佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cky_2003

【航海】 纪元 2070(Anno 2070)游戏介绍 #3~~ 以及其他系列集中区

这个游戏coop什么?

这个游戏coop什么?
JetJet 发表于 9-12-2011 11:56 AM

联手开发世界

这个游戏coop什么?
JetJet 发表于 9-12-2011 11:56 AM

审判官说对了!开发!开发!一起开发一个国家也可以~要各自开发也可以!刚才我试了!很好玩!

审判官说对了!开发!开发!一起开发一个国家也可以~要各自开发也可以!刚才我试了!很好玩!{:l ...
HaseoPC360 发表于 9-12-2011 12:02 PM

如果你要coop但爽爽,就要和我coop咯。
但是你要送。。。

还没玩过这类的coop,想试玩……

审判官说对了!开发!开发!一起开发一个国家也可以~要各自开发也可以!刚才我试了!很好玩!{:l ...
HaseoPC360 发表于 9-12-2011 12:02

你不是说coop很麻烦的吗?要port forward什么的

Follow Us
刚刚弄到手,只是有点郁闷,eco的真的那么缺钱吗?还要搞到我一直卖鱼来赚那区区的两百块= =,还有人口就这 ...
Inquisitor 发表于 9-12-2011 11:07

怎么说缺钱?你玩最高难度的?
Eco前期发展的确比较慢,可是后期就快了....忘了说Eco居民交的税收比Tycoon的多,只是Eco的maintenance也比Tycoon的多

你不是说coop很麻烦的吗?要port forward什么的
dlct87 发表于 9-12-2011 12:49 PM

刚才试连了,可以~可是那是和国外玩家哦~

刚才试连了,可以~可是那是和国外玩家哦~
HaseoPC360 发表于 9-12-2011 13:08

如果真的可以,那就来场咯哈哈,只是你们就2个人?还是有加NPC(也是会扩充的,不是那3个头头)...有玩军队?

怎么说缺钱?你玩最高难度的?
Eco前期发展的确比较慢,可是后期就快了....忘了说Eco居民交的税收比Tyco ...
dlct87 发表于 9-12-2011 12:55 PM

我尝试了正常难度的无尽模式,一开始就只有50万,根本不够资金阿= =尤其是房子方面,一间房子就只有一个人住= =明明可以8个人的,就是不知道要怎么增加人口,即使食物和水的供应都没问题

我尝试了正常难度的无尽模式,一开始就只有50万,根本不够资金阿= =尤其是房子方面,一间房子就只有一 ...
Inquisitor 发表于 9-12-2011 13:34

你的税收是不是一开始就拉去黄色?

你的税收是不是一开始就拉去黄色?
dlct87 发表于 9-12-2011 01:35 PM

本来没有的,但是后来亏损实在是太严重了,短短10分钟内居然亏了最少5000= =
无奈之举啊= =

本来没有的,但是后来亏损实在是太严重了,短短10分钟内居然亏了最少5000= =
无奈之举啊= =
Inquisitor 发表于 9-12-2011 13:37

那就解释了为什么你的居民没有增加,把税收拉回深青色
只亏5,000不算大数目,我的资金是一路降到剩下20,000才开始反弹的

我是玩medium开始~目前新地图还没什么障碍~~

那就解释了为什么你的居民没有增加,把税收拉回深青色
只亏5,000不算大数目,我的资金是一路降到剩下2 ...
dlct87 发表于 9-12-2011 01:39 PM

也就是说最起码要花到30多万以上才会资金反弹咯?那好,回去telai看

也就是说最起码要花到30多万以上才会资金反弹咯?那好,回去telai看
Inquisitor 发表于 9-12-2011 13:50

早期是这样的了,你早期的main income就是税收,也就是说要有足够的人民,然后我是不会先给他们喝茶的,直到我unlock了歌剧院,才一次过供应这两个给他们

早期是这样的了,你早期的main income就是税收,也就是说要有足够的人民,然后我是不会先给他们喝茶的, ...
dlct87 发表于 9-12-2011 01:54 PM

问题是,要有足够的人民,要起很多房子,有时候地不够啊= =

Inquisitor 发表于 9-12-2011 01:59 PM

在居民升级之前,最好做好准备满足他们的需求~,city center可以停止居民升级~我在升级前都是准备到多多资源才升的  

请注意看一下~不是居民多就可以拿到更多税金,你假如把他们`照顾好~税金,他们自己会提高给你~

在居民升级之前,最好做好准备满足他们的需求~,city center可以停止居民升级~我在升级前都是准备 ...
HaseoPC360 发表于 9-12-2011 02:03 PM

我的鱼产多到我要找人卖= =茶叶也是,city center可以关闭自动升级的是吧?我是没有去理会啦,只是要增加人口,房子要多,有时候觉得地不够用= =

加上房子只能放两排然后要安放道路衔接市中心,无形中限制了发展阿= =

Inquisitor 发表于 9-12-2011 13:59

为什么地不够?看我之前post的eco城市,不需要很大,可是已经是赚钱的了

税收,当然是越多人越高收入<--在早期尤其重要