佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

『PS2』零 ~刺青の聲~ 專屬討論區(遗漏之好品-美版已推出!!)

关闭 [复制链接]
恩﹐絕對同意不用老金打^_^尤其是這游戲﹐用得過火﹐會中途生變﹐呵呵
所以我從ps2開始玩至破關的游戲﹐都是靠自己辛苦去玩破﹐老金...從ps1時代就沒什麼用了....哈﹐雖然痛苦﹐不過還是很有滿足感^_^

回到主題﹐這游戲先破完各模式﹐收集150靈體﹐最後再去玩mission更好呃

昨天看人家的心得去攻略 MISSION 结果失败了。。。

原因是全部人的相机还没有达到全改的境界。
要先破一次HARD才可以再攻略 MISSION S 了。

其实主要是深红和荧的都没有改,伶的还剩下3-4格而已~

原帖由 johnmoo 于 8-9-2005 08:33 AM 发表
昨天看人家的心得去攻略 MISSION 结果失败了。。。

原因是全部人的相机还没有达到全改的境界。
要先破一次HARD才可以再攻略 MISSION S 了。

其实主要是深红和荧的都没有改,伶的还剩下3-4 ...

建議順便入手個[滅]﹐這樣更可事半功倍呃
有些是考運氣﹐如兩母女那mission﹔有的是靠技術

Andy07090410 该用户已被删除

我玩到一个地方就无法继续了,请帮帮我!

照功略上说,我只要听完2个录音带就能睡觉了。可是我拿到了3个录音带,也听完了还是不能睡觉,为什么

原帖由 Andy07090410 于 10-10-2005 03:34 PM 发表
照功略上说,我只要听完2个录音带就能睡觉了。可是我拿到了3个录音带,也听完了还是不能睡觉,为什么

不了解....儘量說清楚這樣才能幫到您
如目前在第幾刻???詳細狀況如何??

对不起,我太紧张了!在第7刻,就是在刚放完4颗珠子,干掉老大后醒来,不是说听完录音带就会天黑了吗?

Follow Us
原帖由 Andy07090410 于 11-10-2005 02:43 PM 发表
对不起,我太紧张了!在第7刻,就是在刚放完4颗珠子,干掉老大后醒来,不是说听完录音带就会天黑了吗?

is ok
來﹐流程大概如下:
當回到女主角家
1)去和深紅對話﹐接著畫面自動轉去早上
2)下樓時深紅會自動和女主角對話﹐然後過去和她對話﹐入手一些資料
3)去暗房洗照片﹐然後回到客廳﹐中間電視會自己打開
4)去廚房外面調查﹐入手資料﹐錄音帶。
5)大概聽下兩個錄音帶﹐就會來到晚上了

查下上面事項﹐看有否漏掉某樣

我全部都做了,只是顺序和你说的不一样,有影响吗?

原帖由 Andy07090410 于 15-10-2005 01:48 PM 发表
我全部都做了,只是顺序和你说的不一样,有影响吗?

確定我上面list的都做出了嗎????順序沒什麼﹐不過有少的話有些有影響。

请问有哪一位以玩完的人可以贴一张详细的流程功略表

谢谢

(发帖的人卡在3刻半天以火大了)

原帖由 CheongMoKei 于 30-10-2005 02:38 PM 发表
请问有哪一位以玩完的人可以贴一张详细的流程功略表

谢谢

(发帖的人卡在3刻半天以火大了)

3刻卡在哪裡?我願意詳細的把我自家的流程guide寫給你參考下

全卡 完全不知道要先到哪里 找什么样的东西 在到哪做什么

(又玩了几天又全卡 要到发疯的极限了)

原帖由 CheongMoKei 于 3-11-2005 01:29 PM 发表
全卡 完全不知道要先到哪里 找什么样的东西 在到哪做什么

(又玩了几天又全卡 要到发疯的极限了)

或大概描述﹐有什麼特殊物件和建築物的﹐好讓我可儘量幫您

原帖由 Osis03 于 3-11-2005 06:08 PM 发表

或大概描述﹐有什麼特殊物件和建築物的﹐好讓我可儘量幫您

Fatal Frame 1,2,3 which one better? I just played Fatal Frame 2 only, still thinking need to buy Fatal Frame 1 or not...

麻烦游客 该用户已被删除
卡在吓人娃娃 找不到地点
卡在要打恶灵 一个影也没看到 只看到灯闪一下
卡在门不能开 哪个拍小姑娘拿花的地方

(以做好自己的ID了)

原帖由 麻烦游客 于 4-11-2005 04:34 PM 发表
卡在吓人娃娃 找不到地点
卡在要打恶灵 一个影也没看到 只看到灯闪一下
卡在门不能开 哪个拍小姑娘拿花的地方

(以做好自己的ID了)

昏﹐我也搞不清您的位置好﹐給個好站您找出卡關地方:
http://game.the9.com/htm/guides/guides_ps2/2005-08-05-15954.htm

麻烦游客 该用户已被删除
谢谢 版主您给的网站 以找到了

不昏的话我就不会放 <麻烦游客> 这个名了 连我自己发帖后再看也昏(哈....)
<麻烦游客> 这四个字意识深远 有很多意义

原帖由 麻烦游客 于 6-11-2005 12:58 AM 发表
谢谢 版主您给的网站 以找到了

不昏的话我就不会放 <麻烦游客> 这个名了 连我自己发帖后再看也昏(哈....)
<麻烦游客> 这四个字意识深远 有很多意义

恩﹐很高興可以小小幫到您其實那天我正想打完出來(從我的筆記裡一個個字打下)﹐但一看之下﹐我更昏哈﹐自己寫的攻略筆記自己也不知寫什......因為經歷兩次破關(normal和hard)﹐兩次對照過錯漏的地方都有打上記號﹐正是記號﹐我自己搞得那麼久沒玩也亂水了說=_=

很想打下nightmare mode﹐是我一直以來的心願。那時我家發生了一些事﹐心情也沉澱下來了﹐沒心去玩了﹐感覺是一種力量的...........呵呵

好﹐說了那麼多﹐有需要的再來討論過。美版也要推出了...

赫赫,只要 RE4 Pro Mode 再破一次,

然后 MGS 3 破2次 Extreme 就轮到 Zero 了。。。

Osis 你不要玩酱快。。。哈哈~

原帖由 johnmoo 于 10-11-2005 05:39 PM 发表
赫赫,只要 RE4 Pro Mode 再破一次,

然后 MGS 3 破2次 Extreme 就轮到 Zero 了。。。

Osis 你不要玩酱快。。。哈哈~

那兩次mode(normal/hard)破的時機﹐是心情最煩悶的時刻......最近倒是有時間去玩了﹐不過還沒心情去動nh mode....可能兄弟隨時超過我拉﹐我看等美版再續下去了