佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

原帖由 cuppycake 于 1-10-2008 01:52 PM 发表
2. 1988-10-16

谢咯

好像被skip掉了

樓主skip到我了嗎? #119

my "back home " mean dead!! but anywhere something u was say true i lost!!but so hard to go out !can someone help me??

我来也~
21号
1989 5 24
谢谢^^

回复 243# raymond_galaxy 的帖子

迷失太久会一直困在迷宫里,其实你并不愿意走出来,因为面对是一件痛苦的事,看清楚现实也是件残酷的事!只要你愿意,意愿很强!跨出的只是那一步。。。。。

回复 119# hmin0823 的帖子

21-想完成什么愿望或理想,请全力以赴,但要一步一步来!跟着tempo走。。。。。跟心的感觉啦!
你的生命灵数是3号人-有创意,有才华,却没有一个正规的方式发挥,会很可惜!只要不要太贪心,善于利用自己的长处,那你更清楚自己!

Follow Us
楼主~你也是skip掉我了~

原帖由 osl0909 于 17-10-2008 07:30 PM 发表
你的号数是7号人-是一个什么事都要知道得清清楚楚!然后不断盘旋哪些问题,如果得不到答案的话!讲话很直,应该容易得罪人噢!
你问事业-请问你从事那个行业?目前还看不到你要的,还需努力!近期金钱可有漏财迹象? ...

不好意思啊...我讲话从来不straight foward的

我是学生....我的职业是sommelier...

最近没有漏财现象哦....反而比几个月钱赚更多呢...

我也來問..

生命靈數-9
21號.

我那位好姐姐今年會不會去台灣買書給我?
好書來的,想介紹給他

原帖由 osl0909 于 17-9-2008 11:50 AM 发表
我学习塔罗有三年时间,从自学到找到名师指导也一段时期,现在是下山时刻,虽然目前已很多经验,但是还需大家的帮忙与支持!若有人面临爱情,事业,健康,家庭的问题可以问我!我愿意提供解答任何询问!感恩一切!寻 ...

22-3-1986
请楼主帮我算我的事业。。。

楼主,你漏掉244#了

原帖由 osl0909 于 17-10-2008 07:21 PM 发表
你三样出路都不错的发展哦·!
1-打工-还可以但这条路还不是你要的选择!
2-做生意-要先学习沉得住气!会让你成长很快!稳住脚先!
3-自雇教补习-怕你困身,然后较没时间做自己的事!但是有发展的空间!

多谢楼主, 打工只是为了先解决生活费, 做生意/自雇才是我要的

感情方面, 我不敢太认真, 怕会受伤, 到时候会影响我的日常生活,  因为还是不懂我的他在想什么

回复 249# Matrix8888 的帖子

21-问什么?感情,学业还是。。。。。?都没有注明,怎样知道呢?:
你的生命灵数是9-不要酱贪心啦!你的好姐姐说:拿钱来不是有书咯!没看到钱怎样帮你买呢?

回复 4# hasayaki 的帖子

有些时候感情不是一件好玩的东西,那看你把自己放在什么位置?有些人只想要爱情的那种甜蜜与开心,却不愿承受还有酸苦辣?因为是完整的所以要学习更多!你放不下是你不愿意,或许挂碍的只是那份感觉,可能连对方的模样都模糊了!当然我说的不是你的问题,我想说的是很多人都会面临酱子的烦恼?其实执着更痛苦!因为你连执着的理由都说不出来,而放下只是刹那!想像那种松懈的感觉。。。。呼。。。。。。就在那一线之差!你就自由了
P/S: 献给所有很多爱情烦恼的朋友,加油哦!

回复 244# 孤單-雲 的帖子

21-全力付出在你要的,自然会得到!成果是要看你如何播种?如何载种?
你是2号人-你是一个和平主义者,对很多细节都很敏感,所以配合性很高!

原帖由 osl0909 于 18-10-2008 11:28 PM 发表
21-全力付出在你要的,自然会得到!成果是要看你如何播种?如何载种?
你是2号人-你是一个和平主义者,对很多细节都很敏感,所以配合性很高!

楼主还没回复我

楼主,请问你有收到我的PM吗?
谢谢...

原帖由 osl0909 于 15-10-2008 12:24 PM 发表
他是不是花心我不太清楚,但是如果同一时间他很多选择的对象,他就会犹豫不决!不懂选择那一个好???简单一句-优柔寡断的男人!

那么请问我们是不是一定会分呢??分了有机会复合吗???如果不分得话有什么能补救呢????

谢谢了。。

回复 258# specialpretty 的帖子

有些时候感情不是一件好玩的东西,那看你把自己放在什么位置?有些人只想要爱情的那种甜蜜与开心,却不愿承受还有酸苦辣?因为是完整的所以要学习更多!你放不下是你不愿意,或许挂碍的只是那份感觉,可能连对方的模样都模糊了!当然我说的不是你的问题,我想说的是很多人都会面临酱子的烦恼?其实执着更痛苦!因为你连执着的理由都说不出来,而放下只是刹那!想像那种松懈的感觉。。。。呼。。。。。。就在那一线之差!你就自由了
P/S: 献给所有很多爱情烦恼的朋友,加油哦!
请再重看我所写的东西,消化了再问我!谢谢!

原帖由 osl0909 于 19-10-2008 03:40 PM 发表
有些时候感情不是一件好玩的东西,那看你把自己放在什么位置?有些人只想要爱情的那种甜蜜与开心,却不愿承受还有酸苦辣?因为是完整的所以要学习更多!你放不下是你不愿意,或许挂碍的只是那份感觉,可能连对方的模 ...

意思是说我应该要放下这段感情吗?