佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

██[金卓叶]瘦身_排毒_调理月事_解决便秘!█[金咖4in1]护肝补肾_给"他"!

关闭 [复制链接]

楼主,好想买你的金咖哦。。可以帮组美白皮肤吗?
还有可以帮组我心口和背后的豆豆吗??
两盒rm109吗?哪个效果比较好?我也想要瘦身
我看到金咖的好评少过近卓叶哦

之前有跟您买过金卓叶给我先生的。
现在,我已经生了宝宝(2个月)。
想要自己喝排毒和减重,现在54kg,想减到48kg。
您认为我应该喝金卓叶还是金咖?可这2种,有何不同?

楼主,好想买你的金咖哦。。可以帮组美白皮肤吗?
还有可以帮组我心口和背后的豆豆吗??
两盒rm109吗 ...
wenis_hubby 发表于 29-6-2011 07:27 PM

谢谢MM询问哦!   其实造成皮肤暗淡的其中一个主要原因是身体有太多累积的毒素在作怪, 我相信经过自然排毒, 皮肤问题应该有很 的改善哦!~

我建议MM喝金卓叶, 会更加有效哦!~ 金咖 4in1 也是可以的. 我建议MM拿一个试饮装先. (RM5only)

如果是瘦身的用途, 金咖4in1和金卓叶的效果都是一样棒的!   主要是看顾客更喜欢哪个口味的, 还有就是针对身体的哪些方面进行调理.
因为金咖4in1 是在金卓叶推出之后的一段日子才推出的, 所以, 目前累积的顾客 评还不够多!  但是也是已经有 多顾客喜欢并长期购买哦!  ( 买来给老公喝的.. 哈哈.)

之前有跟您买过金卓叶给我先生的。
现在,我已经生了宝宝(2个月)。
想要自己喝排毒和减重,现在54kg,想 ...
快快乐乐 发表于 29-6-2011 11:27 PM

谢谢MM长期支持哦!   老顾客购买超过rm100是免费包西马邮费的噢~

恩, 因为MM现在是产后调理期, 我建议MM喝金卓叶!

金卓叶可以帮助身体排毒, 调节何尔蒙水平正常, 加速新陈代谢, 燃烧多余脂肪转化 能量; 另外, 对: 减缓经痛, 调理月事也是很棒的!

金咖4in1是溶合了上等咖啡豆和大量的金卓叶天然草本精华, 所以对身体的作用比较强; 建议是隔天饮用一包就可以了.. 不需要每天喝. 当然, 这也是根据个人的体质而定的, 我有一些老顾客也是可以都喝的, 一周喝4,5天呢..

金咖4in1 的口感非常香浓的! 金卓叶还可以帮助产后调理;
金咖也适合给老公喝, 对男生的肝脏排毒, 补肾也是非常 的! 推荐! 金咖和金卓叶都是100% 天然草本提取, 所以请放心喝!  

近期购买/ 邮寄更新:  (29-6-2011)

DKSB-ELYSE -- General Detox Pack -- ED 946253354 MY
CHIA HOON K ...
金卓叶 发表于 29-6-2011 05:38 PM

我5分钟前收到了。。

我5分钟前收到了。。
fenjiao 发表于 30-6-2011 11:43 AM

谢谢MM回来报平安哦!
祝你健康快了~

Follow Us
谢谢MM回来报平安哦!
祝你健康快了~
金卓叶 发表于 30-6-2011 12:06 PM

不客气。。
收到了就报平安咯。。
谢谢你的祝福。。

不客气。。
收到了就报平安咯。。
谢谢你的祝福。。
fenjiao 发表于 30-6-2011 12:08 PM

呵呵~谢谢MM你的支持啦~

近期购买/ 邮寄更新:  (30-6-2011)

YEOH S.Y -- 3sets of Jinzhuoye + FREE GIFT + 2boxes of Jinka 4in1 -- ED 946253371 MY
ANG FEE THING -- 2boxes of Jinka 4in1 -- SKYNET 20157110 136 2

谢谢MM询问哦!   其实造成皮肤暗淡的其中一个主要原因是身体有太多累积的毒素在作怪, 我相信经过自然排 ...
金卓叶 发表于 30-6-2011 10:37

就是咯,之前皮肤很好的,一到了16岁到现在18岁皮肤就变得很差了。。
尤其是额头,一直冒豆,不会好的,还有以前我的心口和背后都不会生豆豆的,现在却生不停。。
害到我很没有自信心。。大家都是女人,搂住应该明白我那种不敢穿背心露背衣的感受
可能是我体内毒素很多

就是咯,之前皮肤很好的,一到了16岁到现在18岁皮肤就变得很差了。。
尤其是额头,一直冒豆,不 ...
wenis_hubby 发表于 30-6-2011 08:30 PM

恩! 是咯! 其实, 很多女生到了这个年龄都会有这个问题的.. 主要原因是内分泌出现不均衡, 以及何尔蒙水平不平衡的问题; 当然也和身体内累积毒素过多有关系的.

如果是这样子, 我不建议MM喝金咖了, 建议MM喝一个月的金卓叶先, 然后配合用面膜.
我这里有2款推荐的面膜, 都是针对痘痘皮肤的. 在香港很多美容院都会给顾客用的.
Algae Tightening Mask     海藻镇静控油面膜
Sage +Tea Tree Anti-inflammatory Mask    鼠尾草茶树 痘面膜

关于 Eunice 专业护肤面膜的介绍, 可以看这里: http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2250298

我相信MM的皮肤问题一定会逐渐得到改善的.  

近期购买/ 邮寄更新:  (1-7-2011)

CHAN WENG YEN -- 2sets of Jinzhuoye -- ED 946253283 MY
MOHAMAD FAUZI BIN MUHAMAD JAPRI -- General Detox Pack -- ED 946253266 MY
ZAIMAH BT OMAR -- 10 boxes jinka 4 in 1 -- skynet 20157869 295 4

我要一套金卓叶哦
RM81+RM6=RM87对吗?
喝一个月大概会看到效果吗?

Postage Rate:  西马: RM6; 东马: RM9.

********************************************************** ...
金卓叶 发表于 6-1-2010 03:29 PM

这个促销还有哦?

我要一套金卓叶哦
RM81+RM6=RM87对吗?
喝一个月大概会看到效果吗?
elysher 发表于 2-7-2011 11:14 AM

谢谢elysher MM 支持!

恩, 一套金卓叶 (三盒) + 邮费
一共是RM 87

通常饮用金卓叶一个月,体重会减轻2~3 kg.
当然,效果是根据个人的体质而定,
有些人会减得多些,有些人会少些.

很多MM喝了过后都给了很多好评哦!

现在就PM 你汇款资料, 请查看哦!

这个促销还有哦?
choco87 发表于 3-7-2011 12:18 PM

谢谢choco87 MM询问!

现在金卓叶的优惠配套价格是:
一套(3 盒) : RM 81  ( 10% off Normal price RM90)
两套是: RM 153,
三套是RM 216 +free gift.
一套有3盒, 可以喝一个月, 为一个调理期;

* 新顾客一单内购买超过rm180是免邮费的.

欢迎试一试哦!

配套1> 3盒: (一套, 喝一个月, 为一个调理期)
促销价: RM81
這個還有嗎???

要长期的吗?会不会反弹?那一个是适合产后的?

配套1> 3盒: (一套, 喝一个月, 为一个调理期)
促销价: RM81
這個還有嗎???
nottymiao 发表于 4-7-2011 01:54 PM

谢谢nottymiao MM询问! 这个促销配套还有哦!
邮寄去西马是rm6, 邮寄去东马是rm 9

欢迎试一试哦~

要长期的吗?会不会反弹?那一个是适合产后的?
tcooi87 发表于 4-7-2011 02:39 PM

谢谢tcooi MM询问哦! 
通常饮用金卓叶一个月,体重会减轻2~3 kg.
当然,效果是根据个人的体质而定,
有些人会减得多些,有些人会少些.

放心MM, 不会反弹的!金卓叶可以帮助身体排毒, 调节何尔蒙水平正常, 加速新陈代谢, 燃烧多余脂肪转化去能量.
很多顾客喝了过后都没有反弹的问题哦!

金卓叶和金咖都有效于瘦身排毒,消除水肿, 修饰身体自然曲线哦~
产后的头3个月里, 建议喝金卓叶哦! 如果之后没有哺乳, 也可以喝金咖4in1的..