 不會自己家不住, 走去住其他地方, 所以無法評價。

10月即将去香港book了旺角的龙群...
在cari看到很多大大的推荐应该是不错的

好東西大家分享!!

有誰買過?

http://www.np360.com.hk/html/chi/visitor/promotion_detail.asp?id=26

「天地任玩證」升級版  $198
由5月1日起,昂坪360與香港機場管理局聯手推出「天地任玩證」升級版,以超抵價$198 (總值超過HK$400) ,讓旅客玩盡機場二號客運大樓4大娛樂區域,及乘坐昂坪纜車暢遊昂坪360,並加送 HK$100購買現金券,投入激賞激玩天地!

套票包括:
1.                        昂坪360 - 來回纜車標準車廂車票一張
2.                        4D超立體巨幕影館 -送4D電影戲票一張
                        (現正上映: 魔塔之旅)
3.                        航空探知館 - 免費參觀「機場展望台」
4.                        「挑戰擂台」大型互動電玩 - 送代幣8個
5.                        「星光無間」電影娛樂展覽館 - 免費入場及送<<反斗大事件>>>及<<星夢奇園>>兩個遊戲
6.                        二號客運大樓翔天廊 - 送HK$100購買現金券

http://www.np360.com.hk/html/chi/visitor/promotion_detail.asp?id=26

我想最後一天回程時將luggage寄放在机場就
hk198去玩到傻
直到上机為止
只怕机場放不到luggage

原帖由 Nicv84 于 30-9-2009 12:40 PM 发表
10月即将去香港book了旺角的龙群...
在cari看到很多大大的推荐应该是不错的

我也是龍群25 OCT
四天遊

我会在这个十月尾到香港旅游。飞机是到澳门, 然后我才搭船到香港。。。
我想在网上订船票从澳门过香港,听人说是会比较便宜过在那边的柜台买。请问有什么网址好介绍吗?
我会在香港住上四天。宾馆方面我刚订了两天尖沙咀的宇宙宾馆, 已用paypal 过了hkd280 订金,但是还是要等宾馆方面回复我才能确定的,是吗?还有两晚我打算住旺角的先施大厦, 可能会订铭家宾馆或好旺角宾
吧。各位觉得如何呢?
我是第一次到香港游玩,各位大大请指示我啊!!

我会在这个十月尾到香港旅游。飞机是到澳门, 然后我才搭船到香港。。。
我想在网上订船票从澳门过香港,听人说是会比较便宜过在那边的柜台买。请问有什么网址好介绍吗?
我会在香港住上四天。宾馆方面我刚订了两天尖沙咀的宇宙宾馆, 已用paypal 过了hkd280 订金,但是还是要等宾馆方面回复我才能确定的,是吗?还有两晚我打算住旺角的先施大厦, 可能会订铭家宾馆或好旺角宾馆
吧。各位觉得如何呢?
我是第一次到香港游玩,各位大大请指示我啊!!

原帖由 kbc49 于 30-9-2009 06:42 PM 发表
有誰買過?

「天地任玩證」升級版  $198
由5月1日起,昂坪360與香港機場管理局聯手推出「天地任玩證」升級版,以超抵價$198 (總值超過 ...
如果你乘airasia就沒有得提早辦登機手續, 不能將行李交與航空公司寄存,但仍可租用機場的行李箱。http://www.hongkongairport.com/chi/passenger/departure/all/baggage/left-baggage.html

原帖由 小香里 于 5-10-2009 12:22 AM 发表
如果你乘airasia就沒有得提早辦登機手續, 不能將行李交與航空公司寄存,但仍可租用機場的行李箱。http://www.hongkongairport.com/chi/passenger/departure/all/baggage/left-baggage.html

他們机場寄存行李箱
會不會full house的?

我十一尾月去香港,看你们推荐这么多酒店宾馆,害我都不懂如何选择  

原帖由 小香里 于 5-10-2009 12:22 AM 发表

我會standby當天去机場
租用機場的行李箱
怕會fully 租而已

因为个人是Single关系,我订了TWH Tai Wan Hotel Hong Kong 的BudgetDorm,哈哈!20 Euro for 3 nights!! 很自得!!听说还有包早餐!?是真的吗??

个人习惯住Dorm了!请问一下,这个Dormitory有多少床位?? 有谁住过??

将会入住TWH Tai Wan Hotel Hong Kong将会入住从29/11/2009,Checkup01/11/2009, 还有那个人住在这??

那位也是在29/11/2009去香港,可以交流交流吧!

我也是这个十一月中去香港,我预订了油麻地红茶酒店,有谁住过以上酒店的?可以给点意见吗??

看到很多人都住过铭家商务宾馆,可否为我们形容看看。
床褥舒适度,房间清洁,房间是否有异味等,
希望各位可以给我们点点经验分享,互相帮忙

原帖由 100号 于 4-10-2009 08:52 PM 发表
龙群和铭家,哪一个比较大间+干净??

大小应该差不多。
很多人都说龙群很干净,我本身住过铭家,房间有点灰尘