佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: higenx

Samsung Galaxy W 集中讨论区

回复 221# tsl

会员就有3年~不用加钱,但加RM75会到5年,

回复 204# henrylim107

Root 就像iphone的jail break
个人觉得Galaxy W+Gingerbread 的性能已相当不错, 除非有需要, 不然不需要Root

回复 220# Felix_123

试 Home - Add - Add Widgets ?

回复  tsl

会员就有3年~不用加钱,但加RM75会到5年,
mexes 发表于 27-11-2011 12:14 PM

哦!你.

回复  kenny92year

抱歉,还没探听到KL哪里有的卖
七之文月 发表于 23-11-2011 09:51 AM

sunway pyramid 里有卖。我问了两家店。都是卖 rm999,分别是看送什么而已。第一间说,还没出casing,所以没有送casing,只送一个memory card 4GB/8GB(忘了)
第二间说,没出这个model的casing,不过会送一个pouch。保护电话。送一个memory card, 两页FREE paid apps。

想著买这一步手机的说。。可是刚刚看了中国某某论坛,他们说在indoor都还可以看
可是在outdoor,就算是阴天。。你把手机调到最亮,很比较勉强看见荧幕=="
真的吗???

Follow Us
想著买这一步手机的说。。可是刚刚看了中国某某论坛,他们说在indoor都还可以看
可是在outdoor,就算是阴天 ...
edison413 发表于 27-11-2011 03:22 PM

在outdoor把手机调亮是可以看到的。

可是在outdoor,就算是阴天 ...
edison413 发表于 27-11-2011 03:22 PM

真的吗???????????????

回复 224# ljchiun

可以了,谢谢你

请问Samsung galaxy w ori 机是1年warranty 还是2年呢?为什么有些stall讲 是1 年有些讲2 年呢?

回复 231# ricotoo

通常是一年保家~是under samsung 的 warranty(如果是ori机啦~)

他说两年可能
第一年是under samsung
第二年是under 他自己家的warranty

要问清楚哦~以免买到AP机……

回复 232# hamster_ckh

他说是ori 的,第二年需要online register d. 是Samsung 给的..不懂是不是真的..

那就不清楚……等看看其他大大知不知道
不如去SenQ买吧~
很多大大都讲很值得……只要有member card就有3年保家……

rm950 +8GB memory card+matte screen protector
2年samsung 保家

digital mall买的。之前用的中国机越来越有问题。。。。

那就不清楚……等看看其他大大知不知道
不如去SenQ买吧~
很多大大都讲很值得……只要有member ...
hamster_ckh 发表于 27-11-2011 10:52 PM

听说加多RM70可以去到五年,不知道是不是我哥哥骗我。。         !

请问什么语言输入比较好用的....
里面给的..不是很好用.....><"
谢谢..

请问什么语言输入比较好用的....
里面给的..不是很好用.....>
henrylim107 发表于 28-11-2011 12:27 AM

我之前用搜狗,现在用了触宝觉得不错,你可以试试看~

看了大家的留言,做么我好像FEEL到我买贵了的?
原价999我用970成交
而且没有包SD CARD
只送了screen protector+1 年warranty
我不懂是original机还是ap
没有问到这点
samsung有ap的???

看了大家的留言,做么我好像FEEL到我买贵了的?
原价999我用970成交
而且没有包SD CARD
只送了screen pr ...
小妹xiaomeii 发表于 28-11-2011 01:14 PM

你哪里买?
我selangor买 RM900 送screen protector, 手机袋,car holder, car charger + 1 yr extended warranty.

有谁知道要如何输入华语?我sms的时候写不到华语