佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

Android消息,新闻和资讯 (v5)- 谷歌7年精彩,拓创手机大时代!

回复 219# .Hardy.

不过如果真的搭配4.0才说,如果HONEYCOMB也是普通

回复  .Hardy.

当初也不是LG optimus第一架dual core吗?以前也不见得大卖
tenchi 发表于 1-11-2011 02:39 PM

还有很多人都对LG没有什么信心

Asus Transformer第一代都那么好卖了
我不觉得这部的销量会很差

回复  .Hardy.
不过如果真的搭配4.0才说,如果HONEYCOMB也是普通
ben小喇叭 发表于 1-11-2011 03:22 PM

可以升级就可以了啊

Archos G9 也可升級至 Android 4.0

新一浪的系統升級戰已經展開,就平板而言,目前已經有多間廠商承諾會為旗下平板電腦升上 Android 4.0 ICS 系統,包括 Asus 的 Transformer、Transformer Prime、Slider 及 Motorola Xoom。而 Archos G9 是繼他們之後,另一款都可以吃到冰淇淋三明治的平板電腦。

Archos 在外國產品發表會對外公開表示, Archos G9 不論是8吋或是10吋版本,也將會在明年(未來數月內)可獲得 Android 4.0 ICS 升級,並且附帶 DLNA 功能。另外,大家最感興趣的 1.5GHz 處理器版本 Archos G9 亦已經有確實上市時間表,Archos 表示預計將在年底出貨,而它所搭載的處理器和 Galaxy Nexus 相同,都是 TI OMAP 4460 晶片,不過核心時脈就被升上 1.5GHz。

回复  .Hardy.

当初也不是LG optimus第一架dual core吗?以前也不见得大卖
tenchi 发表于 1-11-2011 02:39 PM

LG 连 2.3 都被给
4.0 不给的话,相信没有人要再买 LG 了

回复 224# .Hardy.

可以升级当然知道,可是如果一出就搭载ICS, 整个气势就不一样咯......

今天版主漏了一点关于Motorola Razr的价钱,实在便宜到吓我一跳.....看来这部会在大马取得不错的反应....

Follow Us
回复 228# ben小喇叭

方便透露吗?

回复 229# tenchi

PM你了.....

回复  .Hardy.

可以升级当然知道,可是如果一出就搭载ICS, 整个气势就不一样咯......
ben小喇叭 发表于 1-11-2011 09:48 PM

呵呵~气势当然不同
但是我相信还是好卖的,如果我有钱都买一部呢

今天版主漏了一点关于Motorola Razr的价钱,实在便宜到吓我一跳.....看来这部会在大马取得不错的反应....
ben小喇叭 发表于 1-11-2011 09:59 PM

ben爷~你的便宜跟我们的便宜可能有出入咧

上代機皇 Galaxy S 也能裝 Android 4.0

Google Nexus S 已順利裝上 Android 4.0,無獨有偶,採用相同規格的 Samsung Galaxy S 在開發者的努力下,也終於嚐到冰淇淋三明治的味道。這個Android 4. ROM 是由知名 MIUI 開發者 galnet 及 lttldvl 共同製作,並成功在 Galaxy S 上面運行,但由於和其他 Android 4.0 ROM 一樣都是從 SDK 抽出,系統未算完善,很多基本功能都未能使用,是非常早期的測試版本,所以各位不要以身犯險;跳轉後有實際操作影片,有興趣的朋友可以收看。

回复 231# .Hardy.

我相信真的不贵啦,应该和第一代Atrix相差无几,甚至更便宜呢......我也等Transformer Prime出来看看怎样,考虑换掉IPad 2

回复  .Hardy.

我相信真的不贵啦,应该和第一代Atrix相差无几,甚至更便宜呢......我也等Transfo ...
ben小喇叭 发表于 1-11-2011 10:38 PM

出来才知道了,况且我也不懂Atrix的价钱
呵呵~那时候说要7.7,现在想要transformer了咧

回复 234# .Hardy.

如果Samsung最大优势是在荧幕和硬体,如今quad core都来了,相信其它厂商也会跟进吧.....

回复  .Hardy.

如果Samsung最大优势是在荧幕和硬体,如今quad core都来了,相信其它厂商也会跟进 ...
ben小喇叭 发表于 1-11-2011 10:58 PM

当然会~都讲了明年就是四核时代了

ben小喇叭 发表于 1-11-2011 09:59 PM

可以也透漏给我知道吗?

我等了她几个月了T.T

回复 237# oldbird

这个才发布不到1个月,怎么会几个月了?

11月9号!

回复 199# minerva90

原来已经有了android摄影贴了

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2559427&extra=page%3D1&page=6

Google+ 客戶端得到升級,基於 ICS 風格增強 UI 體驗

日前,Google 推出了新版 Google+ Android 客戶端,此次升級最大的特點是 UI 與 Android 4.0 風格統一,同時正式支援 Android 4.0 系統,大家可以看到 Android Market 中的介面截圖是從 Galaxy Nexus 截取出來的。而其他更新內容還包括:改善耗電問題、導航、通知功能、支援 Google App 企業用戶,以及一些持續被反映的 Bug 也在這個版本得到解決了。現在大家可直接到 Android Market 頁面下載更新。

回复 241# .Hardy.

upgrade了没有widget