佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美容

关丹East Coast Mall讨论专区

原帖由 eva1121 于 10-5-2008 12:06 AM 发表

简直想转个身都会撞到东西。。。

KL的sasa也是很容易撞到东西咯。。
虽然不小。。但是人多。。。

这里又小间又多人。。。
我都不敢进去了

原帖由 b_line84 于 10-5-2008 09:21 AM 发表

没有啦。。。4次而已嘛。。。。
我昨晚也是刚申请到。。。你的RM10.00 coupon用鸟没??

我才半次
那天申请的时候就用了咯。。。
我喜欢seed的衣服。。。

原帖由 b_line84 于 10-5-2008 09:22 AM 发表

我只是路过没有进去看咯。。。。

我也是路过看到酱多人都不想进去了。。。。。

原帖由 lwpin728 于 10-5-2008 09:40 AM 发表
看来关丹人真的不适应这些新的设计!
比如地上瓷砖,扶梯等!
现代化的购物中心都是这样的啦!
为什么会有那么多平面扶梯?
如果我没猜错的话是因为他没有basement的停车场!

KL pavilion的瓷砖都没有酱滑
我是真的第一次看到没有escalator只有travellator的商场咯。。。
原来是我关丹人孤陋寡闻了。。。

原帖由 lwpin728 于 10-5-2008 09:40 AM 发表
看来关丹人真的不适应这些新的设计!
比如地上瓷砖,扶梯等!
现代化的购物中心都是这样的啦!
为什么会有那么多平面扶梯?
如果我没猜错的话是因为他没有basement的停车场!

有不見pavilion(KL)醬。。。是設計師的問題啦 !講到停車場就氣了:@ !上面的停車場,上的時候還好,要回轉下的時候,車都擺不完corner,大車千萬別放上面  !

回复 241# b_line84 的帖子

开张期间看报纸报导说室内泊车场有很多铁钉,数辆车还中招呢!

Follow Us
原帖由 小口勿 于 10-5-2008 03:34 PM 发表

KL pavilion的瓷砖都没有酱滑
我是真的第一次看到没有escalator只有travellator的商场咯。。。
原来是我关丹人孤陋寡闻了。。。

我也是第一次见到没有escalator的商场。。。
设计师真的很有问题下。。。

原帖由 唔讲得 于 10-5-2008 04:40 PM 发表
开张期间看报纸报导说室内泊车场有很多铁钉,数辆车还中招呢!

对咯。。。所以室内泊车场有很多空位。。没有人敢放进来。。。

原帖由 b_line84 于 11-5-2008 12:22 AM 发表

我也是第一次见到没有escalator的商场。。。
设计师真的很有问题下。。。

对咯。。太不方便了。。。
上的时候还可以,下的时候真的太危险了。。
昨天带我妈妈去。。还好下的时候我扶着我妈不然。。不敢想。。

大家
如果你们有不满意ECmall,拍下照片,我会帮你们告诉他们,让他们改善, 因为我有一个表兄弟在ECmall 那里从事管理人员的。
希望会给KUANTAN带来更好的消遣地方。 :)我想他们同样希望可以建造完善的shopping mall给你们。

平面扶梯是为了方便Carrefour谁有使用手推车的人及整个Mall的顾客(顾客可以推着手推车到处购物,不需要拿着一袋袋地在购物,轻松并且方便)同时一些有婴儿手推车和伤残人士,相应地平面扶梯是较安全的因为它们能和手推车轮胎"粘住"。试一试BAH

我刚刚去了ECMALL,我喜欢那里即使有很多诉说,因为我得到我想要的,如同PADINI CONCEPT STORE,QUIKSILVER,SUHSI KING,SASA,PARKSON。我认为那些人喜欢BRANDED的人应该很幸福因为基本上他们能在这里找到他们想要的。PADINI CONCEPT STORE是MALAYSIA服装龙头,可以说PADINI CONCEPT STORE是一个代表, 哪里有它那个SHOPPING MALL 是有那个STANDARD的。 如果不相信,查MALAYSIA 的 SHOPPING MALLS BAH。

QUICKSILVER 是海滩服装龙头
SUSHI KING 日本餐首选
SASA 女人护肤品首选
及很多也是多数人们的首选。

"首选" 是说当你想起某些东西的时候,你会想起它,例如,当你要吃日本餐,你会想起SUSHI KING LOH

原帖由 ltte 于 11-5-2008 06:17 PM 发表

我刚刚去了ECMALL,我喜欢那里即使有很多诉说,因为我得到我想要的,如同PADINI CONCEPTSTORE,QUIKSILVER,SUHSIKING,SASA,PARKSON。我认为那些人喜欢BRANDED的人应该很幸福因为基本上他们能在这里找到他们想要的。PADINICONCEPT STORE是MALAYSIA服装龙头,可以说PADINI CONCEPT STORE是一个代表, 哪里有它那个SHOPPINGMALL 是有那个STANDARD的。 如果不相信,查MALAYSIA 的 SHOPPING MALLS BAH。

QUICKSILVER 是海滩服装龙头
SUSHI KING 日本餐首选
SASA 女人护肤品首选
及很多也是多数人们的首选。

"首选" 是说当你想起某些东西的时候,你会想起它,例如,当你要吃日本餐,你会想起SUSHI KING LOH

的确,ECM的PADINI CONCEPT STORE、BASKIN ROBBINS、MNG、QUICKSILVER、SUSHI KING、SASA、NEW YORK SKIN SOLUTIONS等等都是东海岸第一家(云顶除外),就算在西海岸也只开在比较有水准的商场。

至于商场的大小,我倒觉得适中,符合一般购物中心的标准。其实如果大家稍为有留意2000年以后各地新开的购物中心,已经很少设计得像BERJAYA MEGAMALL那样,只有个'大'字,最后搞得店内空空租不出去。

我看像MID VALLEY或1U那样大型的商场在未来十年内也不可能出现在关丹,1998年BERJAYA MEGAMALL开张,2008年则是ECM,那接下来的新商场会不会是在2018年呢?

如果ECMALL成功, 那我相信KUANTAN 将来会出现跟1U 和 MIDVALLEY 一样的广场。。。 有市场自然的就有人投资。HAHAHA。。。说不定ECMALL将来学1U 和 MIDVALLEY建立 "NEW WING"

原帖由 b_line84 于 10-5-2008 09:21 AM 发表

没有啦。。。4次而已嘛。。。。
我昨晚也是刚申请到。。。你的RM10.00 coupon用鸟没??

你是在这申请的吗?
需要多少钱?
会员卡有什么用处呢?

原帖由 小口勿 于 10-5-2008 03:29 PM 发表

KL的sasa也是很容易撞到东西咯。。
虽然不小。。但是人多。。。

这里又小间又多人。。。
我都不敢进去了

我也是不敢进,
那些人很多,
看东西都不方便。。

原帖由 ltte 于 11-5-2008 05:49 PM 发表
平面扶梯是为了方便Carrefour谁有使用手推车的人及整个Mall的顾客(顾客可以推着手推车到处购物,不需要拿着一袋袋地在购物,轻松并且方便)同时一些有婴儿手推车和伤残人士,相应地平面扶梯是较安全的因为它们能和手 ...

就是它有手推车“卡”在那的功能,
那天扶梯停了,
害我把东西提着下到最底层!!:@:@

LIFE又不能用的!
提着东西下那么斜的扶梯多危险!:@

原帖由 e0709QQ 于 12-5-2008 10:30 AM 发表

你是在这申请的吗?
需要多少钱?
会员卡有什么用处呢?

恩咯。。。我在ecmall申请的。。。
申请时只需RM10.00。。。然后会给一张RM10.00的voucher。。。
会员卡有很多优惠。。。
每次使用时会有分数。。。当累计到某个分数就会有redeem。。。
生日时好像有30%折扣。。。
promotion时会员会有折扣。。。像现在就有store wide 20%。。。
如果常买padini以下品牌的衣就很值得申请。。。
柜台那边有member card的介绍纸。。。你可以去拿来看看。。。

原帖由 e0709QQ 于 12-5-2008 10:36 AM 发表

就是它有手推车“卡”在那的功能,
那天扶梯停了,
害我把东西提着下到最底层!!:@:@

LIFE又不能用的!
提着东西下那么斜的扶梯多危险!:@

恩咯。。。那个travellator很危险下咯。。。
其实只适合手推车的人使用咯。。。
普通去carrefour以外商店买东西的人个个都要用它很麻烦咯。。。
又慢站的时候又累。。。

原帖由 b_line84 于 12-5-2008 11:39 AM 发表

恩咯。。。我在ecmall申请的。。。
申请时只需RM10.00。。。然后会给一张RM10.00的voucher。。。
会员卡有很多优惠。。。
每次使用时会有分数。。。当累计到某个分数就会有redeem。。。
生日时 ...

我也要申請啦!我年尾生日,順便可以買圣誕,新年衣!