佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peggi_lau

经济讨论专区

关闭 [复制链接]

回复 240# 幻想是美丽的 的帖子

我自己觉得是 dasar fiskal 的东西... 还有 globalisasi
mikro 没有问到 definisi ... 希望 makro 也没有

原帖由 奥秘梵谷 于 27-11-2008 07:07 PM 发表
我自己觉得是 dasar fiskal 的东西... 还有 globalisasi
mikro 没有问到 definisi ... 希望 makro 也没有

好像kuantitatif每一题的第一个问题都喜欢问definisi

原帖由 幻想是美丽的 于 27-11-2008 07:03 PM 发表
makro有什么重要的bab吗?我不能复习全部bab了,毕竟还要应付BM1和PA1,不想弄自己乱

我只知道pendapatan negara 在kuantitatif几乎都会出

pendapatan negara很簡單一下
不過data有時設陷阱的

原帖由 幻想是美丽的 于 27-11-2008 07:15 PM 发表

好像kuantitatif每一题的第一个问题都喜欢问definisi

可 是 今 年 的 mikro没 有 问 到 definisi的 。 。 。 。 。 。

原帖由 小雨点@'' 于 27-11-2008 08:19 PM 发表

可 是 今 年 的 mikro没 有 问 到 definisi的 。 。 。 。 。 。

做么好的啊???
醬Esei ringkas & panjang有出某某題要用contoh berangka的嗎?

请问你们真的肯定mi obj ques 23anwser 是 C??   有谁可以解释给我?

Follow Us
原帖由 永远 于 27-11-2008 05:25 PM 发表

11我没做噢,我还是画错两三题的那种啊,我知道是什么,但gambar rajah不懂要画哪个??才惨~~~
希望我们这样也有分拿啦!!嘿嘿~~~
你画错那里一个哦?
我只知道我一直都在画graf。。

希望huraian有分咯,
不过没有也不要紧啦。。。

原帖由 永远 于 27-11-2008 05:38 PM 发表

我也是这种人,考试前一天才读,因为怕太早读会忘光,所以就等到考试前一天读!!!
我就是那种临时抱佛脚,明天考,今天读,明天考完就立刻忘掉的人!!!嘿嘿!!
而且,我是中六才转文科的,什么底都没有 ...

呵呵,我是都一直在废,真的很有空的话也宁愿拿去读sc,
目前来说mikro只读过两次,
trial一次,stpm一次。。。
不希望再看了。。。

,我也是想转文科的,
但是不成功,现在还混着sc,
但是两边跑后,发现自己原来是比较喜欢...
原帖由 幻想是美丽的 于 27-11-2008 05:47 PM 发表

是哦

第二张makro真的是无从下手了
我们班就是典型的mikro好makro弱
而另外一班几乎却是mikro弱makro强

好奇怪的现象
两半的mikro和makro老师都不同吗?
原帖由 幻想是美丽的 于 27-11-2008 06:15 PM 发表

definisi很讨厌的,
我每次都是自己乱乱写。。。
希望makro也没有。。。

哈咯。。。大家好,之前老师曾经告诉我们,前年有位SENIOR,平时考试都不会很好,怎知真正STPM却拿了A,所以老师就问了他原因。。。原来他都只是专攻几个BAB而已。。。所以老师也建议如果真的来不及读了,就选至少4,5个BAB来读但最好参考PASS year看那些BAB出的题目比较多。。。就专攻它们。。。应该都会不错。。。而另一位老师就要我们攻OBJEKTIF和 KUANTITATIF已经够了。。。。
哈哈
这些意见只是供给那些已经来不及温习的朋友们。。。
大家加油啦。。。。

原帖由 王盗海 于 27-11-2008 06:06 PM 发表
有谁做第十二题?
那个我画然后写点东西就10 分了啊?
这样罢了?

对!画两个图,然后hurai就可以了~

~

objektif2的答案是D~
objektif 第30題的答案是D??
Bahagian C的9b是画哪条线移?

考过就算了啦。。。也改不了。。。
focus在makro吧。。。
makro出的题目会比较direct的。。。不会转来转去。。。
所以会比较容易。。。

原帖由 奥秘梵谷 于 27-11-2008 06:58 PM 发表

平时很难 读 ekonomi, 这科很闷,所以每次只有考试,我才会读
从 lower 6 考到 stpm... 也读了不少次
还好,这是最后一次读了

就是啊!!!我也觉得这科很闷,我也是,我每个科目都是到考试前一天才读的,嘻! !!我比较喜欢动脑的东西,所以我较喜欢AK。。。。。嘿嘿!!!

原帖由 欣~isis 于 28-11-2008 12:32 AM 发表
你画错那里一个哦?
我只知道我一直都在画graf。。

希望huraian有分咯,
不过没有也不要紧啦。。。

我画错12题的一条线,subsidi的,还有六分的有两题不会分要画pergerakan还是pengaliran的gambar rajah,:@ 希望画哪个都会对啦,嘿嘿!!!
当然希望都有分啊,我已经有16分来不及做了,再扣,我就很惨了!!!

原帖由 欣~isis 于 28-11-2008 12:35 AM 发表

呵呵,我是都一直在废,真的很有空的话也宁愿拿去读sc,
目前来说mikro只读过两次,
trial一次,stpm一次。。。
不希望再看了。。。

,我也是想转文科的,
但是不成功,现在还混着sc,
但是 ...

呵,我是有时间就会玩的人。。。
我读理科时,是混着过日子的,很少碰到书,虽然考试全科及格,但我还是决定转科试读,所以就转了,呵呵!!!希望这次的决定是对的啦!!!嘻嘻!!
一起加油啦!!!

原帖由 永远 于 29-11-2008 01:41 PM 发表

我画错12题的一条线,subsidi的,还有六分的有两题不会分要画pergerakan还是pengaliran的gambar rajah,:@ 希望画哪个都会对啦,嘿嘿!!!
当然希望都有分啊,我已经有16分来不及做了,再扣,我就很惨了!!! ...
你什么16分来不及做哦?那里一个bhg?
原帖由 永远 于 29-11-2008 01:50 PM 发表

呵,我是有时间就会玩的人。。。
我读理科时,是混着过日子的,很少碰到书,虽然考试全科及格,但我还是决定转科试读,所以就转了,呵呵!!!希望这次的决定是对的啦!!!嘻嘻!!
一起加油啦!!!:hands ...
呵呵,我中六也是混过日子的。。
以前就真得很勤劳,结果考到的成绩害我转不到文科。。

这是我妹补习老师给了答案
1DDBAA
6DBDDA
10DACAB
16CABCC
21BCCBC
26AB/CBCD
27题有两个答案。

不知大家对多少噢!!!!

我妹的补习老师讲这次的mikro的水平会提高。
所以我死定了。因为一向来我的makro不是很好。

原帖由 伤心的眼泪 于 1-12-2008 03:49 PM 发表
这是我妹补习老师给了答案
1DDBAA
6DBDDA
10DACAB
16CABCC
21BCCBC
26AB/CBCD
27题有两个答案。

不知大家对多少噢!!!!

如果照你的答案的话。。。
我对22题。。。

原帖由 伤心的眼泪 于 1-12-2008 03:54 PM 发表
我妹的补习老师讲这次的mikro的水平会提高。
所以我死定了。因为一向来我的makro不是很好。

makro是~~~算的不會難~
難度在于esei ringkas & esei panjang對吧?