佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

[11年6月9日]Super 8 ( JJ Abrams & Steven Spielberg )

看到你们的comment,我带着很失望的心情去看

却觉得这部戏还不错下,用80年代的拍摄手法融合一点现代的graphic 技术
看到那么肥仔director真的很搞笑

不过中间的剧情真的闷爆

神秘感做得很好,
而且那班小孩的演技真的厉害

看了,普普通通,还好没抱太大期望去看。。。
中间有点闷。。。

内容和看trailer的时候相差十万八千里……但是小孩的演技真的很好。
电影结束后看到字幕的时候,才发觉原来那小女孩是dakota fanning的妹妹,难怪看电影的时候觉得她很面善!

版主也太肤浅了吧,标题只放steven,
其实这里很多人都是为了看jj的故事而去的,
不是steven的特技而去的...

好在我没去看。。。宁愿去看dvd。
怎么觉得是很想20世纪少年??

各位大大,重点是这部戏会不会也像cloverfield般摇来摇去呢?

cloverfield 我真的看到差点想呕 不过我也承认cloverfield 的概念其实蛮不错。

Follow Us
令人失望的電影...
故事跟ET有點類似, 都是外星人要回家..

戲裡想著重于男女主角的感情戲, 還有小孩和父母之間的情感,但都不到味...
很普通的一部戲...

各位大大,重点是这部戏会不会也像cloverfield般摇来摇去呢?

cloverfield 我真的看到差点想呕  不过我 ...
oldfishes 发表于 12-6-2011 10:59 AM

不是那种fps的拍摄方法
像普通电影的。 放心。

clover field我也想呕

令人失望的電影...
故事跟ET有點類似, 都是外星人要回家..

戲裡想著重于男女主角的感情戲, 還有小孩和父 ...
Wisher 发表于 12-6-2011 11:36 AM

男主角和女主角看他母亲的短片那边, 我觉得很感人。

整个电影一直有拉拉在讲话, 那一部分出奇的静。

如果抱着去看ET就会失望了(我是其中之一
因为1小时都是拍摄那些小孩,ET只是看到手/脚/影子
还没看清楚ET样子就已经离开了

整部戏蛮好笑的,
火车被撞那幕很惊险

如果不抱着看ET的话,
这部戏其是好看的

昨天去看了..感觉拍来给小孩看的

Story : 3 points
Special Effect : 7 points
Overall : 5 points

不要带着因为Steven Spelberg的电影去看这套电影就不会失望了

本来很期待这个电影的,现在看了评语就觉得还是下载看比较值得。

已经算不错了啦。。反而觉得Battle LA的剧情更不能接受。。

看了超级8过后会不会骂超级white?

被骗进去看戏的人真的莫名其妙。。。这部电影的海报+预告片很明显地说明了这是小孩子+温馨+悬疑的戏。。。

我本身是蛮喜欢这部电影,感情戏算不上很感动,但是合格,肯定不是烂片。
蛮喜欢最后一幕。。。

见仁见智
发现很多网友要 fast 5, transformer,这种大制作才会说好看
不然你们email给 michael bay叫他一年拍24部电影给你们吧

爬了几页后, 才发现。。。。

原来, 外星人登场时间短就是烂片
原来,少电脑科技大场面就是烂片
原来 ...
阿紫 发表于 12-6-2011 12:35 AM

是的,大马的一般观众就是这样,尤其是男观众(尤其是85前),他们只是喜欢看爆炸特技,追车场面,性感场面,打打杀杀血流成河,最好别有这么多对白?这些话曾经有几位Uncle客户告诉我的(因以前我在影视店工作过),他们只要爆炸多多,对白少少的电影。大马的一般观众的电影品味还在落后中,所以我了解你的想法。(如我写的令其他人生气的话,那就抱歉了)

是的,大马的一般观众就是这样,尤其是男观众(尤其是85前),他们只是喜欢看爆炸特技,追车场面, ...
c.c.chong 发表于 12-6-2011 05:34 PM

很多年轻人也是只喜欢看爆炸场面。。。

从头boom到尾的就是经典佳作。。。

是的,大马的一般观众就是这样,尤其是男观众(尤其是85前),他们只是喜欢看爆炸特技,追车场面, ...
c.c.chong 发表于 12-6-2011 05:34 PM

你很清高下下嘛~~~~

我朋友看得呵欠連連。開始半小時後我也真的想走出戲院,後來想了想,何不換個心態來看這部家庭溫馨電影呢?!所以我看完它,給它打 75 分。不錯的電影,如果以家庭電影或者溫情電影的角度來看的話。這是部以小孩的世界為主軸之電影,小孩演技很好,故事不算冷場,節奏都很好,外星人是超級超級大配角,若觀衆想看大製作大爆炸的話,這部就真的不適合了。
常常吃辛辣大魚大肉,偶然吃清淡素香也是一種調劑。何況這部還拍得不錯呢。裏面的美國小孩那麽小就懂得當導演和演戲了,同樣的年代我只懂得打遊戲機,慚愧~~~