佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麦丝天堂

【WarEditor】War3的WorldEditor研究所

原帖由 399288 于 10-4-2006 12:04 PM 发表
谢谢wing_s给予的指点迷精。

原来做itemshop是那么的简单。

如果杀了个enemy unit,enemy 身上的掉落的钱这么弄??

这个internet并没有指示,wing_s能再次指点吗??

就在更改Unit里面其中一样,懒惰开WorldEditor,大概是在更改Str,Agi,Int附近。

原帖由 Urahara-Kisuke 于 9-4-2006 09:53 AM 发表

对不起啦大哥,我当时真的没华语Programme嘛。

請善用佳禮的网上输入法
謝謝

原帖由 爱新觉罗。JJ 于 9-4-2006 01:20 PM 发表

這個分數每次被你賺掉。下次我也要勒。你看分數那麽少,分一點給我拉

積分真的那麽重要嗎?
如果能給我就分給你一點咯~

原帖由 399288 于 10-4-2006 12:04 PM 发表

如果杀了个enemy unit,enemy 身上的掉落的钱这么弄??

这个internet并没有指示,wing_s能再次指点吗??

Stat - Gold Bounty Awarded - Base
Stat - Gold Bounty Awarded - Number of Dice
Stat - Gold Bounty Awarded - Sides per Die

1. 在units的

Stat - Gold Bounty Awarded - Base
Stat - Gold Bounty Awarded - Number of Dice
Stat - Gold Bounty Awarded - Sides per Die

改数值,用base,就固定有那个钱,那个Number of Dice和Sides per Die 不懂怎样加减那个bounty的。

Stat - Gold Bounty Awarded - Base                = 100
Stat - Gold Bounty Awarded - Number of Dice      = 0
Stat - Gold Bounty Awarded - Sides per Die       = 0

就会拿到100块
如果Number of Dice和Sides per Die有value呢就会影响那个拿到的钱

然后再trigger editor那里
做一个trigger作一个trigger action

action:
Player Group - Pick every player in (All players) and do (Actions)
  Loop - Actions
     Player - Turn Gives bounty On for (Picked player)   -> 在 Turn player flag on/off 的action里面。

这个trigger actions最好在Map initialization的Events里面。

过后每杀一个有Gold Bounty Awarded 的units就会有钱

----------------------------------
另外你用什么方法选hero?
像dday那样把全部hero放出来还是像dota一样放进tavarn?

谢谢告知,

我是把hero放进tavern的。

现在在做towerdefence,

正参考azuretowerdefence。w3x

那些trigger真的很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。复杂哟。。。。

累。。。

variable很难明白是什么。。。

原帖由 399288 于 17-4-2006 12:57 PM 发表
谢谢告知,

我是把hero放进tavern的。

现在在做towerdefence,

正参考azuretowerdefence。w3x

那些trigger真的很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。复杂哟。。。。

累。。。
...

tower defence 的trigger会很复杂麽?你一定没试过做像dota那种的map。

variable是可变数,好像一个厨可以放衣服先,然后又可以把衣服拿出来,放其它的东西。等于像现在放1,等下又可以把1换成其它号码如2这样的。

用衣橱做解释的话。

不大明白哟。

但是参考了这towerdefence很久了,至少明白了不少他的用途。

没有用variable是比较麻烦的咯。(结论)

用variable,效率会比较高,也会非常方便。

然后,worldeditor能update的吗???

接着,楼主上哪去了??

CARI dota 不做了吗??

w.editor 研究所解散了吗??

Follow Us
原帖由 399288 于 26-4-2006 01:09 PM 发表
用衣橱做解释的话。

不大明白哟。

但是参考了这towerdefence很久了,至少明白了不少他的用途。

然后,wor ...

WorldEditor是隨著魔3一起更新的
CARI DotA死很久了
WorldEditor研究所還沒解散
只是沒人在這裡發問所以沒人進來咯~

原帖由 399288 于 26-4-2006 01:09 PM 发表
用衣橱做解释的话。

不大明白哟。

然后,wor ...

variable就好像一个箱子嘛,今天放了一个球,等下又可以把球拿出来放鞋子那样

有人还想做cari dota麽?

如果还想就把地形画出来,然后我来做吧,我懒惰去画地形.

wing_s大大,你有下载narutowar6.0c来玩吗??

这map的创意我给100分哟!!!

我的towerdefencemap快完成了。

但是妖怪会stuck在第一条路,我不知道要这么fix。

已经fix了两个星期还是一样。大大们可不可以帮帮我呢??

我想大概是region的问题。

加上我想在入口处set个trigger不让hero进去,一动到region就会被移动到某个region但是设定不到。。。

这是version1。0

http://rapidshare.de/files/19851 ... ersion_1.0.w3x.html

version1。1

http://rapidshare.de/files/19851 ... ersion_1.1.w3x.html

两个map都有monster会在第一条路stuck住,

大大们可不可以帮我fix下呢??

就算要改地型也随你便。

再说明一下。

这些map都有hero可用,但是不知道怎么让hero没杀到兵,站在旁边也可加经验值的trigger。

version1。0

算是随便做,因为没有boss。

玩了也浪费时间。

version1。1我打算放boss并把风格转换成象naruto TD 那样的每一轮一种妖怪。

接着slow tower我不要用了,(因为要手按autocast)

rocktower我希望能弄到有连击,好象naruto TD 的rock lee。

每个妖怪的速度放一样,200。

那cages会被打烂的,要这么样才不会让他烂呢??

终于完成了!!

很多bug都fix了。

399288 TD Version 1。3 开动!!

大家来玩吧。

http://rapidshare.de/files/19992 ... ersion_1.3.w3x.html

原帖由 399288 于 9-5-2006 12:53 PM 发表
终于完成了!!

很多bug都fix了。

399288 TD Version 1。3 开动!!

大家来玩吧。

http://rapidshare.de/files/19992 ... ersion_1.3.w3x.html

希望我有时间可以研究下你的TRIGGER...
明天就要考试了...
3个星期BYE BYE

我在TRIGGER那里SET....
MOVE UNIT OF PLAYER 12 IN REGION 1 TO REGION 12 INSTANTLY....
是不是酱的..=.=

现在399288 TD Version1。4暂时停工,
本来要弄个-bossmustdie mode。

昨天下午5.30pm,开动了我的新project,并以Cheese Chess的概念为主题,cheese chess的map可在此download。

http://www.epicwar.com/maps/down ... %20Chess%20v3.7.w3x

PROJECT名: 399288 CHINESE CHESS
VERSION: 1.0(制作中)

但是谁能给我意见,关于这游戏如何玩法。

首先,在兵,炮,马,车的地方都有unit spawn出来双方会在中间驳火。

帅和将是主角吗??好象cheese chess一样,控制王和女王。

只花一个晚上时间,马,兵,炮已经做好了。

车正想用坦克,象用PRIEST,象或许会放医疗人员spawn。

我还在想将或帅该不该出来????

请大家给意见呀。

怎么这研究所最近只有我一人光顾的??

原帖由 399288 于 10-5-2006 12:46 PM 发表

昨天下午5.30pm,开动了我的新project,并以Cheese Chess的概念为主题,cheese chess的map可在此download。

[url]http://ww ...

你是做中国象棋还是Chess?
Chess的话我没兴趣,象棋的话就....

你没看到我的project名吗???

399288 Chinese Chess。

给我一些点子吧。

该放两个人玩还是多个人玩??

如果多个人玩,我可能会放5种hero。

分别是army的别名,Alpha,Bravo,Charlie,Delta和Gamma。

五种战斗队伍。

各有各的行动,alpha是commander,bravo是冲锋队,charlie是communication,delta是engineer和gamma是??

以上句子好象错误多多,有谁知道详情请告知。

原帖由 399288 于 10-5-2006 02:55 PM 发表

给我一些点子吧。

分别是army的别名,Alpha,Bravo,Charlie, ...

ALPHA那些多数都是用来指地点....
ARMY 名字酱子比较可爱...
A027
A030
B113

CHINESE CHESS?
要怎样做...=.=

原帖由 399288 于 10-5-2006 12:46 PM 发表

[url]http://ww ...

我的电脑坏了,没办法参与你的project真可惜。

那个中国象棋是即时式还是回合式的?

原帖由 399288 于 10-5-2006 02:55 PM 发表

给我一些点子吧。

分别是army的别名,Alpha,Bravo,Charlie, ...

做八人玩,分别有九5个棋盘在地图,其中一个是王者棋盘,是决赛用的,当然必须做美点咯,八人分四组,分别对战,输的那个人可以选择留下观看,对到最后,决赛,送最后玩家去王者棋盘,播放音乐,对战,玩了就恭喜这位玩家,就EndGame~~

这么庞大的地图当然得用心做,可以放上来研究下~~

人物我待会在想~~

将 = Anti Mage
帅 = Soul Keeper