佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

请问槟城samy vellu的office在哪里?
那边有卖spare part or 拖车的店吗?

请问从船头去PISA要搭几号巴士?回时又要在那里等巴士?要搭几号巴士?

原帖由 janne5514 于 7-11-2009 08:46 AM 发表
请问从船头去PISA要搭几号巴士?回时又要在那里等巴士?要搭几号巴士?

请参考首页来查几号巴士

请问怎样去penang的小云顶呢?我家在gurney plaza附近

原帖由 lion_o 于 12-10-2009 04:43 PM 发表

你到达槟城码头后,走上行人天桥到对面去
然后依照下面地图,从二号走去三号 (Gat Lebuh China ——〉 Lebuh Pantai),不会远的

赞!这个地图真了不起!!!!

原帖由 yokosakura 于 9-11-2009 11:40 AM 发表
请问怎样去penang的小云顶呢?我家在gurney plaza附近

是不是靠近Balik pulau的小云顶,专吃泰国餐的?
抱歉我不会画地图。。。。。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1487708&extra=&page=4

给你参考!

From: yu_ting

我带你用bayan lepas的路。。
你从机场那边沿着teluk kumbar 和balik pulau 的路,就是直走罢了。。。大概10分钟,你会来到teluk kumbar都还是直走。。你会经过养正小学(就很出名好友海鲜那边)。。过了后,还是直走。。走了大概2-3分钟,你会看到Puspakom在你的左手边。好了。。。看到puspakom证明你走对了。。现在。。。过了puspakom,就要上山路了。。。就是通往balik pulau的山路。。你直走一段弯曲的路,没驾过的话,就驾慢一点咯。。。途中。。你会经过1个临时红路灯。。记得停哦如果遇到红灯的话。。那边在做着路。。。你会经过一条铁桥,过了那个铁条的红绿灯,再走大概5-8分钟(以你放慢的速度啦),你会来到一个感觉比较平的地方了。。那边现在放着很多沙石在你的左手边。 到了那边,你注意左手边,就会看到有牌子写着“genting hill” 或 “bukit genting” thaifood restaurant“。。你就转左边上山。。。就直走罢了。。来到有一户人家的地方,你就也是靠左边上山,右边则是你等下下山时的路(那边开始就是one way的了。。你就直走山路大概也是3-5分钟左右。。当你看到几个电讯塔时,就是差不多到了。。auto的车。。我试过kelisa5个人(中等身材)都能上。。但是要换牙啦。。用2号应该ok了。。
祝你好运!!!!!

Follow Us
请问谁可以给从大桥到槟州大会堂的路线图?
听说在靠近渡轮码头附近对吗?
明天要过去槟州大会堂,对槟城路实在不熟,恳请各位帮帮忙...
小弟在这里谢过了...

原帖由 superking 于 10-11-2009 07:56 PM 发表
请问谁可以给从大桥到槟州大会堂的路线图?
听说在靠近渡轮码头附近对吗?
明天要过去槟州大会堂,对槟城路实在不熟,恳请各位帮帮忙...
小弟在这里谢过了...

地址:
22, Jalan Masjid Kapitan Keling,
10200 Pulau Pinang.

地点:
在地图 16 号处那条路

槟城爪夷卫生所怎样去?
有地址吗?

槟城,我要找批发蛋糕盒子店

我做蛋糕, 要卖, 那里买盒子?

请问槟城的JPJ在那里?

请问槟城的JPJ在那里?
playb 发表于 8-12-2009 02:12 PM

在 Bukit Jambul I-Avenue
靠近 Maybank,从以前的金湾小贩中心那边弯进去直走,就在你的左边,没记错旁边是一间 Nasi Kandar 的

请问在BM PLAZA有BUS可以坐去SUNWAY 吗.......

请问在BM PLAZA有BUS可以坐去SUNWAY 吗.......
babyrin1 发表于 12-12-2009 02:02 PM

请参考:
http://www.rapidpg.com.my/journey-planner/route-maps/

请问怎样从sg.nibong巴士终站去batu ferringhi bayview beach resort?
rapid penang的journey planner坏了。。
thanks...

回复 235# zixue

你的意思是搭 Rapid吗?
从 Sg Nibong 搭任何一辆去 Jetty,在 Jetty 那边搭去 Batu Feringgi

Kumon Asia & Oceania Pte Ltd
Pusat Perkembangan Individu Bijak Bestari
1F-2, Jalan Kenari
Sungai Ara, 11900 Penang
这地方要搭几号巴士去?谢谢!

已经找到了! 谢谢

111,Jalan Kelawei ,Penang. 要如何去? 我去看地圖了,發現kelawei也是滿大的! +上我不是檳城人! 誰可以用小 ...
blackmasters 发表于 26-12-2009 09:03 PM

请说明店名!!
没人会去注意门牌的!!

已经找到了!希望楼主可以删!