佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謝忠錡

喜事?悲事?

可是现在如果给我申请成功我想我也是不会去的!认识了许多朋友,有很多回忆在这里,我跑不掉咯! 四年很快的嘛。。就这样混混的也过了一年多。我和沙大,和大家的故事还是会继续的哦。。

謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 maiden_my 于 15-11-2006 01:35 AM 发表
可是现在如果给我申请成功我想我也是不会去的!认识了许多朋友,有很多回忆在这里,我跑不掉咯! 四年很快的嘛。。就这样混混的也过了一年多。我和沙大,和大家的故事还是会继续的哦。。

哈,说真的我们很快也要毕业了
转眼间要第三年了
想当初我们是怎么认识的呢?我都忘了,嘻嘻
你应该是我第一个认识的西马朋友,然后就easy_yj咯
有喜事难免必有悲事,之后的道路何去何从呢?
大家毕业了,自然就见不到你们了,悲事

原帖由 maiden_my 于 15-11-2006 01:35 发表

对啊!每一个人在一个地方呆久了,难免会产生许许多多带不走也丢不去的事物、情谊!
当一切的一切在自己不断的努力去实现自己的愿望时(专U),某些情素、熟悉感却不断的必前一天来的浓烈,来的深厚。
也许真的,我们在这里会失去一些与家人在一起时的甜蜜,失去与家人分享生活的点点滴滴,失去与西马朋友一起的欢乐。。。
但是我们在这“混”着,很快的又是一年,人生的历练一页、一页的增加。
当我们带着这些故事回去,我们还是能和家人一起分享自己

原帖由 謝忠錡 于 15-11-2006 03:35 AM 发表

哈,说真的我们很快也要毕业了
转眼间要第三年了
想当初我们是怎么认识的呢?我都忘了,嘻嘻
你应该是我第一个认识的西马朋友,然后就easy_yj咯
有喜事难免必有悲事,之后的道路何去何从呢?
...

让我想想一下。。嗯,好像是因为被lecturer放飞机没有上课,那个lecturer还好像是。。哈哈。然后大伙就这样聊了起来,就认识了咯!以后的路真的大家都不知道,不过分离不代表结束啊! 讲到很像我们离别在即酱。哈!还有两年多啊!大家一起努力吧!

原帖由 easy_yj 于 15-11-2006 11:18 AM 发表

对啊!每一个人在一个地方呆久了,难免会产生许许多多带不走也丢不去的事物、情谊!
当一切的一切在自己不断的努力去实现自己的愿望时(专U),某些情素、熟悉感却不断的必前一天来的浓烈,来的深厚。
也许真 ...

这就是生命吧,总有很多事情没得选择。对我来说,错过了与家人分享喜悦的时光,是悲事。与这边的朋友度过了美好的时光,是喜事。得到的同时也会失去一些。不论我们遇到的是喜事或是悲事,一样的行为,不一样的心境;相同的问题,若用不同的角度来想,也许是另一个胜利的转机呢!

原帖由 maiden_my 于 15-11-2006 13:14 发表

这就是生命吧,总有很多事情没得选择。对我来说,错过了与家人分享喜悦的时光,是悲事。与这边的朋友度过了美好的时光,是喜事。得到的同时也会失去一些。不论我们遇到的是喜事或是悲事,一样的行为,不一样的心 ...

em...在此想与大家一起共勉之:“你的快乐与否并不在于身处何种状况,而在于你如何看待这些状况。”

Follow Us
原帖由 c.k.lai 于 14-11-2006 04:18 PM 发表
今天我终于考完试了,原本是一件喜事来的。但是,悲事也接着来了。接下来的日子我要如何度过叻???终日无所事事,好惨噢!!!

有时候太期待考完的那一天的到来,当那一天来临时,才发现之前的兴奋感没了。无所事事,虚度光阴般。不知你是否爱看书或追戏,就利用假期,充实一下自己咯。

原帖由 maiden_my 于 15-11-2006 13:14 发表

这就是生命吧,总有很多事情没得选择。对我来说,错过了与家人分享喜悦的时光,是悲事。与这边的朋友度过了美好的时光,是喜事。得到的同时也会失去一些。不论我们遇到的是喜事或是悲事,一样的行为,不一样的心 ...

em...想与大家一起共勉之:“你的快乐与否并不在于身处何种状况,而在于你如何看待这些状况。”

原帖由 maiden_my 于 15-11-2006 01:20 PM 发表

有时候太期待考完的那一天的到来,当那一天来临时,才发现之前的兴奋感没了。无所事事,虚度光阴般。不知你是否爱看书或追戏,就利用假期,充实一下自己咯。

哈哈,可能对你们现在的话才酱讲啦。。。等到第三年的时候,你就知道了。。。呜呜。。。因为FYP等着你。。。惨。。。。

所以现在有机会就好好的做你想做的东西咯。。。不然以后会后悔哦。。。

今天早上的考试很难啊!!
超过一半不会作!

原帖由 killer1986 于 16-11-2006 09:21 PM 发表
今天早上的考试很难啊!!
超过一半不会作!

都叫你不要酱灌水了啊。。。。

原帖由 辉仔83 于 16-11-2006 09:06 PM 发表

哈哈,可能对你们现在的话才酱讲啦。。。等到第三年的时候,你就知道了。。。呜呜。。。因为FYP等着你。。。惨。。。。

所以现在有机会就好好的做你想做的东西咯。。。不然以后会后悔哦。。。

什么是FYP?

原帖由 bluehedgehog 于 16-11-2006 09:54 PM 发表

都叫你不要酱灌水了啊。。。。

我已经很多天没有上来了。

原帖由 c.k.lai 于 16-11-2006 22:12 发表

什么是FYP?

FYP = Final Year Project...
有者称之为latihan ilmiah

原帖由 killer1986 于 16-11-2006 10:13 PM 发表

我已经很多天没有上来了。

你好像得罪我们这里的学生了哦。。。
其实多发一些有意义的贴,多发表自己的意见,
我倒还蛮欢迎你的。。。
“千万别灌水!”

原帖由 紫色天空 于 17-11-2006 02:54 AM 发表

你好像得罪我们这里的学生了哦。。。
其实多发一些有意义的贴,多发表自己的意见,
我倒还蛮欢迎你的。。。
“千万别灌水!”

我都不知道我说错了什么,
现在他们看到我的贴都不理我了。

謝忠錡 该用户已被删除
喜事喜事..我过两天就要爬神山了
悲事悲事..我不知会爬得上吗?

原帖由 謝忠錡 于 19-11-2006 10:31 PM 发表
喜事喜事..我过两天就要爬神山了
悲事悲事..我不知会爬得上吗?

祝你成功。。
我27号去爬。。。

原帖由 bluehedgehog 于 19-11-2006 11:00 PM 发表

祝你成功。。
我27号去爬。。。

没有缘分看到你叻!!

原帖由 c.k.lai 于 19-11-2006 11:53 PM 发表

没有缘分看到你叻!!

更不用说看到我