佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_cwk88

【Samsung Galaxy Ace 】<<王者机>> 讨论 分享专区 v2

setting >> wireless and network setting  >> mobile networks >> use packet data (close)
johnson216 发表于 5-6-2011 01:25 AM

关了就不能mms啦...没用的话就没话说咯

回复 226# JeckLHK

谢谢~~
我也考虑这这架和SL的,价钱相差不多

通常Update不会影响warranty,因为是官方的吧...unroot我就不懂咯
JeckLHK 发表于 6-6-2011 09:49 AM

那我在samfirmware download的算不算官方的版本?
我已经unroot了, 可是不懂要怎么拿掉海盗头...

android聚会这里有谁要去吗?

回复 221# JeckLHK

看不明白 T_T

各位大大
我的papago 哦。。。
一直定不了位子 :X

第一次用的時候,是在kepong, 然後 每次我要用papago指引我去別的地方時候
我找到我要去的location, 可是我要navi的時候,一直show 我現在人在kepong (明明我就是在cheras)

一直開著很久還是一直show我第一次在kepong的地方

問題怎麼解決? 救命...

Follow Us
会不会玻璃tint太厚??
有没有放在车前的daskboard??

各位大大
我的papago 哦。。。
一直定不了位子 :X

第一次用的時候,是在kepong, 然後 每次我要用papag ...
^洁^ 发表于 6-6-2011 08:21 PM

erm...GPS始终还是Nokia较方便好用,定位方面也快很多{:3_84:}我看了很多位的贴是说要先安装GPSstatus给它定位先才开Papago会比较好,要快的话就用A-GPS,这是用Internet定位的所以会快很多但会收流量...车在走着也很难定位的,最好先停下...玻璃的话我觉得没什么影响,定多也是地区关系影响较大吧...

回复  JeckLHK

看不明白 T_T
^洁^ 发表于 6-6-2011 08:17 PM

你有要面对DataCharge的问题吗?没签Plan的才需要罢了啦...因为FaceBook和Gmail等很多东西那些就算你关了它还会在背后''偷偷''运行的所以Data一直在跑...10kb一毛的话1mb都十块了...不要算你开website一页跑多少mb,单单Facebook和Gmail那些更新状态一天都够赚你了...托Android和Ios系统的福让这些台赚了不少钱

erm...GPS始终还是Nokia较方便好用,定位方面也快很多我看了很多位的贴是说要先安装GPSstatus给 ...
JeckLHK 发表于 7-6-2011 03:54 PM

okay.明白了、。 其实我开了gps 怎么知道它已经定了位呢?

你有要面对DataCharge的问题吗?没签Plan的才需要罢了啦...因为FaceBook和Gmail等很多东西那些就算你 ...
JeckLHK 发表于 7-6-2011 04:52 PM

我没有拿data plan的。
本身是digi prepaid. 现在换了max charge, 但一天也要RM8 T_T

我知道要收mms等是要改apn等的,但是我不会弄 >.<

回复 220# johnson216

我已经死了

回复 240# JeckLHK

只要关掉Background data 及 Use packet data就可以stop data charge对吗?

回复  JeckLHK

只要关掉Background data 及 Use packet data就可以stop data charge对吗?
子伟 发表于 7-6-2011 05:25 PM

关掉的确就解决了但是收不到mms啊...所以如果有用到mms就照我方法(221#)做或者看其他人的贴说Install什么apn on/off 或hiapn的软件咯...我没安装所以不懂那软件怎样操作,去爬贴看看他们教的吧(我爬到累了)

okay.明白了、。 其实我开了gps 怎么知道它已经定了位呢?
^洁^ 发表于 7-6-2011 05:07 PM
Anroid我不清楚叻因为我没帮我女友的机进Papago,只是看别人的贴那样教罢了...定位了当然就跑到你所在位置而不是之前位置咯,你Install了GPSstatus了吗?应该有显示什么吧?
改apn去setting里改啦...现在女友不在身边所以在setting的哪里我忘记了...等下拿她机来看了再教吧~(但目前我还是Android菜鸟,所以有说错的地方请见谅{:3_83:})

想问下,我的galaxy ace 计算机好像有问题,“140-138.68”得到的答案1.319999999999999.
你们的一样吗?

想问下,我的galaxy ace 计算机好像有问题,“140-138.68”得到的答案1.319999999999999.
你们的一样吗?
tytkerwinwish 发表于 7-6-2011 06:27 PM

是的,我的也是这样

回复 248# }L{
原来是机的问题,那就算了,下其他的来用

拿掉海盗头去Google教程
sam下载的叫flash了,kies的才叫update

给那些用Postpaid因为Data而Charge了几百几千的用者~
如果你打去Centre问时他说一定要付完的话千万不要傻傻去付,有些好心的或知情的会叫你不要去付先,等下个月单来才去付,顶多暂时不能打咯...因为我之前中过一次两千多的时候,第一次打去求情时那人说一定要付完,但第二次打去求情时另个人接了他就叫我不要还先,因为公司不可能真那么狠心的,通常都是Charge两百五三百罢了,已经有几个case都是这样还罢了...
注:不要以为你单的Limit是两百五三百,Data是另外算的的所以才会用到那么多才被broke
所以两百五当买个教训吧...记得问多几个人看怎样说才还不要傻傻真全部付完