佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

Wongking3072 发表于 8-4-2015 10:27 PM
那天去 GLENMARIE ,看到 SUBARU 的 show room 搬去另一边了,印象在 mazda 隔壁 ~
况且是新开张呢!! ...

暂时不会去这间,因为五千时我要去pj 的要complant —些_东西

ahgan 发表于 9-4-2015 08:01 AM
暂时不会去这间,因为五千时我要去pj 的要complant —些_东西

投诉什么呢?可以告诉我吗?
你几时去呢?
我也有一点东西要投诉呢!

Wongking3072 发表于 9-4-2015 08:45 AM
投诉什么呢?可以告诉我吗?
你几时去呢?
我也有一点东西要投诉呢!

Driver door panel 有lou 风,还有exceel 的有声音

Wongking3072 发表于 8-4-2015 10:10 PM
吓 ~ 你们全都要 BOOKING 啊 ?
我去 KOTA DAMANSARA 是直接 WALK IN 呢 ~

PJ HQ 有杯面有饼干,热咖啡和茶是免不了。 任吃任喝 ! 要一星期前 BOOKING service。不过我claim车后刹车灯盖是直接过去的。

Glanmarie那间是新搬迁也是Dealer 。Service还有免费帮你洗车!!

samba007 发表于 9-4-2015 02:15 PM
PJ HQ 有杯面有饼干,热咖啡和茶是免不了。 任吃任喝 !  要一星期前 BOOKING service。不过 ...

原来很多人都去换第四傻车灯 ,

samba007 发表于 9-4-2015 02:15 PM
PJ HQ 有杯面有饼干,热咖啡和茶是免不了。 任吃任喝 !  要一星期前 BOOKING service。不过 ...

谢谢大大的资料 ~ 你很有经验呢 ~

大大怎么没报上个人资料呢?好让我放在二楼嘛 ~

Follow Us
eric54 发表于 9-4-2015 08:03 PM
原来很多人都去换第四傻车灯 ,

我还没去换 ~ 到底要不要做坏孩子呢:

Wongking3072 发表于 8-4-2015 10:23 PM
各位大大,我又发现一个新问题了 ~
不懂各位有没有类似经验?

你如果打油时没有关enjin,display 的油格是不会变的,安全措施来的。
30元才15L,我们的tank是60L。

Wongking3072 发表于 9-4-2015 10:48 PM
谢谢大大的资料 ~ 你很有经验呢 ~

大大怎么没报上个人资料呢?好让我放在二楼嘛 ~

你想要什么资料?Sport XV  白色, 住在PUCHONG。 这样可以吗?
车子平常都是我老婆在用。除了星期天,我平时没机会试这辆车。。。。

Wongking3072 发表于 8-4-2015 10:23 PM
各位大大,我又发现一个新问题了 ~
不懂各位有没有类似经验?

我老婆也说过,曾有几次打满油了起初显示full tank。开了长途车30分钟过后就突然显示只有一半,然后就一直停留在3,4格不会调整回去。电板的问题吗?

eliteskeleton 发表于 10-4-2015 04:04 PM
你如果打油时没有关enjin,display 的油格是不会变的,安全措施来的。
30元才15L,我们的tank是60L。
...

大哥,我有关 enjin 叻 ~
下次你试一下呗 ~
看看是什么问题 ~

请问谁知道这xv 大灯是甚么saiz ,model ?

H11 ?

samba007 发表于 10-4-2015 04:26 PM
我老婆也说过,曾有几次打满油了起初显示full tank。开了长途车30分钟过后就突然显示只有一半,然后就一 ...

哗 ~ 你的比我还严重叻 ~ 建议去 SC 投诉一下 ~
我的只是有点 lag 吧了 ~

大家好。买了XV快一年了,才知道cari有交流会会。。

麻烦玻璃佬把我加入二楼。

Cchua11    普通版 XV     深灰色     Nilai

请大家多多指教

cchua11 发表于 11-4-2015 10:12 AM

欢迎 !

你的驾了1年 ,里程多少了 ?

有甚么问题吗?

可以份享吗?

eric54 发表于 11-4-2015 12:34 PM
欢迎 !

你的驾了1年 ,里程多少了 ?

上个礼拜一才去做了30,000的维修。我的xv还好,没太大的问题。之前因为Brakepaddle bracket松了,所以会发出叽叽声,去了3次MI才找到原因。
整体来说XV是一台好车,很好超控,尤其是过弯。下雨天开快会比较安心。加上路上少见。。 (但是最近越来越多了,因为MI一直做promotion。。。。 -_-“
当然它也有些缺点:

1)隔音差。风声,轮胎声满大声的。尤其是开过100-120km/h。在考虑着玻璃佬的建议,去做隔音。
2)Reversecamera 的品质。。。。 差!!
3)音响。。。。差!!
4)原装Brake皮很会出粉。。 XV漂亮的rim很快脏。。
5) Radio收线。。 差!!
6) 过一百千的车,只有两粒airbag。。。。 四粒被偷走了。。。 L

但是以上的缺点还是阻止不了我买XV 买之前去试了SUV(ASX, CX5, CRV), Sedan (Mazda 3, FoFo, K3, )。最满意和适合自己的还是XV。。 我觉得市面上应该没有一台车是完美,没缺点的吧。最重要是买了自己喜欢就够了。   

cchua11 发表于 11-4-2015 01:51 PM
上个礼拜一才去做了30,000的维修。我的xv还好,没太大的问题。之前因为Brakepaddle bracket松了,所以会 ...

谢谢你分享 。送你这个

评分

cchua11 + 1 我很赞同
Wongking3072 + 5 你很坏蛋啦 ~ 哈哈 …

cchua11 发表于 11-4-2015 10:12 AM

欢迎加入 xv 一族 ~

已经为大大你更新资料在 2楼了 ~

记得要常来这里与我们新手交流喔 ~

评分

cchua11 + 1 恶意灌水

cchua11 发表于 11-4-2015 01:51 PM
上个礼拜一才去做了30,000的维修。我的xv还好,没太大的问题。之前因为Brakepaddle bracket松了,所以会 ...

谢谢你的分享 ~
有几个问题想请教你 ~

1. 你说的 MI 是指 PJ subaru HQ 吗?
2. Reversecamera 的品质如何差呢?
3. 原装 Brake皮很会出粉 ? 你换新了吗?建议去一趟 shah alam 的 AI work shop ,他们专修 subaru 车呢 ~
4. XV 的 rim 真的容易呢,每次洗到我 pokai ~ 哈哈哈哈 …!
5. Radio收线阿?怎么说?
6. Xv 有 3粒 airbag 啊 ~ 没办法咯,政府吃水深 ~

我买 XV 之前也比较过 ASX , CX5 , ECO SPORT , 那时候的心情非常凹凸 ~ 幸好 … 我选择对了 ~
驾 XV 出衔真有虚荣感 … 哈哈哈哈 …!

喂 … 喂 … 喂 … 玻璃佬返利啦 ~

上集说完测试了 ~ 这集就说说 价钱和手工 吧 ~

小弟对价钱是比较敏感的,可能是工作本身的关系呱 ‘’0‘’  时常面对不同的顾客或者 Supplier 要求与被要求扣价钱 ~
所以对这类人与事物,略有小小心得 ~ 要扣对方的价钱,是要带一点点技巧呢 ,去了解对方的脾性、立场…!
在听对方的说话语气与带出来的问题同时 … 你的脑筋转弯绝对要比对方来得快 … 赞赏和酸辣必须配合好 … 才能事半功倍呢 ~
还是那句 … 软硬并施 … 适当的时候,本身要吊起来卖呢!

对方也不是省油的灯,也会目前市场上最惯用的 SALE 手法让你落陷阱啊 ~ 重要的是你自己本身要意志坚定吧 ,才能把价钱压到最底喔 ~
哈哈 … 我讲到对方好像很恐怖酱,吃人不吐骨 ~ 总之 … 大家有兴趣要做隔音的话,不防做多一点功课,才上路去呗 ~

这次我做的隔音价钱是 2500 元 ~ 我用的材料都是较好的,因为 … 牛也买了,也不差买好一点的绳子吧

关于手工的话 ~ 真的还不错,一点杂音都没有… 做隔音最怕弄坏这里弄坏那里,弄到有老鼠声 ~ 这点还算满意呗 ~

至于我之前有说  这样做隔音值不值得 … 见人见智咯
在这里我先谢谢@HectorSoh ~ 他提供不少中肯的意见,是值得大家去参考的 ~
大家可再回去看他写过什么东西咯 ,精品在第 41 , 49 楼 ~ 请按这里

而小弟我在做隔音后,得到一点小小的心得,想分享让大家知道 ~

如果你本身对自己车子隔音 非常不满意 ,非常火滚,非常困拢你驾驶的心态由其是想摸大腿的时刻,却被身边的大 bike,烂臭罗里 … 打扰你美好时光 ~
我绝对赞成你去干隔音 ,虽然隔音效果还没达到我的要求 (我是要求非常高的人)。。
但这隔音的确是有帮助到

假如你对隔音的心态是可有可无的,那小弟不建议你去做了~ 因为隔音工程不便宜,少少也上千元玩玩的,并且你会要求越来越高,所花费用会让你认为不值得 ~
为什么会不值得??正正是你的心态问题咯。。会让你觉得花了这么多钱,却得不到在 图书馆 般的凌静享受 ~ 所以请三思而行 …!

最后想说的是  …

其它车子的隔音测试 … 待继 …!