佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heaven0901

特别通告:预定由寺院特作29粒护身佛牌~《特别版》在17页

关闭 [复制链接]
回复 220# WILLC

师兄您好,恭请佛舍利是随缘的,所筹得的善款将帮助有需要的寺院~
是佛血舍利和佛脑舍利~

合十

佛血舍利很想結緣
能不能把善款經匯豐銀行匯給你?
因為我的網站ACCOUNT是新開還不能PM你.....
師兄有EMAIL否?

回复 222# WILLC
师兄~您可以在我的帖里找我的联络号码~我的email是:nagata0901@hotmail.com

《小弟是第一次upload照片,如果有不好请多原谅》
特别通告:
此palakit是由缅甸边界的一位白衣老师傅arjan v rat做的~
arjan v rat 在刚才马来西亚时钟10.39分因为心脏病发所以现在在医院急救~
所以小弟我打算把arjan v rat 作的palakit拿来筹款~所筹得的款项将全部捐助给arjan做医药费~

#这个《特别筹款》活动从现在开始到6月1号晚上就截止了~因为6月2号早上将会把钱交给arjan的徒弟作为arjan的医药费用~

此palakit只有8支~先到先得~
这palakit念经时会自己动~arjan有说过这palakit对做生意,人缘有很好的帮助~
凡捐款rm150将赠送palakit一支~《先到先得》
#palakit将会在星期四寄出给捐款的师兄~望各位师兄们多多帮忙~sadhu ~

p/s:palakit所筹得的善款将全部捐给arjan v rat作为医药和医院费用~

《小弟是第一次upload照片,如果有不好请多原谅》
特别通告:
此palakit是由缅甸边界的一位白衣老师傅arjan v rat做的~
arjan v rat 在刚才马来西亚时钟10.39分因为心脏病发所以现在在医院急救~
所以小弟我打算把arjan v rat 作的palakit拿来筹款~所筹得的款项将全部捐助给arjan做医药费~

#这个《特别筹款》活动从现在开始到6月1号晚上就截止了~因为6月2号早上将会把钱交给arjan的徒弟作为arjan的医药费用~

此palakit只有8支~先到先得~
这palakit念经时会自己动~arjan有说过这palakit对做生意,人缘有很好的帮助~
凡捐款rm150将赠送palakit一支~《先到先得》
#palakit将会在星期四寄出给捐款的师兄~望各位师兄们多多帮忙~sadhu ~

p/s:palakit所筹得的善款将全部捐给arjan v rat作为医药和医院费用~

您好,我想恭请佛祖舍利.我已经PM您资料了。谢谢!

Follow Us
特别筹款:现在暂时palakit还有剩7支~

捐款师兄list:
gn02543482师兄 x1支     《carilubang》

回复 225# heaven0901

师兄可否upload布符和tangkai的照片???

回复 228# ntknight
师兄好的,我放工回家后就upload了,让你们久等了~

回复 224# heaven0901

palakit好美好想要。。。不过现在没酱多钱 。。。。。

回复 230# BruceLee1127
师兄~这个palakit现在还剩7支罢了~今晚11.30后就截止了~
因为这是帮助老arjan筹款他的医药费用的~

sadhu~

特别筹款:现在palakit还剩下4支

最新捐款师兄名字:
gn02543482师兄   x1<carilubang>(EN 287730553 MY)
pipi36师兄            x2<carilubang> (EN 287731925 MY)
skyblue2004师兄   x1<cari forum> (EN 287731939 MY)

palakit今天已经全部寄出~sadhu~

回复  ntknight
师兄好的,我放工回家后就upload了,让你们久等了~
heaven0901 发表于 1-6-2010 02:44 PM

期待中 。。。。。

师兄师姐们,圣物将在明天寄出给各位~

I received it,thanks.

I received it,thanks.
skyblue2004 发表于 4-6-2010 12:15 PM

看没有的!!!!!!!

師兄你好
舍利和tangkai都收到廖..
谢谢師兄

舍利收到了.......谢谢.

舍利收到了,谢谢,sadhu,我PM你资料了。

我已汇钱给您了,谢谢,sadhu,我PM你资料了