佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

来自亚庇的成 发表于 14-5-2013 12:21 AM
很爱喊...没变...

醬大声,网友们焦点就集中在你身上,不得空看你辛苦找的那些图来练习思考了。

alexsuen 发表于 14-5-2013 12:22 AM
啊!!!你问拉金和椰子的问题?
这是一定要惯性skip你的
没关系,我会惯性追问你的

我没有说这是造假啦...纯粹分享~

文章最后一段说:
大大力share出去让大家认识安华的另一面!谦虚和有远见!

PRM 发表于 13-5-2013 03:05 PM
右下角

http://news.omy.sg/News/World-News/Yu-Wei-Shi-Gong-Yuan-Fei-Fa-Ji-Hui-9Ren-Zao-Jing-Fang ...

没看到相关的

楼主已经先入为主地选择相信秤了,要讨论相信什么都无稽之谈了吧

来自亚庇的成 发表于 14-5-2013 12:39 AM

做莫没有一大堆跟班?做莫隔壁的人一点feel都没有??
做莫酱像kk terminal 2??

来自亚庇的成 发表于 14-5-2013 12:39 AM

谦虚有远见,当权26年勤政爱民,
这就是全民首长
大大力share出去

Follow Us
fumum 发表于 14-5-2013 12:47 AM
楼主已经先入为主地选择相信秤了,要讨论相信什么都无稽之谈了吧

我都说了,大家可以来分析。。如果看见我的分析说错,欢迎纠正。。没法,图文扭曲和造假在面子书容易拿,而且那些就是我看到的抹黑。。我也想拿国阵也想拿进步党,但是要有才行!你们可以找来发上来。。

我没否认,我的确对民联的抹黑反感。。如果我发上来的有问题,欢迎你指出。

民联,国阵都是一个样的啦, 只是一个用网络造假新闻, 一个用主媒体。
政治始终都是黑暗的。

看看民联鉴定的选举舞弊, 之前吵到闹哄哄的什么停电加票,修改form 14 这样大件事竟然没在里面?

有说相由心生

人的行为,行事的手段正气与否,确是会慢慢的影响一个人的肃然气质,包含君子的磊落正气。

如果我们不断一直参与或做些小人的行径.....
刻意栽贓老杨,诬赖抹黑老杨,朝老杨扭曲造假,尽做些造谣不光明的龊龌下流手段~~

就会不知不觉的,深深的影响我们的心理正常发展,慢慢的侵蚀着我们的君子正气,不知不觉的,我们原本仅存有的残留磊落气质也就荡然无存,烟消云散。

原本仅存有的光明坦然肃然气质,也就彻底的消逝殆尽,被他们同化了

事后就算能把对手老杨成功的歼灭了,但,后续成果是~身心发展所受的蚀損,可得不偿失,永久的后患无穷哦!
我们本来健全的心理身心也就会慢慢变得缩头缩脑,鬼鬼祟祟,猥琐自卑!!

后患无穷

评分

lee_sy85 + 5 我很赞同

pam 发表于 14-5-2013 01:12 AM
有说相由心生

人的行为,行事的手段正气与否,确是会慢慢的影响一个人的肃然气质,包含君子的磊落正气。 ...

说的好啊,试问一下某些人在国阵贪污政权下做奴才享受了十七年。
在十七年里眼看着沙巴自主权一步一步的消失而在朝里当高官的奴才也不敢出声,
等到没利用价值失宠了大选来临才来喊自主权酱的奴才党难怪连甘榜人也看不起它们。
不然就来做个民意调查吧,答案是君子还是奴才最怕到时有人接受不了。

看看这个是真是假....我没特意去查,请明白的人帮忙分析..

这是由这里发出来的
We 100% Support Ambiga Sreenevasan 我们全力支持安美嘉

也看看盲民的留言:

翔 の旋律 (我很肯定此人是枪手)
是真是假輪不到你我在這裡批判,重要的是在不革命的前提下,任何對國陣的施壓都是必需的,所以國際壓力是我們需要的。既然我們需要,就不用去理會是真是假,問題在於我們有沒有伸出手來讓他人幫忙!請大馬人不要局限在 “只會說不會做” 的框框里!

**我们千万不要被这些观念误导!请大家清醒!!!

foohoa 发表于 14-5-2013 12:49 AM
做莫没有一大堆跟班?做莫隔壁的人一点feel都没有??
做莫酱像kk terminal 2??

因為沙巴人政治冷感。。。哈哈哈。。。
嗯。。。我記得這張相片是在提名日前幾天來亞庇並且要沙巴民聯和進步黨合作那一天拍的。由於有傳會被暗殺,所以前陸軍首長是有跟隨的,還組織六輛車的車隊來保護安華。
其實大家應該知道的事實,terminal 2除了有亞航降落之外,還有私人飛機。。。
呵呵呵呵。。。
安華也有發佈一張相片顯示他趕時間往返沙巴各地,而選擇乘搭直升機。如果沒有記錯的話,直升機大概是收3000一個小時。網民全部豎起大拇指說好!都不懂他有沒有休息到,60多歲為了人民還這樣走來走去。。。
同樣的看守首相也有乘搭直升機往返各地,網民普遍一致的說浪費公帑,為什麼不搭亞航,只是會享受,租金多少,錢從哪裡來等等。。。
同樣使用一樣的交通工具,不同的待遇,然後大家追求公平公正。。。。。哈哈哈。。。。。

vongolia 发表于 14-5-2013 01:06 AM
民联,国阵都是一个样的啦, 只是一个用网络造假新闻, 一个用主媒体。
政治始终都是黑暗的。

主流媒體造假?請問有那一個新聞嗎?
所以我一直不認同黑色集會。

来自亚庇的成 发表于 14-5-2013 08:51 AM
看看这个是真是假....我没特意去查,请明白的人帮忙分析..

这是由这里发出来的

這是美國政府早前在納吉當選後發出的賀電,並不是回應馬來西亞網民早前發起的到白宮請願活動。
文告充滿外交辭令。
美國只是表示我們注意到選舉有不符合規則的報告,他們期待那份調查報告出爐。同時該份聲明也強調,一個民主制度下,鮮明的反對黨是需要的。
並沒有任何壓力成分。 本帖最后由 lee_sy85 于 14-5-2013 09:14 AM 编辑

大家也看看这个吧!也许是国阵的抹黑吧!看看你们如何分析..

网上留言几乎是一面倒地说这是国阵自己做的还要抹黑人家,如果每个人都如此想,那么国阵何必要做这东西呢?我也不懂谁是谁非,但是大家思考分析下吧!

lee_sy85 发表于 14-5-2013 09:09 AM
這是美國政府早前在納吉當選後發出的賀電,並不是回應馬來西亞網民早前發起的到白宮請願活動。
文告充 ...

谢谢解答

所以还是那句话,又来扭曲咯~~

来自亚庇的成 发表于 14-5-2013 09:21 AM
谢谢解答

所以还是那句话,又来扭曲咯~~
Statement by the Press Secretary on the Situation in Venezuela

The United States congratulates the Venezuelan people for their participation in the April 14 presidential elections in a peaceful and orderly manner.  We call on the Venezuelan government to respect the rights of Venezuelan citizens to peaceful assembly and free speech.  We also urge everyone to refrain from violence and other measure that could raise tensions at this difficult moment.  The United States notes the acceptance by both candidates for an audit of the ballots and supports calls for a credible and transparent process to reassure the Venezuelan people regarding the results.  Such a process would contribute to political dialogue and help advance the country’s democracy.
http://www.whitehouse.gov/the-pr ... situation-venezuela
這是美國對委內瑞拉總統選舉的電文,你看看和馬來西亞有甚麼不同? 本帖最后由 lee_sy85 于 14-5-2013 09:31 AM 编辑

alexsuen 发表于 14-5-2013 12:09 AM
多多出席乡区如拉金办的聚会
不要只看路阳那种洗车也中枪的
听庄医生讲非法移民不如听拿督椰子 ...

因為他太許子根了。。。
Bo hood

这种在主流报纸也看不到的,居然在面子书出现了,我第一直觉是很"可疑",为何这么说?他们发报纸上来却用自己的标题遮盖了...如果真实的,就给看全文吧!

面子书如此写:

这样的政府还有用吗?
马哈迪是正牌吸血鬼!连死人的赔偿金也照吞!

伊斯兰党领袖,武吉干当国会议员拿督尼查已经率领代表团与日本驻马第二大使Takaharu Suegami会面,并且得到明确答案:日本政府已经按照联合国议决案条文,对于二战时期(1942-1946)被强征到泰国和缅甸边境修筑《死亡铁路》的马来亚死伤者进行赔偿,赔偿金总数高达2千70亿零吉!

并且已经在90年代分批支付给马来西亚政府;
由马来西亚政府负责发放给7万名死伤者的家属。

但是,拿督尼查表示,经过伊斯兰党仔细查证,却发觉那7万多名死难者的家属迄今未获分文赔偿金!换句话说,日本支付给马来西亚政府的这笔2070亿赔偿金,已经下落不明!

日本政府表示是在90年代分批发放这笔赔偿金,而90年代正是老马掌政的年代。马哈迪肯定知道这笔钱,因为数额太庞大了!他没有理由不知道。

那么,2千多亿的赔偿金,是被私吞了吗?

记得1994年的时候,国阵部长曾经在国会说过,日本的赔偿金已经用来购买两艘货轮,交付给MISC马国际船务公司了。这根本是睁眼说瞎话!

第一:日本的赔偿金指明是要发放给死亡铁路受难者的家属,国阵政府岂能挪作其他用途?

第二:两艘货轮的造价,了不起都不需要用到超过10亿的资金,2070亿只是能买到两艘货轮?骗鬼?

第三:为什么国阵政府迄今不敢公布日本赔偿金的总额是多少?日本说已经赔偿2070亿,这么庞大的数额,如果不是真的,为什么国阵政府不敢反驳?

马哈迪会不会又跟我们说:年代久远,他忘记了?而事实的真相会不会是其中的10%,即207亿,已经进了《Mr.10%》马哈迪的口袋?

你信不信?100小时后也是没有东西发生的!!!你信不信?反正这是"我们(??)"需要的,真不真假不假是不需要理会的~只要"支持"就好了,给政府"压力"..

如果真假你都不要去分析,如果你认为真假你分析后你就不会去行动了,如果你不思考不分析,那么你和咸鱼有什么分别?

我这么说并不是说我支持国阵,只是希望大家想想,再继续如此乱信网络的信息可以把政权推翻吗?你看了信息情绪一直高昂又如何?你一直鸟政府你健康吗?自己有没有想过,我们是否被利用了?我们到底在大选"失利"后应该要做什么?整天上街头示威以表示自己很爱国?如果你很有理由,就继续吧!如果没有,只是跟风只是一直信面子书写的,那么清醒吧!