佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

Autocity 大聚会- 圆满结束了!

辛苦小麦了

原帖由 shi47 于 6-4-2009 09:43 PM 发表
辛苦小麦了

不辛苦啦! 只是很期待大家到时见面的情景, 一定很热闹咯!

希望大家会踊跃出席咯!

当天钱钱或许也会有结婚album跟我们分享哦

如果说一切顺利地话

原帖由 shi47 于 6-4-2009 09:48 PM 发表
当天钱钱或许也会有结婚album跟我们分享哦

如果说一切顺利地话

哎哟,是真的吗? 好兴奋咧! 很想看钱钱的照片!

那么漂亮,照片一定迷死人啦!我还很期待看钱钱的真人, 我看她的照片都看到他美美的!

小诗我也很想看你咧, baby face的脸,还有看你瘦身的成绩有没有更进一步了!

小麦不要对我的脸有期待,因为真人看了比较成熟(不可以说老等下被:@ )

瘦身哈哈..不敢松懈下来
每天努力运动

婚期剩两个多月时间,要拚了!

小麦,我来报名了!!

Follow Us
我看到这个题目很久了,我以为你们在槟城,到底autocity在哪里?

我先来报名。如果老牛没出坡我就meet你们
如果他在这里,我就和他庆生
原谅我的重色轻友

如果男人沒帶我去慶祝我就出席。。。haha

小麥。。北海不是很認識人,所以shoppping甚麼都很少咯。平常只是在店呆

啊詩。。我比較要拼才對啊。。。

01。。 沒關係,我認識你就好

期待期待..姐妹们快快来报名哦

原帖由 shi47 于 6-4-2009 10:08 PM 发表
小麦不要对我的脸有期待,因为真人看了比较成熟(不可以说老等下被:@ )

瘦身哈哈..不敢松懈下来
每天努力运动

婚期剩两个多月时间,要拚了!

小诗, 好勤劳哦! 小麦就懒惰了, 之前有上yoga班,最近都没去了,只是少吃一点而已!
等下结婚时还是一个胖新娘咯!

原帖由 Amyteng 于 7-4-2009 02:21 PM 发表

如果男人沒帶我去慶祝我就出席。。。haha

小麥。。北海不是很認識人,所以shoppping甚麼都很少咯。平常只是在店呆

啊詩。。我比較要拼才對啊。。。

01。。 沒關係,我認識你就好

amy 不是北海人吗? 那我们可以熟络一点了, 下次可以相约出来shopping或喝茶!

平常呆在店里? 是什么店? amy 自己开店做生意吗? 好本事哦!

原帖由 ~~小天使~~ 于 6-4-2009 11:21 PM 发表
我看到这个题目很久了,我以为你们在槟城,到底autocity在哪里?

autocity在北海啊! 小天使不是槟城人所以不知道autocity的存在咯!

你上网就可以看到autocity是什么地方了,是槟城出名的汽车城,除了买各类名牌汽车,
还有很多吃的和消遣喝一杯的地方, 是很多年青人和上班族最爱的聚集地!

原帖由 小麦包 于 7-4-2009 08:40 PM 发表

小诗, 好勤劳哦! 小麦就懒惰了, 之前有上yoga班,最近都没去了,只是少吃一点而已!
等下结婚时还是一个胖新娘咯!

小麦我不努力不行..
我也希望结婚当天自己会美美的

原帖由 小麦包 于 7-4-2009 08:44 PM 发表

amy 不是北海人吗? 那我们可以熟络一点了, 下次可以相约出来shopping或喝茶!

平常呆在店里? 是什么店? amy 自己开店做生意吗? 好本事哦!

amy 和阿佬在北海..摄影店来的

我鸡婆说了哈哈

原帖由 小麦包 于 7-4-2009 08:50 PM 发表

autocity在北海啊! 小天使不是槟城人所以不知道autocity的存在咯!

你上网就可以看到autocity是什么地方了,是槟城出名的汽车城,除了买各类名牌汽车,
还有很多吃的和消遣喝一杯的地方, 是很多年青人和上班 ...

小麦起初我从新加坡回来真的不知道auotocity..很耍姑咯
后来有去几次..觉得还不错
只是乌烟瘴气下..工业区的关系吧

原帖由 小麦包 于 7-4-2009 08:44 PM 发表

我出世alor star 搬去SP嫁去北海。。呵呵我住完北邊了

不錯不錯,記得帶我多多出門

店得答案我們美女詩已經回答了。。

原帖由 shi47 于 7-4-2009 09:19 PM 发表
amy 和阿佬在北海..摄影店来的

我鸡婆说了哈哈

真聰明

原帖由 shi47 于 7-4-2009 09:19 PM 发表

小麦我不努力不行..
我也希望结婚当天自己会美美的

我也很想结婚时美美瘦瘦的, 可是就是衰懒惰咯!

原帖由 shi47 于 7-4-2009 09:20 PM 发表

小麦起初我从新加坡回来真的不知道auotocity..很耍姑咯
后来有去几次..觉得还不错
只是乌烟瘴气下..工业区的关系吧

是啊, 那边是工业区, 而且车也多的厉害!上下班时间驾车出入要很小心咯!因为太多车了!

晚上去那边会比较ok, 因为车辆比较少了, 灰尘也比较少!
我和老公时不时会去那边吃东西!顺便走走那边的跳蚤市场咯!蛮多美美的发夹卖的,价钱也不会离谱咯!

原帖由 小麦包 于 8-4-2009 11:11 PM 发表

是啊, 那边是工业区, 而且车也多的厉害!上下班时间驾车出入要很小心咯!因为太多车了!

晚上去那边会比较ok, 因为车辆比较少了, 灰尘也比较少!
我和老公时不时会去那边吃东西!顺便走走那边的跳蚤市 ...

我要去跳蚤市场!!!!