佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcm861019

Zeitgeist - 你相信吗?

回复  lcm861019

你認為人有何條件能尋找到絕對真理?
regedit 发表于 17-8-2010 04:56 PM

条件?我只能说我们的存在(生命)就是条件,我们这一生就是要不停寻求知识,以找到絕對真理。

回复 230# lcm861019

那請問人的一生能涉獵多少種知識呢?
眾位尋求者,知者,悟者有何程度之分?
所能盡心盡力涉獵知識者多寡?

找考古文献
lcm861019 发表于 17-8-2010 04:04 PM

不懂希臘文、希伯來文、亞蘭文。連William Tyndale翻譯的古典英文也看不懂(經節號碼還能明白)。

Jesus和Angel真正的身份
lcm861019 发表于 17-8-2010 04:35 PM

Jesus的真正身份是God,angel的真正身份還是angel。

Jesus其实是菩萨心肠的superhuman
lcm861019 发表于 17-8-2010 04:43 PM

耶穌是完全神和完全人。

回复 230# lcm861019

多少人吶...連自己活著都不明白是怎麼一回事了,
自身對己的考量都已偏差,怎能找出個絕對的真理呢?

耶穌是完全神和完全人。
总司令 发表于 17-8-2010 05:08 PM

好好,等你有时间读了我post的那本书你就懂我在ngap什了。你不要没关系。

那在我所提供的website里头看到有些在King James Bible的句子是被removed from new version bible(NIV ...
lcm861019 发表于 17-8-2010 03:17 PM

哦. 你是指King James啊. 事实上的确他们的翻译有很多被remove掉. 草自己手上就有一本接近15年前的新教圣经.
现在翻查也发现很多章节的解释和现代的不太一样. 最重要的是... 就像你说的, 有些章节真的不见了.

不好意思. 草以为您说的是天主教的圣经. sorry ar.

Follow Us

那請問人的一生能涉獵多少種知識呢?
眾位尋求者,知者,悟者有何程度之分?
所能 ...
regedit 发表于 17-8-2010 05:05 PM

现在科技的知识是最重要的,因为我们该现尽力寻找代替石油或天然的能量,然后upgrade它们。
Jesus = Master,Priest = Teacher,Me = Student
不多,所以我才像个白痴在这里跟你们谈这些东西,让你们懂one world goverment的大计。

哦. 你是指King James啊. 事实上的确他们的翻译有很多被remove掉. 草自己手上就有一本接近15年前的新 ...
猫城野草 发表于 17-8-2010 05:16 PM

没关系,您肯帮我这么多我都没能做什么。但是被removed的那些话语,you must tell any priest or pastor that 他们用的new version Bible is wrong。
不要在用new version 了。

条件?我只能说我们的存在(生命)就是条件,我们这一生就是要不停寻求知识,以找到絕對真理。
lcm861019 发表于 17-8-2010 05:02 PM

草蛮支持的. 只不过要提醒弟兄. 知识不能完全靠internet找. 正如你所知, 现在不管是谁都有这个能力在网络上post东西. 已经是无关到他们的学历和专业了. 草建议弟兄可以认真考虑到国外究读历史(其实是草以前的梦想哈哈哈.)

没关系,您肯帮我这么多我都没能做什么。但是被removed的那些话语,you must tell any priest or pasto ...
lcm861019 发表于 17-8-2010 05:19 PM

事实上天主教的是还有存在. 不过新教的也不全部是在用所谓的最新版本. 这是要看各个堂区的牧师的政策.

而我们能够做的是祈求圣灵的帮助. plus.. 自己继续前进.

多少人吶...連自己活著都不明白是怎麼一回事了,
自身對己的考量都已偏差,怎能找出 ...
regedit 发表于 17-8-2010 05:08 PM

这些人老早被Ferrari,Benz,iphone 4Gs,Games(如我),迷惑了!!!
这些东西包括报纸,电视机等都在无形中控制我们(虽然有些报道是对的)!!!能做的是减少自己被这些东西的影响!!!

oh i see好我又要“乱”讲几句话了。
我认为(外国有forum的user也是)那些被removed的句子,包含了Je ...
lcm861019 发表于 17-8-2010 04:35 PM

嗯... 弟兄关于那句highly developed and technological的文句, 你确定看到了吗? 草只是好奇啦. don worry.

大道廢,有仁義。智慧出,有大偽。

易之为書也,广大悉备:有天道焉,有人道焉,有地道焉。兼三才而两之,故六。六者非它也,三才之道也。

對於人們對聖經所作的理論,
有些人常溺于形上學,而對形下學的見解有偏見偏存私心。
有些人常溺于形下學,為符理性之求將原本之形上學改之。

草蛮支持的. 只不过要提醒弟兄. 知识不能完全靠internet找. 正如你所知, 现在不管是谁都有这个能力在 ...
猫城野草 发表于 17-8-2010 05:19 PM

是对的啦,不过,你自己都发现有不一样,证明new version bible有误。
除非能亲自compare跟考古文献,不然你们很难信我。

嗯... 弟兄关于那句highly developed and technological的文句, 你确定看到了吗? 草只是好奇啦. don  ...
猫城野草 发表于 17-8-2010 05:23 PM

oh,这是在Thiaoouba prophecy看到的。作者说他遇到的这些“人”是酱的,我知道你们一定说“没证据”。
但我真的希望你们能能读读以下。

大道廢,有仁義。智慧出,有大偽。

易之为書也,广大悉备:有天道焉,有人道焉,有地道焉。兼三才而两之 ...
regedit 发表于 17-8-2010 05:23 PM

对对,还好我明白你讲什么。

是对的啦,不过,你自己都发现有不一样,证明new version bible有误。
除非能亲自compare跟考古文献, ...
lcm861019 发表于 17-8-2010 05:26 PM

首先天主教的古文都还存在的(当然有些已经被战争和岁月摧毁了当时至少他们有手抄的文献).
天主教是有所谓的圣传来保护教会历史性的一切. 不但如此, 早期教父们的作品也都还存在着.
这也是证明圣经对错的重要文献.

古代的文献特别是在使徒时代是多不胜数的.
有些是神话故事(当然不可能被录取在圣经), 有些是妙想天开.
更有很多是使徒们和使徒们的传人的作品.
如何断定这些东西是真是假?
自然得由使徒们的传人来断定(他们是亲自从使徒那里得到信仰的).

草为什么不担心教会的圣经出问题, 是因为历史的关系.

The more we look into the real history fact.. the more we gain the wisdom.
上帝如果是抛弃旧约totaly的话, 那么耶稣就不会说"我来是成全".

所以草一向来很注重历史的. 弟兄现在只是需要"bio zhun"正确的历史文献罢了. 加油哦. 期待你的成长.

oh,这是在Thiaoouba prophecy看到的。作者说他遇到的这些“人”是酱的,我知道你们一定说“没证据”。 ...
lcm861019 发表于 17-8-2010 05:28 PM

啊读完了. 是不是在这个网站?
http://rune.galactic.to/thaoeng.html

资料蛮聚全的. 哈哈. but anyway. 其实和证据没有关系噜.
弟兄, 耶稣曾经说过类似的话, 如果一个人是因为奇迹而信我的话.. 那么那是小信德啊.   
而且最重要的是.. 像这个Thiaoouba prophecy的style.. 历史中也发生过.

有一个美国的教会. 在1980's曾经轰动一时, 因为当时他们的牧师们从神经中找到code.
知道设么时候是世界末日(的确当时是轰动一时). 甚至定了一个时间.
当时不单他, 而且很多信友都集中在一块等待基督的来临(他们也相信基督是外星人-将要以巨大的外星船来带领他们离开地球)...
可是却一直等不到.

最后他们的借口是... 日期没有错, 错在年代........

well他们到了今天还是存在的. 草忘记了他们的宗派叫什么.
有机会找一下给各位弟兄姐妹分享.

Anyway again... Thiaoouba的哲学和道理.. 不是新鲜的事.
plus... 最重要的是... 和草说研究的圣人历史以及他们的生活... 完全不能相比哦.
弟兄也许真的愿意的话... 可以去研究一些圣人的故事.
那么也许能够帮助你分辨究竟什么叫做"和神有接触的人的symptom".

草的建议如:
Saint Francis of
Assisi
Mother Teresa等.

祝福.

oh,这是在Thiaoouba prophecy看到的。作者说他遇到的这些“人”是酱的,我知道你们一定说“没证据”。 ...
lcm861019 发表于 17-8-2010 05:28 PM

对了. 希望弟兄不要误会草认为您疯了或什么的ok? 草相信你是凭着知识来研究的.
but again, 知识是表面的. 可以心情, 突发事件而改变想法.
但是和基督的生活体验... 却是活生生的福音.
是生命灵魂理智的见证.
这就是为什么草会坚定而不会情绪化.
这是基督的恩典. (草以前的性格绝对不是这样的)

希望大家能够陪你一起找到你要的答案. peace.

啊读完了. 是不是在这个网站?
http://rune.galactic.to/thaoeng.html

资料蛮聚全的. 哈哈. but  ...
猫城野草 发表于 17-8-2010 05:45 PM

对就是这个。
这个code的东西我也听过,那是用ELS什么的来算bible里的hidden codes。
时代错误?如果你看了Zeitgeist,你就会懂我们现在是在双鱼座时代的尾端,接近水平座的时代(一个时代代表2150年)。
而in case of the “style”,Thiaoouba prophecy只是带出我们人类文明真正的历史,和宇宙的真理。
alien说的世界末日不就是人类自我灭亡或是地球死亡的那一天,酱而已。