佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

《uncle ChinChai 讲故事》。星星之火,可以燎原之蚍蜉撼大树

强烈支持 uncle cincai 出山 ! uncle 在 ipoh 吗 ?? 可以见到uncle吗 ??
fighter00101 发表于 29-11-2010 09:38 PM

怎么 ‘出山’ 这个字听起来有些怪怪的 。。。‘下山’ 会不会好一点咧?

"大马赌神四兄弟"???

从来没听过....非常期待....
历史为鉴.....

大马赌神四兄弟.

Hi, Kawan Cari,

大马赌神共有四兄弟.

老大 = 大哥,身高超过 180, 常年穿白长裤, 有色襯衫,很有形,,

有点像明星, 罗伯,烈福, 开 BMW 7糸的豪华车.

老二 = jEF, 外形普通, 头髮稀少,像个生意佬.

老三 = 我不认识他, 很低调, 外形像高级主管, 财务總監, 人很

酷, 打招呼时, 要睬又不睬那种.

老四 = 我的朋友, 江湖儿女,潇洒不计小节..

由于大哥是全年靠赌博为生, 所以自已研犮一种 "21点秘技".

在大哥精心的指导, 教导下, 经过无数次的试验下, 而且刻苦学习

下经过半年有余, 终于在大哥的满意之下,他们计昼要出击了.

第一站,  云顶,

经过多次的考验, 他们嬴銭了, 他们成功了,并且云顶没犮现他们

的秘密.

不过, 经过了没多久, 引起了云顶的怀疑, 请了大哥去开会..

云顶把他们列入黑名单, 不再欢迎他们.

在没办法之下,  而且有了资金, 他们去印尼赌場, 南韓, 澳门

亚洲赌场都去, 同样云顶的遭遇, 中了黑名单, 不受欢迎了.

冲出亚洲, 到后來到了美国, 銭嬴了, 还是一样的遭遇, 中黑名单

不但不欢迎,而且还追捕他们, 儿经波折, 他们回來了.

欲知详情等等吧!

P/S 中文打字很烦, 尤其是我这 PC 菜鳥.

评分

蚂蚁小弟 + 100 谢谢分享

大马赌神四兄弟.

Hi, Kawan Cari,

大马赌神共有四兄弟.

老大 = 大哥,身高超过 180, 常年穿白长裤, ...
chinchai 发表于 30-11-2010 12:05 PM

有趣有趣 , 是真人故事吗 ??

好像决战21点的剧情...

谢谢和期待chinchai前辈分享
以前我是不相信股票这些东西,因为看,听的多都是负面的东西
很自然就会想"买股票是很危险的",讲到好象比世界末日还要恐怖

好彩也是有机会看了klse8k,冷眼和很多前辈的分享
才换一换思想把
"买股票是很危险的"
换成
"买股票是有风险的"+"买卖自负,赢输钱都不要讲别人,不用吵"

在此也谢财散人聚前辈有想提升cari股票区的质素的意愿
看这些贴的回复,才觉得其实将灌水程度减低,只要不冒犯别人,而把自己的观点提出来

可能就是所谓的"蓬生麻中,不扶而直"

chinchai前辈经历了几次的牛市,熊市,淡市,可否分享当时如何应付这些情况?

谢谢!!

Follow Us
uncle chinchai好。真期待你能为我们带来更多光阴的故事,尤其是那个动荡的大时代。很多时候,就算找 ...
财散人聚 发表于 29-11-2010 01:22 PM

特别感激才子点燃我的心, 此论坛就是哺育我的地方, 很多东西是从这论坛学到的
从简单pe, 到年报, 从年报到大势, 从大势到情绪,从情绪到技术 还有做人处事待人的方式

虽然不是很厉害, 但比盲目乱撞 好很多 很多。。

小弟还是非常感激以前各位前辈的分享, 希望可以如财兄说, 打造个良好的分享平台。。。

特别感激才子点燃我的心, 此论坛就是哺育我的地方, 很多东西是从这论坛学到的
从简单pe, 到年报, 从 ...
江湖 发表于 30-11-2010 02:06 PM

最重要的是有什么“好料”“空头”要记得我 。嘻嘻。。。

是不是漏掉了一位yeow sin叔?

也是一位分析高手.

哈哈!  说些伤心的吧!!

AUTOWAY 股价在 RM8.50 我敢敢扫入 18.000股. (UNCLE 也笑鸟)

当AUTOWAY 涨到 RM9.50 我怕死,全部下车, 赚了少少.

后來AUTOWAY 一路狂漲超过 RM 200.

后來安慰自已, 我只赚少,  沒有亏,  好彩,  好彩.

P/S 这些只是往事, 谈谈还可以啦! 分享就不好 OHH.

Hi,  Kawan Cari,

rm200 x 18000 股 = rm3.600.000.00.
rm 9.50x18000股 = rm  171.000.00.

相差是 3.429.000.00.    是 三佰四十二万九千 rm.

所以我说啊!  股票可以使人致富,  股票也可以使人抓狂.   (台湾人说的).

,

那段时间要是我可能会晚上睡不着...

看到Uncle chinchai回来忍不住顶一下.

回复 230# chinchai

当时的股市并没有现在的资讯发达。可想而知,股票价格越高,就越多人为之而疯狂。那些买在RM50,RM100价格的,分分钟在大市倒下后,连自己的命也输了。

除了Margin的出事,看到自己买在RM200,突然变成RM0.20的股票,不心脏病爆发才怪。

当年还是不可以买1股的,一张RM200d的股票等于RM200,000。

而当年的RM200,000可以买几间屋子。

菜很多,有营养的真的不多阿 !

难道要财散了, 人才聚吗 ?

财聚人聚好吗 ?

这楼还有阿公讲古

回复 233# 不正不正

$200,000 一股, Riminser 肥肥了

菜很多,有营养的真的不多阿 !

难道要财散了, 人才聚吗 ?

财聚人聚好吗 ?
大板艮 发表于 30-11-2010 08:11 PM

哈哈,这些嘛,因人而异啦。。。。。你喜欢财跟着你,人也聚在一起,并没有什么不妥。我不觉得我会是大富大贵的人,因为我的钱是要分一些给没能力的人一起用的。

今年立了一个心愿,要多些行善。明年新春,会想办法赠米赠粮给穷苦人家。财散就散,只要能帮助别人(在自己的能力范围之下),就可以了。

自己苦过,知道那种饥饿的感觉是如何的。

这楼还有阿公讲古
henryong83 发表于 30-11-2010 08:48 PM

他是uncle 啦,心态还年轻的很呐。。。。

UNCLE,"四个赌神的传奇" 怎么没有消息了叻??

UNCLE,"四个赌神的传奇" 怎么没有消息了叻??
奥萨马宾拉丁 发表于 30-11-2010 09:04 PM

Hi, Kawan OSAMA,  好久不见,  你好吗?

看帖,  不回帖,  炸你房子.

四个赌神的传奇, 续集,  正在写,  正在写,  就來了,  就來了........

美中不足是缺乏掌声.... ......     哈哈!

.