佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yong6669415

不是一定要买大红大紫的床单的啦。。。
我LG也是不喜欢大红的,所以我们就去akemi买了黄色的comforter set ...
winnie8739 发表于 19-7-2010 11:22 PM

这套不错下,不会太红~
本来我也要买这套的呢~后来要付钱之前看到另一套更喜欢的。。就发放弃这套了~呵呵

好的,现在PM你!
honeyfish33 发表于 19-7-2010 08:25 PM

收到你的pm了~谢谢你~
可是。。昨天我大嫂告诉我她在一间结婚礼品的专卖店买到了。。
100片 RM3.50 ..所以我这周末会过去买~比起跟代购买还便宜的多哦~

收到你的pm了~谢谢你~
可是。。昨天我大嫂告诉我她在一间结婚礼品的专卖店买到了。。
100片 RM3.50 . ...
ninisme 发表于 20-7-2010 09:35 AM

是咯!那你直接去买更加好!省很多邮费!

谢谢大家的意见, 可是我本身不是很喜欢有这些图案(新郎新娘)的床单。。。。觉得浑厚拿来用的话好像有点俗气,想找一些除了结婚以外, 平时也可以拿来用的。。。。譬如说一些图案设计新潮但又带点床单就最好!

本来这几套是在考虑中的,可是觉得这样的bedsheet结婚过后好像不太适合用

所以呢,就买了以下这套~实物真的很美。。。我用手机拍的,所以看起来有点暗~
为了增加喜感,到时会用红色假玫瑰花瓣排成心形在床中央~

谢谢大家的意见, 可是我本身不是很喜欢有这些图案(新郎新娘)的床单。。。。觉得浑厚拿来用的话好像有点俗气,想找一些除了结婚以外, 平时也可以拿来用的。。。。譬如说一些图案设计新潮但又带点床单就最好!
sahrehut2 发表于 20-7-2010 11:49 AM

你的想法和我一样哦。好讨厌为了结婚而去买绣有“新郎新娘”图案的床单。
楼主不妨选粉色系列的床单。或者红色可以选酒红色/暗红色的。高贵看起来又有气氛。
红色混提花图案 OR 活性印花 都很好看哦!

给个sample:

Mid Valley Shopping Mall
  1. Harvey Norman ◆ Lot AT-1 ◆ LG Floor
  2. Aussino ◆ Lot 149 ◆ LG2 Floor
  3. Akemiuchi  ◆ Lot 66 ◆ LG2 Floor
  4. Home's Harmony ◆ Lot 23 ◆ LG2 Floor
复制代码

One Utama Shopping Mall

1. Living Quarters ◆ F64 ◆ 1st Floor
  2. Aussino ◆ S42 ◆2nd Floor
  3. Home's Harmony ◆ S319A ◆ 2nd Floor
复制代码

主要品牌

◆

◆  

MALAYSIA SALES

Follow Us
回复 6# vicgurl

那你知道哪里有的买吗?我去了jusco, parkson, ausinno等等, 却看不到有合适的!

你的想法和我一样哦。好讨厌为了结婚而去买绣有“新郎新娘”图案的床单。
楼主不妨选粉色系列的床单。 ...
vicgurl 发表于 20-7-2010 12:39 PM

我跟你们想法一样哦~~
我在分享结婚床单那里刚放了照片。。。大家可以去看看哦~

回复  vicgurl

那你知道哪里有的买吗?我去了jusco, parkson, ausinno等等, 却看不到有合适的!
sahrehut2 发表于 20-7-2010 12:41 PM

还有个牌子。。。four season...好像也不错~

回复 7# sahrehut2

回复 9# ninisme

ninisme & sahrehut2,

不好意思。我正在做着回复整理。
请稍等哦。我要找一些有关资料。

回复  vicgurl

sahrehut2 发表于 20-7-2010 12:41 PM

不知道为什么我老觉得Aussino的款式不适合我。
我比较喜欢Living  Quarters ,Harvey Norman 和 Home's Harmony 卖的款式。
质地很好又舒服。

它们的Discount Sales 和 Warehouse Sales 真的要密切留意。
我看过它们有时会在7天做Discount Sales。
RM600++一套的床单(5件套:Quilt Cover,Fitted Sheet,Pillow covers x2,Bolster x1)
竟然卖RM150-RM250哦!绝对是国外品牌。之前在Mid Valley的看到。
不知道SALES还有没有举办着。

床单款式(增加中...)

Jean Perry《日安马德里》

Jean Perry《普普时尚》

Jean Perry《芬芳花卉》

Jean Perry《简约时尚》

Jean Perry《悠闲密境》

Genova《花灿风华》

Genova《秋意念情》

Diana《情定山湖海》

Genova《雪地诗意》

Diana《日式意象》

床单款式(增加中...)
vicgurl 发表于 20-7-2010 03:00 PM

哇!我喜欢这个红色的!在哪间有的卖?

哇!我喜欢这个红色的!在哪间有的卖?
sahrehut2 发表于 20-7-2010 03:07 PM

全部都是JEAN PERRY的品牌。
但是我是在台湾拍卖场看到的。

全部都是JEAN PERRY的品牌。
但是我是在台湾拍卖场看到的。
vicgurl 发表于 20-7-2010 03:38 PM

有很多图都看不到咧!不过还是要谢谢你! 但这些都在home harmony 找到吗?

回复 15# sahrehut2

能否列出哪几张是看不见的?
Jean Perry可以在Living Quarters,Harvey Horman 和 Home's Harmony找到。
款式要看你的运气,不是说要这个款式就有的。
不同分行,会出现不同款式的。我的话,我会到到其他分行看看。

akemi,novelle有很多很漂亮的床单。。
而且都是花花,带点红色,粉红色的。。。

上次又跟老公一起去买了第二套的床单。。。

上次又跟老公一起去买了第二套的床单。。。
bccj 发表于 21-7-2010 02:33 PM

在那里买的?

在那里买的?
honeyfish33 发表于 21-7-2010 02:49 PM

Jusco。。。。Akemi Party Set。。。